от:matrosik9IMG_0511 1 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Да красный приятно получается на Кеноне.
Красные в городе. by Сергей Богучарский, on Flickrот:matrosik9IMG_0511 1 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Красные в городе. by Сергей Богучарский, on Flickr
от: nordson
Я больше скажу, у меня 4к телевизор 55 дюймов в полутора метрах стоит. Смотрю только блюрэй кино. У eos r картинка резче! Я отлично понимаю что у sony на паузе и кропе 100% видео еще резче. Но зачем?
от: Юрий Эр
Сергей чем больше смотрю твои фото с эрки, тем больше понимаю что всё в полном порядке с цветом. Очень достойно получается. Цвета сочные, но естественные.

от: Юрий Эр
А как ведёт себя 85ка в сравнении с пятаком?
от:Montbrillant
Ребят, всех с выходными.
Незаметно перемахнули 1000+ страниц, предлагаю закрепить основные теги по сабжу:
- По автофокусу есть прогресс, но не идеал
- Цвет кеноновский
- По функционалу есть что добавлять (IBIS, 2 слот под флешки)
- Камерой можно снимать, революции не произошло: кофе не варит, руки она не выпрямляет, больных - не лечит
- Земля круглая
;)
и главное - это всего лишь очередная железка.Подробнее
Я придумал тебя, придумал тебя От нечего делать во время дождя by Сергей Богучарский, on Flickrот:Montbrillant
Ребят, всех с выходными.
Незаметно перемахнули 1000+ страниц, предлагаю закрепить основные теги по сабжу:
- По автофокусу есть прогресс, но не идеал
- Цвет кеноновский
- По функционалу есть что добавлять (IBIS, 2 слот под флешки)
- Камерой можно снимать, революции не произошло: кофе не варит, руки она не выпрямляет, больных - не лечит
- Земля круглая
;)
и главное - это всего лишь очередная железка.Подробнее
от:sznПодробнее
от:maxx_500
Здравствуйте! Сижу , ломаю голову над выбором SD карты для EOS R. Под эпизодическую : запись 4К. Интересует объём 64 Гб(приемлемо по деньгам), и видео снимаю редко, в небольших объёмах. Сначала выбор пал на: Lexar 64GB Professional 2000x UHS-II SDXC, но наткнулся на пару негативных отзывов на Яндексе, что мол не отвечают заявленной скорости, потом смотрел на: SanDisk Extreme PRO SDXC UHS-II 300MB/s 64GB, но она дороже существенно почти в два раза, также обратил внимание на карту памяти ADATA Premier ONE SDXC UHS-II U3 Class 10 64GB дешевле всех, но бренд как то для меня не на слуху...Вот и спрашиваю кто какими картами пользуется? :?:Подробнее
от:Дядя Уэф
Есть у кого-нибудь возможность показать/посмотреть поясной или крупнее портрет на CANON EF 50 mm f/1.8 STM для EOS R?
Хочу минимизироваться до походного. Нужны рекомендации и соображения по любому поводу для этой связки.Подробнее
Здравствуйте! Сижу , ломаю голову над выбором SD карты для EOS R. Под эпизодическую : запись 4К. Интересует объём 64 Гб(приемлемо по деньгам), и видео снимаю редко, в небольших объёмах. Сначала выбор пал на: Lexar 64GB Professional 2000x UHS-II SDXC, но наткнулся на пару негативных отзывов на Яндексе, что мол не отвечают заявленной скорости, потом смотрел на: SanDisk Extreme PRO SDXC UHS-II 300MB/s 64GB, но она дороже существенно почти в два раза, также обратил внимание на карту памяти ADATA Premier ONE SDXC UHS-II U3 Class 10 64GB дешевле всех, но бренд как то для меня не на слуху...Вот и спрашиваю кто какими картами пользуется? :?:Подробнее

от: Montbrillant
и главное - это всего лишь очередная железка.