NSK_0013 by Andrey NSK, on Flickr
NSK_0012 by Andrey NSK, on Flickrот: nordson
А глаз определяю на данный момент я лучше и быстрее, плюс если мне надо это будет нос, или рука, или птичка.
от: nordson
EOS R там проигрывает в чистую.
от:matrosik9IMG_0705 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от:OlAf
_E1A0447 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: П.Пеннигер
А серьезные модельные фотографы снимают людей на 1.4?
от: unreal
особенно если в кадре 10 глаз :D
от: OlAf
Thanx
от: OlAf
Они снимают на f/5.6, еще с пленочных времен :D
что не так с f/5.6?
что не так с f/5.6?
от:Montbrillant
На эрке вот таких фокусов не происходит совсем https://youtu.be/l1Gt3dUhX_8
Это видео целиком и полностью про работу автофокуса на пятаке. Может тут и кенон порработал над совместимостью, может и сигма, но на эрке такого не наблюдается. О чем вам выше пытаются донеси коллеги.Подробнее
от:nordson
У жены 70/30 соотношение репортаж/постановка. Эрка не зашла совсем. Не потому что она без зеркала, а потому что неудобная после пятака, когда надо действовать быстро.Подробнее
от: svalery70
давайте заканчивать сравнения Эрки с другими фотоаппаратами
от:svalery70
Вот где собака порылась. Неудобна после пятака! Мне пятак неудобен после эрки. Айфон жены я готов об стену разбить с его неинтуитивным интерфейсом, когда она просит меня что-то в нем сделать.
Т.е. всё удобство пятака заключается в привычке. Как только вы настраиваете аппарат (любой) под себя и работаете с ним постоянно, то другой вам будет некомфортен, если у него другая "идеология".
Так что давайте заканчивать сравнения Эрки с другими фотоаппаратами и говорить именно об её сильных и слабых сторонах, фичах и затупах.
Всем МИР!Подробнее
от: nordson
проф. БЗК от кэнона будет кирпичом