Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
спасибо!
Панорама не получится. У меня потому вертикалка, что зажат слева моим домом (я с балкона стрелял), а справа через карасун стоит недострой, который снесут лет через 50

Думаю, если видно небо, то и с недостроем было бы хорошо (но это я с дивана рассуждаю.
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Прекрасный кадр!
Напечатать на А1 и - НА СТЕНУ!

Спасибо!
А который из них? Последний? (я сегодня пять штук запостил)
Re[Speaker23]:
Тот, где пацан сидит на песке, а на ЗП круглое здание.
Балдею!!!
Отлично!
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Тот, где пацан сидит на песке, а на ЗП круглое здание.
Балдею!!!
Отлично!

Понял. Спасибо!
Re[Speaker23]:
Вам спасибо!
Re[Alebre]:
А можно спрошу, почему смотрите R7? Чисто из спортивного интереса... Особенно учитывая необходимость замены объективов на РФ.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
А можно спрошу, почему смотрите R7? Чисто из спортивного интереса... Особенно учитывая необходимость замены объективов на РФ.

Да все просто. Люблю на птичек поохотиться, вот дождался замены зеркалки 90Д на БЗК. :D
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
... Но, конечно, вырезать кроп 100% уже не получится. Если нужно вырезать кроп, то нужно снимать на мех.затворе - надо будет запомнить.

Полосы появляются на сверхкоротких выдержках 1/10000, 1/16000) на электронном затворе. Предел механики 1/4000. Поэтому на таких сценах или диафрагму поджимать, или nd фильтры накручивать.
Если резвую динамику снимать в пределах 1/2000 - 1/4000, то да, я бы на механике снимал.
Re[Fishmann_Vic]:
Вчера вечером
ефм 11-22

At Sunset
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
11-22

St.Nicolas of Koryazhma Monastery

Подробнее

Фонарь спилить, и сдать не металолом.
Re[Alebre]:
Цитата:

и металлический сарай слева
Re[Alebre]:Re[Полесов]:
Цитата:

Цитата:
от: Полесов
и металлический сарай слева

Долгие годы отсутствия тренировок и присутствия всяких излишеств нехороших, боюсь, не позволят мне так вольно обращаться с имуществом суровых северных парней. :D
Re[Fishmann_Vic]:CANON EF 100-400 LIS II
Re[Fishmann_Vic]:CANON EF 100-400 LIS II
Так как свою зеркалку 90Д слил накрутил 100-400 на наш сабж. Короче нормально прогулялся.

Re[Alebre]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Так как свою зеркалку 90Д слил накрутил 100-400 на наш сабж. Короче нормально прогулялся.

Подробнее

Re[Alebre]:
Цитата:

Птица отлично получилась! Может и R7 не так уж нужен? Или на R7 есть серийная съемка на электронном затворе и это важно?
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта