Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Это понятно. Какой? Кто каким пользуется?

У меня внешние wd и тошиба какие-то древние. На 1 и 2гб.
Но я с год-полтора назад выбирал комп, так как предыдущий ноут 2008г. не хотел работать с новым ДПП. Вместо ноута собрал стационарный. И засунул внутрь ссд и хдд. Так что у меня копии и внутри компа есть.
Re[Fishmann_Vic]:
11-22
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я вот никак не решу, что взять - еще одну м6-2 или м50-2

Добрый день ! Тоже задумался о покупке, но про R10. Просто у меня для М6 18-150 нет, а есть комплект фиксов. Вот и подумал о R10 + 18-150, цена примерно таже что и М6, но АФ поинтереснее....RP конечно сейчас ещё дешевле получиться, но там АФ попроще... таже в раздумьях...
Re[Alex13]:
у мну есть универсальный объектив всех времен и народов - 17-55/2.8IS, годный для всех систем, возможно, да, взять R10 и писать видео на него, а потом разбираться дальше.
Re[Fishmann_Vic]:
https://www.canonrumors.com/canon-rf-s-22mm-f-2-stm-is-coming-alongside-the-eos-r50-cr2/
Re[Alebre]:
Зарубежные пользователи уже вывели формулу: ценa RF-S стекла = 1,3 * цена этого же стекла еф-м :cannabis:
И почему-то рф-s стекла хуже аналогов от еф-м, видимо, 2мм имеют значение.
А если бы не занимались херней и сделали обьектив по диаметру байонета, то он стал бы 18-150/3-5.6
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Зарубежные пользователи уже вывели формулу: ценa RF-S стекла = 1,3 * цена этого же стекла еф-м :cannabis:
И почему-то рф-s стекла хуже аналогов от еф-м, видимо, 2мм имеют значение.
А если бы не занимались херней и сделали обьектив по диаметру байонета, то он стал бы 18-150/3-5.6

Подробнее

Видать пошли по пути наименьшего сопротивления. Приварить новый хвостовик дешевле, чем разработать новую оптическую формулу.
Re[Alebre]:
Цитата:
Вопрос возник такой. Кто где хранит свои необработанные фотки? После перехода на cRAW объемы резко возросли, особенно на R7. Посмотрел внешний HDD по цене, что-то дороговато стало.

Через месяц- два, возвращайся к своим рав архивам и удаляй все ненужное. Тем более у тебя много серий. Это займет некоторое время, но это облегчит тебе потом поиск нужной инфы.
Если ты надеешься поиметь больший опыт в обработке, -> то займись эти прямо сейчас. -> Потом к первому пункту.
If(Если не собираешся обучатся) { То переходи сразу к первому пункту;}
Re[Alebre]:
Цитата:
https://www.canonrumors.com/canon-rf-s-22mm-f-2-stm-is-coming-alongside-the-eos-r50-cr2/

И про цену :(
Посмотрел я на перечень сторонних автофокусных объективов на сони... Посмотрел на такую картинку ниже...
Если кэнон не будет открывать свои протоколы АФ сторонним производителям, то придется распрощаться с кэнон. :(

сони а7с + самянг 35/2.8 автофокусный
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
efm22

Autumn in Siberia

Подробнее

Нарядно!
Re[Alebre]:
Цитата:
Нарядно!

У нас мрак и серость. Хочется цвета :)
Re[Fishmann_Vic]:Canon ef-m 22 2.0
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Море с тучками!
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Море с тучками!

Да, сегодня хороший осенний денек в Геленджике, +17 :D

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Приплыла к нему рыбка, спросила: какого тебе, старче?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Приплыла к нему рыбка, спросила: какого тебе, старче?

Вот и я думаю, какого мне надо? Хожу с блинчиком, красота. Не перестаю удивляться этой малышке, до чего удобно.

Re[Alebre]:
У меня маленькая сумочка сони в нее что с блинчиком шестерку кладу, что с 18-150
Re[Fishmann_Vic]:
M6-2 + 22mm Апартаменты на первой линии :D

о.Шкота
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam

Подробнее

Красивое место! Просится пошире.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта