Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну 18-150 уже есть, а вот где взять 22/2, 32/1.4, 56/1.4?
Блин может сподобятся, а вот с остальными на 1.4 кенана жаба удавит. Они и на фф хрень дешманскую на 1.8 клепают

Придется им делать, иначе не переманят с эмок на эрэфки. Все вон корни пустили, запасные м6м2 заказывают. :D
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Придется им делать, иначе не переманят с эмок на эрэфки. Все вон корни пустили, запасные м6м2 заказывают. :D

Я лично думаю, что ближайшие годы они будут гнать РФ стекла. На кропнутые забьют. На еф-с не было никаких выдающихся стекол. И здесь не будет.
По крайней мере, сравнимых 32/1.4 и 56/1.4 не будет. Дай бог, чтобы 11-22 сделали.
Я так думаю.
Re[Alebre]:
Я вот никак не решу, что взять - еще одну м6-2 или м50-2
Re[Полесов]:
Цитата:

В м50-2 вроде нет полноценного электронного затвора. Только по первой шторке.
Re[Fishmann_Vic]:
Осенне-слякотная ниочемность на ефм22
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
В м50-2 вроде нет полноценного электронного затвора. Только по первой шторке.

В первой м50, (так же как и во второй, но это не точно :) ) нет выбора типа затвора. Причем электронный как бы есть, но включается он сам по себе только в сценарном режиме "Бесшумный режим" без возможности выставить параметры съёмки, и в видеорежиме при съёмке автоматически собираемого таймлапса. Там тоже параметры можно поменять в ограниченном диапазоне. А так в фото всегда полностью механический используется. Только по этой причине я бы взял второй М6-II, ну и чтобы батареи одинаковые были.
Re[AllPall]:
Да, надо не выпендриваться, а брать м6-2, только с серебристым верхом :D
М200 у меня была, почти тоже, что м50, наверное
Re[Полесов]:
Цитата:

Проблема еще в том, что затвор в 50-ке только с электронной первой шторкой, без возможности включить полную механику. А мы знаем, что делает первая электронная шторка с боке при использовании диафрагмы 1,4 на 1/2000 сек. У м6-2 все наоборот. Получается что м6-2 лучше в этом плане.
Re[Полесов]:
да . плюсом электронный видоискатель и 4к . остальное как по мне - не значительно . еще процессор не уверен что такой же.я лично из за этих двух вещей и обновлялся -нужно было 4к и часто видоискателя не хватало. при съемке видео особенно- голова является дополнительной точкой опоры и кадрироваться надо зачастую быстро -с видоискателем удобней
Re[dima333b]:
Ну один видоискатель у меня есть, на 2 тушки хватит.
Вторая камера мне обычно нужна, когда одна пишет видео на штативе, а второй в это время можно фотать.
Хотя, имея две, удобно нацепить разные фиксы и не перекидывать в суете.
Re[Fishmann_Vic]:Sigma ef-m 16mm 1.4
Re[Alebre]:
фотосессия зачетно- еще обрезать -по крупней сделать ....а то я без очков плохо вижу :)
Re[Alebre]:
одна собака просекла куда смотреть надо
Re[Fishmann_Vic]:
Вопрос возник такой. Кто где хранит свои необработанные фотки? После перехода на cRAW объемы резко возросли, особенно на R7. Посмотрел внешний HDD по цене, что-то дороговато стало.
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
одна собака просекла куда смотреть надо

Сначала даже не понял об чем речь, а потом врубился - это в ветке R7 :D
Так телевик солиднее смотрится, чем фикс :D
Re[Alebre]:
на жестком диске на компе. но если все что снято хранить -надо по любому еще что то . у меня архив в джипег . и чуть чуть *шедевров* в роу -и зачастую по истечении пары тройки лет переделываю-и думаю слава багу рав сохранил.. и архив у меня еще дублирован на внешнем жд и на ноуте..не доверяю я внешним ресурсам
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
на жестком диске на компе. но если все что снято хранить -надо по любому еще что то . у меня архив в джипег . и чуть чуть *шедевров* в роу -и зачастую по истечении пары тройки лет переделываю-и думаю слава багу рав сохранил.. и архив у меня еще дублирован на внешнем жд и на ноуте..не доверяю я внешним ресурсам

Подробнее

Вот и думаю о внешнем жд, а то ноут забит.
Re[Alebre]:
Внешний hdd, конечно.
Re[Полесов]:
Цитата:
Внешний hdd, конечно.

Это понятно. Какой? Кто каким пользуется?
Re[Alebre]:
Ой, дома у меня 2 шт WD по 3 тб, покупал несколько лет назад, стационарные. И мелких портативных по 1 тб пара штук, сигейты.
ХЗ что сейчас есть и почем - не следил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта