Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 19981 - 20000
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Впечатляет масштаб камушка )

Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Красотки :D
Re[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Спасибо!
Просто сделал мимоходом пару кадров с чужой свадебной фотосессии
 IMG_3710w by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Отэт я понимаю одеваются фотографы по фэншую, не то, что некоторые шарамыги в средней полосе :D
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Это чойта по ночам по Поклонке шлямся в поисках музы? Там же не муза, там Ника! :D

Не Жорик ?
Вообще то Большетуману лошадей любит снимать :D
Re[valser61]:
Там везде сплошные лошади..

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
Вот тут хорошо бы фон в пыль, а то надпись уж слишком диссонирует с.. :smile2:
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai
Вот тут хорошо бы фон в пыль, а то надпись уж слишком диссонирует с.. :smile2:

Пфффф...фон весь кадр делает, без него снимок смысл потеряет.
Re[valser61]:
Re[denver78]:
Цитата:
от: denver78
В фото режиме все работает как и должно. Фокус быстрый. В видеорежиме с авто фокусом, стекло начинает безбожно елозить авто фокусом.

Спасибо интересовали фото возможности)))!
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Видно же, что детишкам бороду наклеили.
Re[ndrju]:
На БЗК датчики фазовой фокусировки находятся непосредственно на матрице. В ЗК же, датчики расположены под зеркалом. Для точной фокусировки на зк необходимо ,чтоб расстояние от задней линзы объектива до датчиков точно соответствовало расстоянию до матрицы, но т.к. это технически очень трудно получить ,да и в процессе эксплуатации камеры эти расстояния могут уплыть, применяют программные поправки(программную юстировку).
Re[dima_nn]:
Шутка одной из детских команд на фестивале: \"Вы думаете мы такие милые детишки? На самом деле мы злобные сорокалетние карлики!\"
Re[Montbrillant]:
Re[Bayzill]:
Цитата:

от:Bayzill
На БЗК датчики фазовой фокусировки находятся непосредственно на матрице. В ЗК же, датчики расположены под зеркалом. Для точной фокусировки на зк необходимо ,чтоб расстояние от задней линзы объектива до датчиков точно соответствовало расстоянию до матрицы, но т.к. это технически очень трудно получить ,да и в процессе эксплуатации камеры эти расстояния могут уплыть, применяют программные поправки(программную юстировку).

Подробнее

Мне кажется эрке пофиг на программную юстировку. У меня сигма с программной юстировкой, фокус попадает на отлично. Я уверен, что если скину на дефолт, будет тоже так.
Re[Tech_nic]:
Скиньте. Интересно как будет. Ведь потом все параметры можете вернуть обратно.
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man

Ну ради прикола можно попробовать. Просто даже чисто логически, думаю, что эффект будет тот же. А причина проста - я подстраивал сигму, когда у меня была зеркалка. И хоть я её тестировал и по тестам настроил (через док-станцию), она всё равно не совсем стабильно попадала на ЗК по нецентральным точкам. А по центру почти стабильно 8 из 10.
Re[Tech_nic]:
Почему же по приколу? Очень даже серьезно. При положительном исходе вам не придется обратно шить поправки. Только для продажи стекла
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man

Я скинул на нули 50 арт, как попадала с настройками под 6д м2, так и попадает. Было так
 2019-09-17_07-06-30 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Андрей НСК]:
Кто-нибудь может посоветовать не оригинальные аккумы которые хорошо работают в камере ? Очень уж оригинальные дорогие, хотя один наверное возьму все-таки, думал еще пару не родных прикупить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.