от: unreal
1. есть на зеркалках
2. есть на зеркалках
3. софт, см. п. 2
4. только если нужно
На еоs 6d2 через ови нет ничего перечисленного.
Съемка через экран не интересует
1. есть на зеркалках
2. есть на зеркалках
3. софт, см. п. 2
4. только если нужно
от: kuvaldes
Но для меня конечно самая действительно значимая вещь-это эви.
от:hunter07Через лет так 7,Canon будет по чуть-чуть подрезать поддержку оптики через переходник...как теряла поддержку Nikon "D" оптика....на родном байонете.Ничего личного...только бизнес от Canon.
Вот сам противоречишь себе) чего мне растраиваться и за покупки 5д4 если я в любой момент могу его сейчас махнуть на сабж без потерь ? Тем более я 5д4 брал за такие деньги, что фактически по этой же цене не продам, максимум 200 баксов потеряю. В итоге нет никакой разницы даже если бы я его брал не купив 5д4.
Полтос кстати тоже нормально продал, можно хоть сейчас снова купить. Правда у меня был хороший экземпляр, форумчанин которому продал доволен им.
Может для тебе что то принципиально новое, но не для меня. Я же не только постановку с девочками снимаю, мне в первую очередь нужна тревел камера, а Тревельяна для меня это не на 200гр меньше в рюкзаке. Я и по горам лазаю и тд, потому охота иметь надежную камеру с удобным управлением, чтоб потом скрюченнными от холода пальцами по экранчику не водить.
РФ объективы точно брать не буду. Меня бы полтос мог заинтересовать не будь он таких размеров и цены, но так получается и оптики интересной мне нет. Вот если бы они выпустили бомбическую 135ку... тогда ещё был бы повод задуматься)Подробнее
от:avatorikusУгу, подсадил в адаптер гномиков которые там сейчас в анабиозе, но через семь лет проснуться и начнут грызть проводочки...
Через лет так 7,Canon будет по чуть-чуть подрезать поддержку оптики через переходник...как теряла поддержку Nikon "D" оптика....на радном байонете.Ничего личного...только бизнес от Canon.Подробнее
от: avatorikus
Через лет так 7,Canon будет по чуть-чуть подрезать поддержку оптики через переходник...
от: Саня Терминатор
Но 1.4 не так уж и нужен. Достаточно 1.8
от: Editorrr
Отсутствие каких бы то ни было механических движений внутри камеры - тоже реальный плюс беззеркалок. Пока, правда, не всех
от: ОрЁл
из обсуждения не понял сколько минимально стоит тушка и КИТ?
Я махровый кенонист. но беззеркалку с набором оптики купил от Соньки. Теперь надо решить необходимость перехода на эту КРАСОТУ.
из обсуждения не понял сколько минимально стоит тушка и КИТ?
Я махровый кенонист. но беззеркалку с набором оптики купил от Соньки. Теперь надо решить необходимость перехода на эту КРАСОТУ.
соньку сливать и брать Canon EOS R независимо от цен в вашем регионе
направление развития понятно, дальше будет только лучше
от: hunter07
РФ объективы точно брать не буду.
Не хочется прыгать из обжитого в еще строящейся сырой вагон.
Следующие модели были более доработаны и не так быстро дешевели. Не хочется прыгать из обжитого в еще строящейся сырой вагон.
от: Полесов
Если Вы в РФ, то для Вас набор тушка+переходник будет стоить 159 999р. И минимально и макисмально.
А для чего переходить с Сони? Скинтон не нравится?
от:hunter07
Крутой там только полтос, это же просто неплохое (наверно) стекло, но не более того.
Тем более если уже есть 35 арт, то сомнительно ради него от рабочей 1.4 отказываться.
Тем более как я уже писал, меня текущие габариты пятаков не напрягают, скорее наоборот.Подробнее