Цитата:от:nordson
Как это не было реализовано, если реализовано в ЛВ зеркальном и в любом компакте и мыльнице? Беру свой четвертый пятак, включаю ЛВ и ХОБА! У меня беззеркалка! С фокусировкой по лицу, с сенсорным экраном и прочими "новейшими" технологиями. Несите свои денежки
Вашими же аналогиями был фиат разгоняющийся до 300км.ч, и остался тот же фиат. Только производителю нужно продавать новые фиаты, поэтому он добавил тонировку стекол, бритву и открывашку для пива в новой модели, пытаясь выдать это за инновации. Ничего не имею против зеркалок и беззеркалок ибо понимаю что в принципе это одно и тоже. Не люблю маркетологов (им семью кормить надо, работа такая) и особенно фанатичных жертв маркетологов (этих я понять не могу). Жертвы маркетологов (мало понимая о чем говорят) пытаются всем доказать что они на пике прогресса и на острие технологий. Ну пускай, но вот их попытки обгадить пользователей такого же по сути прогресса и технологий, но только с одной дополнительной деталью я не понимаю. Это глупость человеческая? Или что?Подробнее
Да пофигу мне не маркетологов! Я сам такой отчасти.
Я снимаю, как нормальный человек. Через видоискатель. На четвертом пятаке фокус пляшет, на эрке бъет в цель. Без всякой рекламы, маркетинга, форумных икзпэрдов и прочей лапши. Тупо голые факты. Это заметное изменение, очень! Если есть тут люди, кто не только пишет, но и читает, должно быть заметили, что многие и берут бзк от кэнона из-за работы аф и они не тупее вас, просто в этом плане реально случился прорыв. Нет зеркалки, которая так фокусируется, при чем разу по глазам и на любом изначально исправном стекле. А эрка это может. Без всяких лв, в который ничего не видно на солнце и даже камеру к харе не прижать, что б зафиксировать.
Если вам с фиатом аналогия не по душе, могу другую. Бешка семёрка в новой будке заводится. Запорожец ушастый тоже заводится. Паритет? Нет! Бешка заводится с брелока, с телефона, через инет, по времени, по температуре. А запорожец заводится с кривого и через раз. И хватит уже оскорблять людей, называя их жертвами.