от: Андрей НСК
Виктор Михайлович, могу заверить, что фокусируется Canon R лучше, чем Canon 6D M2, в любых условиях.
Это очень хорошо. Спасибо за благую весть.
от: Андрей НСК
Виктор Михайлович, могу заверить, что фокусируется Canon R лучше, чем Canon 6D M2, в любых условиях.
от: Полесов
Это очень хорошо. Спасибо за благую весть.
от:KOt
А я разве сказал, что покупать не собираюсь?
Пока у меня прежние планы. Но покупки я делаю "трезво", для меня камера - это не "цяцька для фана", а инструмент для определенных задач.
Для себя более-менее придумал - как найденные моменты обходить.Подробнее
от:KOt
А обсуждение затянулось из-за деструктива и кенон-фанатства.
Я написал о моменте - причем вполне конкретно. Рассчитывая, что более опытные форумчане что-то уже придумали или хотя бы в процессе решения проблемы.
В ответ получил не варианты решения, а "че тебе все не так" или "та это никому не надо" :DПодробнее
от:Igor Shmatov
Прочитав несколько, последних страниц, еще раз убеждаюсь!!! Что многие, вместо того, что-бы учиться снимать, тратят это драгоценное время на поиски минусов в современной фото-техники и ждут идеальную камеру которая будет создавать "шедевры" самаХотя в реальности, если не знаешь как создать хорошую фотографию, то не поможет даже самая дорогая и навороченная фигня
Подробнее
от: Pavel"Myth"
...И все же, нет чтобы взять камеру, посмотрев в ЭВИ сказать: "О! Как клёво!!!" - и радоваться жизни. :D
от: Вонючий ветер
Нет!Ждем RmkII. :D
от:dimanes
Все уже просчитано и продумано не на один год вперед, при этом так, чтобы не загубить существующие линейки и не прыгнуть выше головы относительно других брендов. Следующая модель обязательно будет лучше этой, но по другой цене и с новыми «открытиями» в плане +/-.Подробнее
от: unreal
недовольств будет еще больше, т.к. цена будет выше ))
от: hunter07
Разумные выводы, а то фанаты почему то вдруг несмотря ни на что обязательно советуют менять любую (даже самую новую) зеркалку на сабж.
А в чем проблема выше головы прыгнуть?...
от: unreal
...
Canon EOS R - отличная камера, лучше любого 5Д2, но жаба не дремлет ))
от: Pavel"Myth"
Революция свершилась. И самым разумным для нас было бы с этим смириться. А не пытаться приписывать неоправдания своих эфимерных хотелок выпускаемым камерам.
от:muar
Типа, шоб всех "порвать"?![]()
А оно им надо?
Давайте еще раз погорим за отсутствие стратегии, за дизайнеров руки у которых растут из иных мест, да и вообще Кенан нас всех "кинул"Подробнее
Мне не нравится дизайн.
И вот эта фигня, вместо джойстика. :D
Причем тут мои или чьи то еще хотелки. Есть более совершенные конкуренты за те же деньги, от этого и надо плясать.
Если эта камера замена 6д, то и стоить она должна как 6д, а не как 5д4.
Мне не нравится дизайн.
И вот эта фигня, вместо джойстика. :D
от:Pavel"Myth"
Вот потому и говорю про хотелки. ;)
Если эта БЗК по будущей линейке идет на смену 6Д (что не факт, на смену 6д может и попроще будет, посмотрим), но при этом на техническом уровне 5д4, то стоить она должна соответственно техническому уровню, а не вашим желаниям. Цена камеры примерно 150тыр, а это не цена 5д4... ;)Подробнее