Тема закрыта

Canon EOS R (часть 2) (тема закрыта)

Всего 4172 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[druckmeister]:
В ветке Никона вообще нет хороших с людьми.
Да и что особенного вы планируете увидеть?
Судя по характеристикам камеры - она что, должная из любого любителя сделать богатого художника?
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
В ветке Никона вообще нет хороших с людьми.
Да и что особенного вы планируете увидеть?
Судя по характеристикам камеры - она что, должная из любого любителя сделать богатого художника?

при чем тут Никон вообще? как надоели фанаты!
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Максим, ты как, не надумал ещё купить в дополнение к 5DsR или подождёшь следующую модель?
Я тоже на удочку маркетинга реагирую..что я особенный. ;)
Я бы хотел что то монументальное.С джойстиком...в общем на пятак или единичку похожее.Да и 50мп...и в цвете,как с 5м2.А эту камеру прядется пропустить-однозначно. ;)

Да и мне еще сложно представить...что даже,если рынок ЗК сворачивается и запускают новый байонет RF.Что укрепив его стеклами и тушками...(когда образуются две кормушки).Canon не захочет на каком то этапе, поддержать спрос,и выдать пару БЗК EF...пусть и на короткий промежуток.Все таки когда разовьется система RF ... и не будет конкуренции,это возможно.Чисто ради прибыли...на определенном участке времени.Последний вздох ...так сказать. :?
Re[dimanes]:
Было уже ? https://www.youtube.com/watch?v=yYFqGyY_pnU 3:51 :) C никон как всегда Халк.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Да, все верно, Роман. На Canon.jp об этом есть большая дискуссия, жаль многие тут её проигнорировали к прочтению. У Кэнона грандиозные планы на RF-байонет, поэтому выпустив свою первую FF-бзк пусть даже в самом среднем сегменте, пользователи активно начинают сравнивать эRку с 1Dx в том числе, что уже неплохо :)

Подробнее

Только почему то сам кэнон свои огромные планы никак не анонсировал, все на уровне слухов. А по каким таким признакам сабж с кирпичом сравнивают?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
C никон как всегда Халк.

ага )) а с кенон как всегда индеец.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Только почему то сам кэнон свои огромные планы никак не анонсировал, все на уровне слухов. А по каким таким признакам сабж с кирпичом сравнивают?

наверное, потому, что тоже черного цвета :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
Было уже ? https://www.youtube.com/watch?v=yYFqGyY_pnU 3:51 :) C никон как всегда Халк.

После просмотра этого видео,спецом включил виде на своей камере(дома при смешанном свете), я не знаю как этот клоун умудрился получить Халка (наверное хорошо заплатили) ;)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Пока что кроме нескольких технически хороших фото Антона, ничего особенного я здесь не видел ((((

нужно а ЭВИ смотреть, у тебя его нет
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
После просмотра этого видео,спецом включил виде на своей камере(дома при смешанном свете), я не знаю как этот клоун умудрился получить Халка (наверное хорошо заплатили) ;)

:D
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

Пока что кроме нескольких технически хороших фото Антона, ничего особенного я здесь не видел ((((

А вот это не вдохновляет?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12722389
Re[hunter07]:
Цитата:
Только почему то сам кэнон свои огромные планы никак не анонсировал, все на уровне слухов.

Все правильно они делают, даже просто потому, что не обязаны никому и ничего сообщать. Такая политика/стратегия. Ты вроде не первый год на Кэноне, а все вопросы задаешь странные.

Цитата:
А по каким таким признакам сабж с кирпичом сравнивают?

Это спроси у тех, кто настоятельно требует от EOS R максимальных возможностей, доказывая с пеной у рта, что камера плохая.
Re[avatorikus]:
Цитата:
если рынок ЗК сворачивается

Рано еще наступать такому глобальному, скажем так, переломному моменту. Canon, вон, 30 лет шел к RF-байонету и делал так, чтобы не загубить продажи своих других линеек камер/оптики. Здесь же складывается аналогичная ситуация, что не новость и не исключение.
Re[dimanes]:
Цитата:
Это спроси у тех, кто настоятельно требует от EOS R максимальных возможностей, доказывая с пеной у рта, что камера плохая.

очень странные желания
кэнан поступил абсолютно верно, выкатив камеру в среднем сегменте, и качество хорошее и цену не перегнули, заодно сразу показали новый байонет и что ожидает в дальнейшем...
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
А вот это не вдохновляет?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12722389

Подробнее

вроде бы нет.. а должно?
Re[dimanes]:
Цитата:
Все правильно они делают, даже просто потому, что не обязаны никому и ничего сообщать.

Откуда тогда дровишки про огроменные планы и надежды? Речь об этом же была.
Никон например дорожную карту по линзам предоставил, по ней видно какие планы.

Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Функционала кирпичей никто не требует, так что сравнение притянуто за уши.
Требуют как минимум тех же возможностей что и на зеркале, раз уж революция свершилась)
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Какой именно технический прогресс в данной камере ?
Маркетинговый прогресс вижу, а технический в чем ? :)

Ну, вы не перегибайте.
Старые и конструктивно убогие стекла, которые на ЗК работали только с заметно прикрытых - тут начинают работать стабильнее, чем супер-юстированные на ЗК.

И вообще - полная ненужность юстировок. А по сути, эта процедура для многих вообще почти невозможна.

Отказ от механизма зеркала - создает лишний удар в момент спуска, накапливает пыль, имеет люфт и шум.

Улучшение чувствительности АФ.

Значительное уменьшение размеров и веса.

Если это не технический прогресс - тогда я и не знаю :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, вы не перегибайте.
Старые и конструктивно убогие стекла, которые на ЗК работали только с заметно прикрытых - тут начинают работать стабильнее, чем супер-юстированные на ЗК.

И вообще - полная ненужность юстировок. А по сути, эта процедура для многих вообще почти невозможна.

Отказ от механизма зеркала - создает лишний удар в момент спуска, накапливает пыль, имеет люфт и шум.

Улучшение чувствительности АФ.

Если это не технический прогресс - тогда я и не знаю :)

Подробнее

Вы перечислили параметры БЗК, которые все, в том числе и кенон выпускают много лет.

У кенона есть M50, там все то же самое - Dual Pixel, AF по глазу, тачскрин вместо джойстика и т.д.

Добавили матрицу FF от 5D4, разрешение экранчика и ЭВИ повысили, поместили в корпус с пыле влаго защитой, нарезали резьбу под RF.
В чем технический прогресс? Если и у кенона и конкурентов все это давно есть ?

Прогресс маркетинга на лицо )) M50 Кит стоит 37к, а EOS-R боди 160к :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Ты же знаешь что это не так)
Значительное это если не в 2 раза, то в полтора, а не на 200 грамм.
Линзы так точно меньше не стали.
Re[druckmeister]:
Очень надоели.
Особенно те, которые за тобой по веткам бегают.
Расстреливать таких из Никона и заставлять на результат смотреть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта