Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
камыши - это бич :(
Даже в собаку на фоне кустов попадал не только лишь всегда :D

Наверно R10 лучше справится с фокусом по животным. (но это не точно) :D
Re[Fishmann_Vic]:
laowa 9mm
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
А вы каким объективом снимали? Очень много еще от скорости самого стекла зависит. И про нерезкость не совсем понял. У меня в ЭВИ все резко. После зеркалки тот еще глазок, но я сразу выставил яркость на максимум иначе да, плохо видно.

Подробнее

У меня остался от зеркалки 70-200/4, пока не смог его продать. Но для поездки он тяжеловат, снимал на 55-200. Что касается нерезкости. Снимал в двух режимах АФ: Лицо+слежение и АФ по 1 точке (которая большая). Во втором режиме иногда АФ цеплялся за фон (реклама на заборе), а игрок был нерезким. Это я имел ввиду.
Понятно что тут нужен опыт при съемке динамики этой камерой, у меня пока его не было. Тем более когда сюжет непредсказуем.
Re[Sekob]:
Цитата:

от:Sekob
laowa 9mm

Подробнее

Вот эта понравилась на 9мм. Обратил внимание, что чем шире ширик :D , тем крупнее нужен передний план.
Re[IgorN]:
Цитата:

от:IgorN
У меня остался от зеркалки 70-200/4, пока не смог его продать. Но для поездки он тяжеловат, снимал на 55-200. Что касается нерезкости. Снимал в двух режимах АФ: Лицо+слежение и АФ по 1 точке (которая большая). Во втором режиме иногда АФ цеплялся за фон (реклама на заборе), а игрок был нерезким. Это я имел ввиду.
Понятно что тут нужен опыт при съемке динамики этой камерой, у меня пока его не было. Тем более когда сюжет непредсказуем.

Подробнее

Да опыт, дело наживное. Я внуков на море через ef-s 55-250 + слежение фотаю. Конечно не такая движуха, как на футболе, но промахов практически нет.

Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Вот эта понравилась на 9мм. Обратил внимание, что чем шире ширик :D , тем крупнее нужен передний план.

Спасибо! Да, есть такой момент, наполнить передний план, а с очень широким углом получается сделает это более акцентировано. Однако, стекло ещё и обязывает, например, по двум осям держать ровно, чтобы перспективу не завалить. Отсюда ограничения по ракурсу, т.е. вверх, вниз, если это не осознанный художественный прием, просто так не покрутишь. Стекло, относительно других, сложное, но интересное. Ну на 11 мм (ef-m 11-22), я думаю плюс-минус примерно также. :D
Re[Fishmann_Vic]:
11-22
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
11-22

Подробнее

Хорошо радугу поймали!
Re[Fishmann_Vic]:Sigma ef-m 16mm 1.4
А я тут молнии ловлю :D

Re[Alebre]:
Цитата:

Подробнее

Весьма удачно ловите!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Весьма удачно ловите!

Спасибо!
Re[Alebre]:
Цитата:

Подробнее

Молния здоровская!!!
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Молния здоровская!!!

Спасибо! Пришлось здорово обрезать. Справа окно балкона, а слева гребаный недострой.
Re[Alebre]:
Цитата:

Подробнее

Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Re[Alebre]:
интересно -сколько кадров было сделано в тот вечер :D
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
интересно -сколько кадров было сделано в тот вечер :D

300-350 :D
Re[Fishmann_Vic]:
Ну вот и я дождался своей Canon EOS M6 II с Али https://aliexpress.ru/item/1005003359663291.html?sku_id=12000028825633299 За наводку особая благодарность Sekob
Коробку слегка помяли при перевозке, но внутренняя коробка и содержимое в порядке, обошлась чуть больше 50к.руб. с учётом купонов и тогдашнего курса $. за тушку с китом, ремешком, зарядкой и шнуром. Серая как и ожидалось, серийник на кэнон ру не проходит, макулатуры и гарантийного талона тоже нет, но мне этого и не надо. Объективы почти все есть буду осваивать, после М100, М6II конечно очень навороченная функциями игрушка.
Re[ktotam]:
Мои поздравления! Чтобы радовала!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта