от: hunter07
И в чем закономерность?
В том, что нет никаких "почему так дорого, все пропало". Дороже только там, где ТТХ круче, остальные - тот же уровень цен.
И в чем закономерность?
У 24-105 уже был рестайлинг,его 2я версия китом к 5д4 с его 30мп идет
И в чем закономерность?
35мм дешевле, 24-105 столько же
Другие дороже, что отчасти можно оправдать новизнйо и уникальностью.
от: KOt
Допускаю, что не будет как раз средней линейки 85/1,4. Вернутся к старому варианту 85/1,8 и 85/1,2.
от:Лщтыефтешт
А у меня не слишком положительный опыт с 50/1.0.
Стабильный фронт по лицу, чуть лучше по глазу, на уровне почти попал.
При этом глаз на полтиннике где-то до полутора метров, дальше лицо, по которому попасть не получается.
По точке вроде бы норм, особо не пробовал.
Плюс ЭВИ довольно таки специфичная вещь, мне как-то привычнее с ОВИ.
Скорее всего на выход пойдёт, так если кому велкам)Подробнее
от: Den-R
EF 35/2.0 IS - 549$
RF 35/1.8 IS Macro - 499$
Я вот думал докупить 35/2.0 , но теперь уже точно нет смысла его брать.
от:Volk17
Как-то дорого у Вас EF версия стОит, я брал в августе за 29990 руб. в DNS (официальный дилер, выходит 455$). Ещё Canon по акции скидку сделал, по итогу обошёлся в 350$, белый, гарантия 2 года. Сейчас цена такая же.Подробнее
от: KOt
Вы еще кэшбек по карте посчитайтеИли вообще цену на серый возьмите за эталон :)
Как-то дорого у Вас EF версия стОит, я брал в августе за 29990 руб. в DNS (официальный дилер, выходит 455$). Ещё Canon по акции скидку сделал, по итогу обошёлся в 350$, белый, гарантия 2 года. Сейчас цена такая же.Подробнее
от:KOt
Опапа. А можно подробностей "кровавых"?
А по точке - стабильно попадает? Насколько вообще "разбег" попал/не попал - или стабильно?
А что не понравилось в ЭВИ? Чем уступает ОВИ?
Вообще, хотелось бы впечатлений - пока только позитив слышали, неплохо и другие мнения узнать.Подробнее
от: Лщтыефтешт
..всё же объектив весьма специфичный...Но здесь поправка на подвижную модель и один из самых медленных объективов..
Это здесь с какого боку? Зачем передёргивать?
Я говорю, что у официального дилера цена белого без всяких кэшей и скидок составляет 455$, т.е. на 94$ меньше, чем человек указал. И на 44$ меньше, чем у RF версии.Подробнее
Не хотелось бы тут вносить излишнюю смуту своим неудачным опытом, всё же объектив весьма специфичный.
Нестабильности нет вообще, устойчивый фронт, на зеркале поправка стоит в плюс.
Эви - яркий телевизор перед глазом, небольшой фриз после съёмки всё же имеется. В плане графичности хорош, хотя на солнце немного слепнет.
Но здесь поправка на подвижную модель и один из самых медленных объективов.
от: muar
Это тоже хотел отметить, вообще не представляю как возможно пользовать АФ на 1.0.
А как мануально, на этом "шедевраторе"?
от: muar
А как мануально, на этом "шедевраторе"?
от: avatorikus
Костя, добавляй впечатления.![]()
От тебя только правду услышим,без меда. ;)
Она как никогда нужна, для полной картины.