Полесов
Kamjazz
Дядя Уэф
dima_nn
mmoon
unreal
Спасибо, коллеги за поздравления
Цитата:от: dima_nn
Приятно видеть в первых рядах.
У Фешен Гламура Россияне в почете. Это мы сильнее всех?
Сейчас на этом конкурсе, наверняка, присутствие россиян и фотографов из стран СНГ примерно 70%, но с каждым годом зарубежных авторов все больше. Особенно в
пейзажной и новых номинациях, таких как [urlhttp://35awards.com/winners2018/nomination/294/]фото с дрона[/url] и
мобильная фотография.
Цитата:от:ATOMIC
Спасибо! Поглядел. Но так и не понял кто круче- с одной стороны сони подольше глаз \"держит\" и чаще находит, но не критично, вроде... с другой стороны - у Кенона потяжелей на видео задача была- найти глаз не на поясном, а на ростовом масштабе, с чем он справляется по мне на 4!
Прокомментируйте, пожалуйста!Подробнее
Тут двоякая ситуация, смотрите сами: автофокус у Сони на экране отображался значительно быстрее, ведение самого квадратика без лага. На его фоне у кенона выглядело на прошивке 1.0 тормозно. Но самое интересное кроется в деталях - у сони при этом процент годных кадров был либо такой же, либо ниже. То есть попадание квадратика на глаз на экранчике совсем не означало, что в итоговом фото резкость будет там же. У кенона наоборот - точность очень высока. Ну вот ругали кенон, с последней прошивкой они исправили недочеты с работой интерфейса, вроде бы отображает быстрее, но я замечаю, что ситуация теперь аналогична сони на ростовых портретах, может и мазать. Поэтому я бы при выборе эту функцию ставил одной из последних в списке сравнений, она примерно одинаково теперь работает у всех.. разве что у сони всякие слежения за глазом животных реализованы