IMG_0527_DxO by Сергей Козлов, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 20401 - 20420
Re[Montbrillant]:
Re[Edison73]:
от:Edison73
в меню оно точно не включается? На 5д марк2 было точно в меню настройка включения подсветки AF, но только по моему при активной (включенной) вспышки на башмаке. Сетка AF точно бы не помешала, я уже как бы к ней привык на марке, но там и автофокус не очень - не цеплял в темноте без подсветки, даже на светосильном 24-70 F2.8II. Свою Rку заберу только вечером, надеюсь я в ней не разочаруюсь после марка.Подробнее
Не забывайте, что 5дм2 это зеркальная камера, там конечно все работает
у бзк с этим совсем по-другому все, к сожалению...родной всышки у меня пока нет, но уверен, что сетки не будет, это и у сони так и у фуджи и вообще у всех.
Камера очень хорошо наводится и без подсветки, думаю после 5дм2 вам понравится,
но иногда заметны некоторые лаги, очень не значительные, но все таки задержки, трудно сказать точно, чем они вызваны, но отзывчивость общая все-таки чуть ниже чем на зеркале, хотя и не критично...в целом мне очень нравится, но думаю второй ( именно второй ) камерой взять 6д2 или 5д4 , на всякий случай так сказать ) все равно нужна вторая камера для ответственных съемок
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
С новой прошивкойIMG_0527_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Re[mashkin]:
от:mashkin
в выходные брал покататься машинку..
не смог удержаться от соблазна сделать пару-тройку фоток для протокола ))![]()
![]()
объектив voigtlander nokton 35mm f/1.2 asph. II (дырка чуть прикрыта везде, на один-два стопа)
ну, вопщем, как и предупреждали те, кто уже успел леечные ширики поюзать на эрке, колоршифт просто аццкий!.. ((
похоже, что для хорошего света вариант не самый подходящий..
в плохих условиях по свету картинка гораздо интереснее
зы. пузотёрка понравилась, и внутри, и снаружи, и по эргономике, и по управлению.. жаль, в россии не продаютПодробнее
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
С новой прошивкойIMG_0527_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
С новой то прошивкой да по живому то человеку..
хорошо вышло ;)
Re[szn]:
от: szn
машинка тоже очень понравилась, смотрел в италии.
прикольно, что и меню и навигация есть на русском, несмотря на то, что в россию не поставляется..
Re[mashkin]:
от: mashkin
традиционной хеливусовой кручёной бокехе.. ))
Это хорошо, или плохо?
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСККак фокус по глазам ?
Был хороший,а стал замечательный!
Re[Montbrillant]:
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Это хорошо, или плохо?
это на любителя...
иногда в тему, иногда нет
можно просто погуглить примеры..
Re[Edison73]:
от: Edison73
Свою Rку заберу только вечером, надеюсь я в ней не разочаруюсь после марка.
Людей снимать реально гораздо удобней чем пядваком. Собственно ради этого R и купил, и не разочаровался, а если еще и сегодяшняя прошивка так улучшит АФ, как про неё говорят, то вообще праздник, новый год в 8-е марта.
Трудно только научиться выключать камеру и не компоновать кадр под боковую точку фокусировки пядвака.
Re[П.Пеннигер]:
от: П.Пеннигер
Трудно только научиться выключать камеру
а надо?
вааще никогда не выключаю..
или я чего-то пропустил?..
Re[mashkin]:
от: mashkin
а надо?
вааще никогда не выключаю..
или я чего-то пропустил?..
если просто положить, то можно и не выключать, а так я её постоянно бужу случано.
Re[П.Пеннигер]:
если просто положить, то можно и не выключать, а так я её постоянно бужу случано.
ааа...
ясно
Re[П.Пеннигер]:
Трудно только научиться выключать камеру и не компоновать кадр под боковую точку фокусировки пядвака.
тоже всегда стрелял по средней точке, а потом кадрировал. Странно, но пока на офф. Canon пока прошивки нет
Re[Эдуард Опалянчук]:
от: Эдуард Опалянчук
тоже всегда стрелял по средней точке, а потом кадрировал. Странно, но пока на офф. Canon пока прошивки нет
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-r.html?type=firmware есть 1.4 дата всех смутила))))
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Один я не снимаю людей с автоопределением лица/глаза? Что-то не зашла эта функция, видать в свои 33 годика я уже закостенел. Продолжаю снимать самой маленькой точкой и все тут.
Re[nordson]:
от: nordson
Один я не снимаю людей с автоопределением лица/глаза?
двое нас...
Re[nordson]:
от: nordson
Один я не снимаю людей с автоопределением лица/глаза? Что-то не зашла эта функция, видать в свои 33 годика я уже закостенел. Продолжаю снимать самой маленькой точкой и все тут.
А есть какая-то причина реальная? Просто любопытно.