от:maksik_sok
Здравствуйте!
Есть желание присоединиться к обсуждению, высказать свое мнение)
Камеру купил еще 21 октября, неспеша осваиваю.Подробнее
красота!
с обновкой ))

от:maksik_sok
Здравствуйте!
Есть желание присоединиться к обсуждению, высказать свое мнение)
Камеру купил еще 21 октября, неспеша осваиваю.Подробнее
от:Roma1956Подробнее
от: Roma1956
Молодец Максик хорошо снимаешь
Если не тяжело засними пару минут видео на 50 mm STM так чтобы люди тоже
попали в кадр
от:muar
Если судить по картинке, то «осваиваете» успешно (:
+ таки да, желательно указывать линзу, коя использовалась, пока к этому имеется интерес......35Art....все таки нужно опять её купитьПодробнее
от: Roma1956
Молодец Максик хорошо снимаешь
Если не тяжело засними пару минут видео на 50 mm STM так чтобы люди тоже
попали в кадр
от: unreal
вот это движуха ))
шикарную камеру сделал кэнан!
и первые тесты и примеры владельцев это доказывают
от:hunter07
А ты то чего так топишь за сабж?) Сам же пишешь что там по сути нечего нового.
Я не знаю чего ты такого грандиозного увидел на примерах от владельцев. Нормальные примеры были только от Антона, но у него и с других камер они не хуже, от остальных же пока "фото кирпичных стен".Подробнее
от: maksik_sok
Благодарю)
Нет у меня STM-а... продал больше года назад... Из полтосов есть 50 1.4 Planar, но вам, полагаю интересна работа АФ на камере в режиме видео
...а я "свою" пока подожду )) и понаблюдаю за развитем беззеркалок у кэнана
от: muar
А шо таки есть сомнения, шо Кенан передумает и вернётся в «лоно» EF? (;
у меня сейчас 5Д4, зачем мне второй? ))
от: muar
Слабо, да? Не глядя махнуть ;)
от:Dmytro_ua
"Софт" брик может быть только на стадии разработки какого-то нового модуля и в паблик такие сборки вообще не выкладывают. Не для нашего это ума. Да и в последнее время все тесты изначально проводят на эмуляторе, который доступен для разработчиков в виде программы на компе. И когда там все ок - переносят для теста на реальную камеру. Так что даже софт бриков уже не наблюдается и у разработчиков. Любые софт брики - чаще всего лечились обычным доставанием батарейки и в крайних случаях решалось с помощью поддержки на форуме МЛ.
А то, что есть в свободном доступе на оф сайте - все стабильно и надежно.
Для фото там даже больше функционала, чем для видео, т.к. один из главных разработчиков занимается исключительно фото.
Короче говоря, если делать все правильно, то проблем не будет. Прошивка камеры не затрагивается, МЛ стоит на карте памяти и не заменяет оригинальную прошивку. Если заменить карту памяти на другую или просто достать, камера загрузится в обычном заводском состоянии.
Кстати, может у кого-то есть реальная актуальная ссылка, где ML безвозвратно превратил чей-то аппарат в кирпич?
п.с. В любом случае, МЛ для данной модели в ближайшее время не предвидится, так что можно этот момент не обсуждать в данной ветке.Подробнее
от: Doktur
Купи хоть переходник пока ,чтоб быть в тренде уже сегодня :D
от:George Boos
На втором пятаке хозяин случайно вытащил флеху с ML на включенной камере. Она превратилась в кирпич. Он писал что в сервис её отвозит в Европе, замена материнской платы, с работой почти цена камеры вышла. Ссылку не дам, но читал из первых рук. На третьем пятаке можно на одну флешку прошивки ставить, и её не вынимать. Тогда риск меньше.Подробнее
от:George Boos
На втором пятаке хозяин случайно вытащил флеху с ML на включенной камере. Она превратилась в кирпич. Он писал что в сервис её отвозит в Европе, замена материнской платы, с работой почти цена камеры вышла.Подробнее
Когда Вы открываете отсек с картой памяти, то питание отключается.