Canon EOS M6 II
Всего 4075 сообщ.
|
Показаны 3781 - 3800
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Speaker23]:
от: Speaker23
С отражением хороший снимок!![]()

Re[Speaker23]:
Олкомаркетт в командировке то, что надо!
Форум не дает писать это название, так и фотку забанят

Форум не дает писать это название, так и фотку забанят

Re[dima_nn]:
от: dima_nn
На фуджи филм снегу больше нападало. Значит меньше дверью хлопали.
По факту наоборот.
Re[ktotam]:
от: ktotamХорошо получилось, а гало было в небе, или это объектив подрисовал?
Спасибо!

Я думаю это было гало, хотя на месте (гляна на солнце, но без солнечных очков, особо то и не посмотришь) я это явление не распознал.
Вот ещё кадр, снято на другой объектив, laowa 9mm, с другой точки, и по времени спустя ~1ч.20мин, относительного первого кадра.

Re[Fishmann_Vic]:
Приехал вчера ко мне аппарат из поднебесной, в пути был чуть меньше месяца. Таможня пошлину 843 руб насчитала. Итого получилось примерно 66 тыс.
Инструкции и другой макулатуры не было, коробка от боди, но кит 15-45 положили, теперь у меня их два. Всё новое, зарядка без шнура со складной американской вилкой. Прошивка стояла 1.0.0, обновился до 1.1.1 без проблем. Поначалу после вынимания батареи слетали дата и время, но после ночи с заряженным аккумулятором внутри, вроде перестало. Габариты, особенно с блинчиком 22/2.0, самое оно, в карман куртки помещается в лёгкую :)

Принимайте в свои ряды :)
Инструкции и другой макулатуры не было, коробка от боди, но кит 15-45 положили, теперь у меня их два. Всё новое, зарядка без шнура со складной американской вилкой. Прошивка стояла 1.0.0, обновился до 1.1.1 без проблем. Поначалу после вынимания батареи слетали дата и время, но после ночи с заряженным аккумулятором внутри, вроде перестало. Габариты, особенно с блинчиком 22/2.0, самое оно, в карман куртки помещается в лёгкую :)

Принимайте в свои ряды :)
Re[Fishmann_Vic]:
Прогулялся по морозцу перед работой )

Re[AllPall]:
от: AllPall
Приехал вчера ко мне аппарат из поднебесной... зарядка без шнура со складной американской вилкой.
Вот и замечательно, всё целое доехало, мне при доставке коробку помяли, но содержимое не повредилось, комплектация такая же. Зарядкой даже не пользовался, заряжаю аккумулятор в тушке зарядкой от смартфона.

Однако есть у вас где погулять :D
Re[ktotam]:
от: ktotam
Однако есть у вас где погулять :D
Ага. Цивилизация посреди леса :D . От дома до работы 5 минут, можно и кружок вокруг пруда нарезать по пути )

Re:
Добрый день всем!
Назрел вопрос.
На дисплее есть сенсорная кнопочка "съемка касанием" вкл/откл. Во время прогулок, когда фотик висит на шее, дисплей касается одежды, и съемка касанием включается самопроизвольно. И от трения опять же об одежду начинает щелкать асфальт, идущие ноги и всякую ерунду
Я ее выключаю, но трение об одежду никуда не девается, и все повторяется по многу раз.
Когда весь день гуляешь, это начинает бесить.
Кто-нибудь заморачивался, как скрыть с дисплея эту кнопку?

Назрел вопрос.
На дисплее есть сенсорная кнопочка "съемка касанием" вкл/откл. Во время прогулок, когда фотик висит на шее, дисплей касается одежды, и съемка касанием включается самопроизвольно. И от трения опять же об одежду начинает щелкать асфальт, идущие ноги и всякую ерунду

Кто-нибудь заморачивался, как скрыть с дисплея эту кнопку?

Re[AlenaG]:
от:AlenaG
Добрый день всем!
Назрел вопрос.
На дисплее есть сенсорная кнопочка "съемка касанием" вкл/откл. Во время прогулок, когда фотик висит на шее, дисплей касается одежды, и съемка касанием включается самопроизвольно. И от трения опять же об одежду начинает щелкать асфальт, идущие ноги и всякую ерундуЯ ее выключаю, но трение об одежду никуда не девается, и все повторяется по многу раз.
Кто-нибудь заморачивался, как скрыть с дисплея эту кнопку?Подробнее
3 раза нажать кнопку INFO. Тогда с экрана исчезнет абсолютно вся информация, и будет пустой экран.