https://www.youtube.com/watch?v=iN5jFh0q3NQ
от:muar
И кстати в этом ролике отчетливо видно и наконец-то мне понятное, что такое "Blackout".Подробнее
от:muar
И кстати в этом ролике отчетливо видно и наконец-то мне понятное, что такое "Blackout".Подробнее
от: Полесов
Разрыв шаблона - цвет лучше у Сони, остальное - у Кенон
от: Vladimir_W
На этом ролике у Канона с цветом всё хорошо.
Иногда уходит в холодный, но видно, что легко исправить.
от: KOt
Та зеленая там картинка.
На самом деле, по балансу зеленый-красный в том видео лучше всего фудж, но в остальном - очень грубый и грязный цвет, как разукрашка.
от: unreal
бесполезно, смешнее просто читать отзывы ))
Та зеленая там картинка.
На самом деле, по балансу зеленый-красный в том видео лучше всего фудж, но в остальном - очень грубый и грязный цвет, как разукрашка.
от: George Boos
Цвет прям порадовал!
Угу, это фигня совсем - к чему это мигание черным экраном?
Имхо, фриз у Кенона - намного лучше выглядит. Думаю, остальные тоже скоро так сделают.
от: ShovgТак вроде и олик и сони и фуджи в последних камерах давно сделали... А кенон, да, молодец - таки смог повторить... ;)
от:Alexander.
Самое смешное, но более яркий и контрастный ВИ не только у Canon, но ещё и у Sony 7RIII и многих других б/з. Более того, ВИ Canon даже хвалят в обзорах. А знаете почему? Да потому, что это видоискатель, а не экранчик для настройки jpeg и в него должно быть видно что снимаешь не только в павильоне магазина, но и в яркий солнечный день. Имено поэтому Canon затолкал туда дорогой OLED. А вот задний экранчик имеет картинку, похожую на картинку с IPS монитора. Вот там и стОит настраивать ББ, контраст и цветдля cam. jpeg. На солнце ВИ зеркалки становится ярким и контрастным, а на б/з тусклым и малоконтрастным, а в помещении всё наоборот. Вот это действительно непривычно. Получается всё наоборот. А причина не только солнце, но и глаза. Точнее зрачки, размером с точку, что делает человеческий глаз нечувствительным к тёмным объектам. На полную адаптацию уходит порядка получаса. Из своего небольшого опыта владения "R" скажу, что к концу первой съёмки я безошибочно выставлял экспозицию по ВИ.
Ещё выделю пару интересных плюшек. Есть не только функция "D", но и улучшенная версия - "D+". Сколько точно добавляется в светах я не знаю, но по ощущениям около 1.5 стопа. А это сравнимо с Fuji S5Pro. Можно спокойно снимать светлокожих людей в белой одежде без недодержки и вылетов в светах, и всё это в cam. jpeg. Опять же понравился стиль "Портрет", который слегка обесцвечивает телесный цвет, что позволяет поднять общую насыщенность, но не пережечь кожу.
PS: Снял несколько сот кадров при разном освещении - нет ни одного промаха по АФ.
PPS: Вряд ли больше куплю зеркалку.Подробнее