от: unreal
а невест с закрытыми глазами и в мыле?
такие разве бывают на фотике с самым точным АФ?
а невест с закрытыми глазами и в мыле?
от: П.Пеннигер
Какого брака, по резкости или вообще? Неудачно обрезанную руку модели, за которой не успел уследить потому что подгонял точку фокусировки под глаз будем считать?
от: druckmeister
на 12мм и f/5.6 не, не бывает ))
от: nordson
Эммм. Ну я еще пойму если вы про 6D говорите, там точек маловато, в пятаках все нормально, никаких проблем с кадрированием.
от: druckmeister
от: mashkin
чойта я уже нить потерял...
об чём тут спор-то последние десять страниц?..
Никаких проблем -- это на Р, там не нужно точку фокусировки выбирать. Камера сама это делает, и делает правильно.
как здесь?
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13015478[/quote]
Где там глаза?
Где там глаза?
в ваших альбомах другого нет, но это не мешает вам троллить зеркалки...
Меня жена покарает если я начну выкладывать фотографии ребенка. Так что извините, только котики и цветочки.
принимается ))
а то я по вашим сообщениям ошибочно понял, что вы серьезный модельный фотограф... сходил альбомы посмотрел
Не, я понимаю, что мегапрофи умеют фокусироваться, послюнянвив палец и подставив его под ветер. Я вот не умею, полагаюсь на автоматику.
от: Сергей Фомченков
Извиняюсь, конечно, но экспромт родился :D
мама спит - она устала,
два часа меня катала,
спит мамуля, отдыхает,
теперь сын ее катает.
от: Сергей Фомченков
Извиняюсь, конечно, но экспромт родился :D
мама спит - она устала,
два часа меня катала,
спит мамуля, отдыхает,
теперь сын ее катает.
от:П.Пеннигер
Никаких проблем -- это на Р, там не нужно точку фокусировки выбирать. Камера сама это делает, и делает правильно.
Не, ну как "нет проблем", есть конечно, например на предыдущей прошивке довольно медленно ищутся глаза после того как камера их упустила. Посмотрим как в новой, обещали улучшить. В любом случае это гораздо удобнее ручного выбора, как автофокус удобнее ручного фокуса, что бы не говорили поклонники винтажных камер.Подробнее