от:svalery70
Вот на 1.2 Все фото камерный необработанный JPEGD1__2380 by VSStudio, on Flickr
Подробнее
Чотко!
от: mmoon
минимальная выдержка зависит от размера матрицы. на кропе, вы можете позволить себе более длинные выдержки и без всяких стабов.
Здесь фотик сфокусировался на правом глазу девушки. Но и смаз виден. Т.е. вплоть до поясных портретов 85/1.2 L II работает отлично. С ростовыми никак не могу справиться. А может вся соль в том, что он и не предназначен для этого?))D1__2311 by VSStudio, on Flickr
Подробнее
от: unreal
достаточно попробовать выключить распознавание лиц и работать по выбранной точке
от: Vladimir-Od
на зк кэнона диафрагма остается полностью открытой, как на р-ке я не знаю, у сони она полностью закрыта
от: svalery70
Да вот зациклился именно на автофокусировке по лицу и глазам с этим объективом. По выбранной точке вообще проблем нет с фокусировкой.
Да вот зациклился именно на автофокусировке по лицу и глазам с этим объективом. По выбранной точке вообще проблем нет с фокусировкой.
от:dima_nn
Другими словами АФ по лицу и глазу фактически не работает? Только квадраты рисует? Подобное было у меня на кроп от Сони, но на кроп от Кенон все в порядке. Может на это сильно влияет тряс от рук? Попробуйте на штатив.Подробнее
от: unrealНет. Джойстик убрали, когда линейку двузначных камер понизили в статусе, а реальным наследником 50д, 40д стал 7д.
положен... он был на 50Д, 40Д....
джойстик убрали с вводом поворотного экранчика
от: Vladimir-Od
работающий стаб не любит толчков/ударов и чем больше объектив, тем больше не любит.
к тому-же у стаба таки есть ресурс работы )
Вот диафрагма 1.6 и тут я максимально нивелировал дрожание рук))
Здесь фотик сфокусировался на правом глазу девушки. Но и смаз виден. Т.е. вплоть до поясных портретов 85/1.2 L II работает отлично. С ростовыми никак не могу справиться. А может вся соль в том, что он и не предназначен для этого?))D1__2311 by VSStudio, on Flickr
Подробнее