Тема закрыта

Canon EOS R (часть 2) (тема закрыта)

Всего 4172 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
и не замечают, просто снимают дальше и все.

Вот это меня и удивляет.
Камера уже у многих на руках - причем у людей с большим опытом. Как не заметили-то?

Возможно, просто у меня были несколько завышенные ожидания от ЭВИ - и возлагал на него некоторые интересные сценарии.

Цитата:

Насчет цвета - можно глянуть на других производителей, выбор есть.

Да нет никакого выбора особого - для меня. Я уже давно на БЗК смотрю, но не видел ничего интересного до сабжа.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Человек имеет право заблуждаться и менять свой вектор понимания бытия, иначе он "хасид", весь в пейсах, шляпе и т.д. ;)

говорят, сейчас есть в продаже накладные пейсы :D :D :D
Re[]:
Уважаемые участники, предлагаю неспешно прекратить переливать из пустого в порожнее. Кому не понравилась камера, расскажите, пожалуйста, о всех ее недостатках пару раз и не более, смысла писать одно и тоже на каждой странице нет абсолютно никакого.
Re[KOt]:
Слушайте, ну хорошо, вот Вы нашли критический минус камеры, всем рассказали про него, предупредили, в общем сделали благородное дело. Даже ликбез про насмотренность провели (кстати именно по этой причине никогда не проявляю фотки после съемки сутки минимум, да и вообще проявляю исключительно во второй половине дня - особенности организма так сказать с утра глаза ещё не просыпаются) И конечно решили для себя что продукт не Ваш, это нормально вкус вкусу, как говорится. Но и все! Чего эту проблему обсасывать, со всех сторон по нескольку дней, Вам же от души рекомендуют смотрите другие системы. А Вы начинаете, фанаты, финансы ну ересь же ё моё... ну взрослый же человек. А вообще последние несколько дней этой ветки четко показывают кому шашечки, а кому ехать....
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вот это меня и удивляет.
Камера уже у многих на руках - причем у людей с большим опытом. Как не заметили-то?

Возможно, просто у меня были несколько завышенные ожидания от ЭВИ - и возлагал на него некоторые интересные сценарии.

Подробнее

Я, честно говоря, тоже сразу заметил, но вот, правда, никакого значения не придал и забыл. На М5 аналогичная ситуация, ничего с этим не поделать. За себя скажу, что некритично.

Цитата:
от: KOt
Да нет никакого выбора особого - для меня. Я уже давно на БЗК смотрю, но не видел ничего интересного до сабжа.

Идеального не сделают. Если не покупать EOS R из-за EVF, что тогда?
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints
Слушайте, ну хорошо, вот Вы нашли критический минус камеры, всем рассказали про него, предупредили, в общем сделали благородное дело. Даже ликбез про насмотренность провели (кстати именно по этой причине никогда не проявляю фотки после съемки сутки минимум, да и вообще проявляю исключительно во второй половине дня - особенности организма так сказать с утра глаза ещё не просыпаются) И конечно решили для себя что продукт не Ваш, это нормально вкус вкусу, как говорится. Но и все! Чего эту проблему обсасывать, со всех сторон по нескольку дней, Вам же от души рекомендуют смотрите другие системы. А Вы начинаете, фанаты, финансы ну ересь же ё моё... ну взрослый же человек. А вообще последние несколько дней этой ветки четко показывают кому шашечки, а кому ехать....

Подробнее

те, кому ехать, и кому есть на что ехать уже давно купили эос эр
Re[dimanes]:
Цитата:
Если не покупать EOS R из-за EVF, что тогда?

рассказывать об этом на каждой странице... пока цена не упадет
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
рассказывать об этом на каждой странице... пока цена не упадет

если бы от разговоров цена падала, я бы уже люто заспамил ветку z6 :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
говорят, сейчас есть в продаже накладные пейсы :D :D :D

Ну да - очень удобно, а их жены бритые и носят без стеснения парики ;)

Касаемо отображения изображения на ЖКЭ, кто-то писал ранее, мол сделал профиль в камеру залил и показывает превью, таки довольным клиентам - стоит попробовать (:
А к ЭВИ нет претензий вообще, наверное это плохо
Re[dimanes]:
Цитата:
Если не покупать EOS R из-за EVF, что тогда?

А я разве сказал, что покупать не собираюсь?

Пока у меня прежние планы. Но покупки я делаю "трезво", для меня камера - это не "цяцька для фана", а инструмент для определенных задач.
Для себя более-менее придумал - как найденные моменты обходить.

А обсуждение затянулось из-за деструктива и кенон-фанатства.
Я написал о моменте - причем вполне конкретно. Рассчитывая, что более опытные форумчане что-то уже придумали или хотя бы в процессе решения проблемы.

В ответ получил не варианты решения, а "че тебе все не так" или "та это никому не надо" :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
если бы от разговоров цена падала, я бы уже люто заспамил ветку z6 :D

Да да, завысили цену явно и полагаю таки ждет её понижение, но точно не от нытья фоторушников
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я написал о моменте - причем вполне конкретно. Рассчитывая, что более опытные форумчане что-то уже придумали или хотя бы в процессе решения проблемы.

В ответ получил не варианты решения, а "че тебе все не так" или "та это никому не надо" :D

Подробнее

как некрасиво обманывать!
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12719754
Re[dimanes]:
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
https://phota.ru/canon-registriruet-patent-na-stabilizaciyu-izobrazhenij/

"phota" + "r" :D

Подробнее

отлично!
Re[dimanes]:
Из cameralabs.com по поводу движухи:

Canon quotes a top burst speed of 8fps or a fairly modest 5fps with continuous autofocus; the latter figure was confirmed in my tests with Ben approaching on his bike. Even at this relatively leisurely burst speed though, the EOS R won’t provide live feedback between frames so while there’s no blackout, you will be looking at the last frame shot, not what’s actually happening right now.

Т.е. смотрю в глазок - вижу вчерашний день
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
https://phota.ru/canon-registriruet-patent-na-stabilizaciyu-izobrazhenij/
"phota" + "r" :D

Подробнее

Вот честно не понимаю, почему патент на стабилизацию, или вообще патент, обязателен к исполнению.
thenewcamera - Canon Patent - DSLRs with In-Body Image Stabilization
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Из cameralabs.com по поводу движухи:
Canon quotes a top burst speed of 8fps or a fairly modest 5fps with continuous autofocus; the latter figure was confirmed in my tests with Ben approaching on his bike. Even at this relatively leisurely burst speed though, the EOS R won’t provide live feedback between frames so while there’s no blackout, you will be looking at the last frame shot, not what’s actually happening right now.

Т.е. смотрю в глазок - вижу вчерашний день

Подробнее

Гражданин Полесов!
Сабж предлагает, то что предлагает и это описано в инструкции и обозначено в ТТХ камеры.
Re[dimanes]:
 berberis_vulgaris by Mikhail Mun, on Flickr

Berberis Vulgaris
Re[Полесов]:
Виктор Михайлович, могу заверить, что фокусируется Canon R лучше, чем Canon 6D M2, в любых условиях.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Mikhail Mun, on Flickr

Михаил, с сабжа интересные картинки, забрасывайте в группу https://www.flickr.com/groups/canon_eos_r/pool/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта