Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

RF24-105mm F4 L IS USM @24.0 mm
f/11.0
1/400
ISO 200

Подробнее

Bodensee?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Bodensee?

не, женевское..
с французской стороны
городишко называется ивуар
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не, женевское..
с французской стороны
городишко называется ивуар

Очень похоже на Bodensee со стороны Швейцарии.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Реальные цены могут быть не только на белые камеры в крупных сетях.
Серые 110-120 стоят, дешевле чем бу 5д4

Просто интересно, как такая цена может быть оправдана экономически? Есть там один магазин, который продает за 115 тушку с переходником даже. При этом такой набор на Ebay будет стоить примерно столько же. Продавцы в России не могут просто продавать по такой же цене, не учитывая транспортные расходы, расходы сервиса (серый не серый, а гарантии по ремонту будут, как и обязанность их выполнять), наценку (деньги-то они должны зарабатывать, это не благотворительная организация) и так далее. И это мы опускаем вопрос того, как они их ввозят (то есть, откаты там и прочее).
Кто знает - объясните, просто интересно.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Просто интересно, как такая цена может быть оправдана экономически? Есть там один магазин, который продает за 115 тушку с переходником даже. При этом такой набор на Ebay будет стоить примерно столько же. Продавцы в России не могут просто продавать по такой же цене, не учитывая транспортные расходы, расходы сервиса (серый не серый, а гарантии по ремонту будут, как и обязанность их выполнять), наценку (деньги-то они должны зарабатывать, это не благотворительная организация) и так далее. И это мы опускаем вопрос того, как они их ввозят (то есть, откаты там и прочее).
Кто знает - объясните, просто интересно.

Подробнее

Могут)
Стекла у нас некоторые тоже дешевле ебея. Просто есть в мире ценники дешевле ебея (например в Гонконге) оттуда и везут.
Конечно в таких местах есть риск нарваться на бу, которое рподают подж видом нового, но камера еще свежая, потому этот риск пока небольшой.
Re[ChaosMaster]:
серые поставщики покупают у оптовиков в свободных экономических зонах там где нет налогов с продажи и пошлин плюс восстановленные дилерами новые железки
ну а потом минимизируют свои расходы, ввозя мимо таможни как другой товар, не платя ндс и налоги, сертификаты тоже скорее всего левые
у таких продавцов как правило оплата наличкой или на карту сбера

если компания небольшая то вполне себе зарабатывают
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Могут)
Стекла у нас некоторые тоже дешевле ебея. Просто есть в мире ценники дешевле ебея (например в Гонконге) оттуда и везут.
Конечно в таких местах есть риск нарваться на бу, которое рподают подж видом нового, но камера еще свежая, потому этот риск пока небольшой.

Подробнее

Ты так активно мониторишь цены на эрку, у меня вопрос - скажи честно, ты собрался влиться в наши стройные ряды?
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Ты так активно мониторишь цены на эрку, у меня вопрос - скажи честно, ты собрался влиться в наши стройные ряды?

скорее стоит задача Излиться На наши стройные ряды :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Не, активно не мониторю. Просто увидел что стали писать что пятаки надо сливать, пока совсем не подешевели, потому и решил поглядеть цены.
То что цена подает для меня хорошо не для покупки текущей версии (если бы хотел давно бы уже ее купил), а признак что следующее поколение будет по +- такому же ценнику. Вот его наверно уже возьму, тем более если выпустят интересные для меня стекла.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Просто увидел что стали писать что пятаки надо сливать, пока совсем не подешевели, потому и решил поглядеть цены.

пусть сливают, людям с прямыми руками их пятаки очень пригодятся.
если и DX-ы начнут панически сливать, я пожалуй задумаюсь :D
Re[Montbrillant]:
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Ну это общее у всех зеркалок. Мало кому нужен фокус на краях кадра. Но мне нужен, люблю снимать ростовые на 24мм. Но фокусировка точками и джойстиком у меня получается быстрее чем пальцем. Если бы я репортажил, то однозначно выбрал бы третий пятак. У жены 70/30 соотношение репортаж/постановка. Эрка не зашла совсем. Не потому что она без зеркала, а потому что неудобная после пятака, когда надо действовать быстро.

Подробнее

Давайте определимся, что никто тут не говорит, что зеркалки-дно. Никто не говорит, что эрка лучше 5-4. Речь о том, что именно в плане автофокуса, именно при визировании через видоискатель, эрка имеет более высокую точность фокусировки, чем любая зеркалка. И это же реально так. Еще эрка не требует никаких юстировок. То, что пятак выше эрки на голову в некоторых специфических задачах, тут никто не спорит. Речь о точности фокуса, особенно на проблемных стеклах. Все. Никто пятак принижать не пытается, он каким был, таким и остался, шикарная камера и просто профессиональный инструмент.
Повторю свой вопрос в третий раз, может все же соизволите ответить односложно-у вас пятак одинаково точно попадает через ви и в режиме лв, в том числе на ваших 24, 85 и 50/1.4, я правильно понял?
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Речь о том, что именно в плане автофокуса, именно при визировании через видоискатель, эрка имеет более высокую точность фокусировки, чем любая зеркалка.

С чего это вдруг?
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes
Давайте определимся, что никто тут не говорит, что зеркалки-дно. Никто не говорит, что эрка лучше 5-4. Речь о том, что именно в плане автофокуса, именно при визировании через видоискатель, эрка имеет более высокую точность фокусировки, чем любая зеркалка. И это же реально так. Еще эрка не требует никаких юстировок. То, что пятак выше эрки на голову в некоторых специфических задачах, тут никто не спорит. Речь о точности фокуса, особенно на проблемных стеклах. Все. Никто пятак принижать не пытается, он каким был, таким и остался, шикарная камера и просто профессиональный инструмент.
Повторю свой вопрос в третий раз, может все же соизволите ответить односложно-у вас пятак одинаково точно попадает через ви и в режиме лв, в том числе на ваших 24, 85 и 50/1.4, я правильно понял?

Подробнее

Не имеет она более высокую точность. Процент брака примерно одинаков, причем этот мизерный процент можно списать на руки-крюки.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Никто не говорит, что эрка лучше 5-4.

Некоторые говорят, да еще в каких то своих страшных снах вспоминают)
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Не имеет она более высокую точность. Процент брака примерно одинаков, причем этот мизерный процент можно списать на руки-крюки.

Какого брака, по резкости или вообще? Неудачно обрезанную руку модели, за которой не успел уследить потому что подгонял точку фокусировки под глаз будем считать?
Re[П.Пеннигер]:
Цитата:
от: П.Пеннигер
Какого брака, по резкости или вообще? Неудачно обрезанную руку модели, за которой не успел уследить потому что подгонял точку фокусировки под глаз будем считать?

неудачно обрезанных моделей считать не будем
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0718_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
неудачно обрезанных моделей считать не будем

а невест с закрытыми глазами и в мыле?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.