от: Alebre
Походу автофокус шалит
Походу, сбился АФ :D :D :D
Походу автофокус шалит
Походу автофокус шалит
от: Полесов
Ну авось в R7 будет лучше :D
от: Полесов
Жаль, что в м6-3 не поставят проц дижик 10 и суперпупер АФ :(
от: Speaker23
Да ну, и так очень неплохо. Если за птицами не охотиться...наверное... Хотя вон Alebre и птиц, и стрекоз ловит.
Лучше б влагозащиту завезли...
от: dima_nn
Хахаха... Папаши с колясками на прогулке, подумал я было...
от:Speaker23
Решил для разнообразия ограничиться ефм22 на день.
On a merry go roundПодробнее
Вот это очень хороший снимок, на мой взгляд.
И травинки расходятся в стороны от птицы, и сам птиц хорошо позирует, и фон по цвету подходит![]()
![]()
![]()
(хотя я полный ноль в птицеграфии) :)Подробнее
от:Alebre
Так что AF в нашей камере заточен на неспешную работу с людьми и пейзажами. Динамику тоже можно снимать при определенных обстоятельствах. Как минимум объект должен быть отделен от фона большим расстоянием. И то нужно время зацепиться за объект.Подробнее
У меня есть только 70-200/4л. И я еще ни разу в деле не использовал его на м6-2 (или м6-1). Пробовал из окна - в людей на 200 мм с АФ по точке попадает без проблем. Альбатроса в полете не смог поймать - без видоискателя ничего не получается. (не знаю, как Вам удается воробьев и стрекоз ловить).
Так что здесь - только довериться Вашему мнению.Подробнее
от:Alebre
Так что AF в нашей камере заточен на неспешную работу с людьми и пейзажами. Динамику тоже можно снимать при определенных обстоятельствах. Как минимум объект должен быть отделен от фона большим расстоянием. И то нужно время зацепиться за объект.Подробнее
от:IgorN
Я вот почему-то рассчитывал на большее при съемке в динамике. Снимал внука на игре в футбол, с одной стороны частично был нерезкий брак, с другой при съемке серией тяжело следить за ситуацией.
И поймать летящий на фоне неба объект, чайку или самолет, когда в отличие от зеркалки все нерезко, тоже тяжело.Подробнее