от:AlebreПодробнее
Красивые у вас там огоньки! И следующая тоже.

от:Полесов
Сегодня снимал видео детского концерта со штатива с ЕF-S 17-55/2.8 через переходник и опять задумался о второй камере для параллельного фото, т.к. фото в это время пришлось снимать на телефон.
М6-2 совсем уже не хочется, потому что это тупик и дешевле взять R10 и снимать тоже самое видео с тем же самым 17-55/2.8, а на шестерку в это время снимать фото с фиксами![]()
Проклятый кенонПодробнее
сейчас фотоаппарат есть, нужен второй и логично было бы купить что-то более продвинутое.
Стоил бы м6-2 сейчас хотя бы сороковку, я бы купил и не парился.
самое отвратное в R10, помимо байонета и размеров это экран, выворачивающийся через жопу и встроенная пыха, которая не поднимается пальцем вверх.Подробнее
Сегодня снимал видео детского концерта со штатива с ЕF-S 17-55/2.8 через переходник и опять задумался о второй камере для параллельного фото, т.к. фото в это время пришлось снимать на телефон.
М6-2 совсем уже не хочется, потому что это тупик и дешевле взять R10 и снимать тоже самое видео с тем же самым 17-55/2.8, а на шестерку в это время снимать фото с фиксами![]()
Проклятый кенонПодробнее
от:Sekob
..... Исходя из этого, я не боюсь, что через 3-5 лет M6II сильно морально устареет. "Бешенный" автофокус мне не нужен (лично мне, т.к. нет задач по спорту и птицам). Поэтому выбираю второй подход. А если уж учесть, что ближайшие 3-5 лет, а то и больше в целом в мире намечается экономическая рецессия, то для меня (не владеющего свечными заводами и пароходами) второй подход для меня более чем оправдан. Однако, и первый подход (условно жить на 1,5 системы), не идеальный, но вполне рабочий, жизненный.Подробнее
от: Alebre
Лучше экрана М6м2 ничего не придумали. На другое не согласен.
от: Alebre
Не, R10 уже старьё! :D
https://www.canonrumors.com/the-canon-eos-r8-will-be-announced-at-cp-in-february/
сейчас фотоаппарат есть, нужен второй и логично было бы купить что-то более продвинутое.
Стоил бы м6-2 сейчас хотя бы сороковку, я бы купил и не парился.
самое отвратное в R10, помимо байонета и размеров это экран, выворачивающийся через жопу и встроенная пыха, которая не поднимается пальцем вверх.Подробнее