Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Sekob]:
Цитата:

от:Sekob
22мм

Подробнее

Свет хороший!
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Свет хороший!
Спасибо!
===

22мм
Re[Fishmann_Vic]:
Мелкий собирает красную смородину
ефм32
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Fishmann_Vic]:
В тире выиграли собаку - мелкий рад ))
ефм32
Re[Speaker23]:
Хорошие кадры! Но вот кадрирование прям очень плотное. Я бы с верху немного добавил.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Хорошие кадры!

Спасибо!
Цитата:
Но вот кадрирование прям очень плотное. Я бы с верху немного добавил.

Может быть... В исходнике несколько просторнее. Мне так увиделось в этот раз.

А вот ф/1.8 1/10000 сек. исо 100
Раньше как-то не доводилось с такой выдержкой снимать :)
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Может быть... В исходнике несколько просторнее. Мне так увиделось в этот раз.

Подробнее

Во, по атмосфернее получается!
Re[Fishmann_Vic]:Sigma ef-m 16mm 1.4
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Мощно!
Здесь бы еще кадр слева и кадр справа и панорамку забахать.
Re[Speaker23]:
Цитата:

Подробнее

А вот кто шарит в этих электронных затворах? Я как-то не пользовался и ничего про это не знаю... Но вот на этом фото при увеличении 100% изображение как будто маленькими квадратиками. На механическом затворе такого нет. Это у всех так?
Кроп 100%

Кроп 400%
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Мощно!
Здесь бы еще кадр слева и кадр справа и панорамку забахать.

спасибо!
Панорама не получится. У меня потому вертикалка, что зажат слева моим домом (я с балкона стрелял), а справа через карасун стоит недострой, который снесут лет через 50
Re[Speaker23]:
Цитата:

А вот кто шарит в этих электронных затворах? Я как-то не пользовался и ничего про это не знаю... Но вот на этом фото при увеличении 100% изображение как будто маленькими квадратиками. На механическом затворе такого нет. Это у всех так?
Кроп 100%

Кроп 400%

Подробнее

Известный трабл. У меня на 1/10000 такое-же вылазит. Не успевает матрица считывать, скорость слабенькая. Из-за этого роллинг-шаттер приличный на нашей камере. Кто динамику не снимает - не страшно. В теме по новой камере R7 целый холивар развели по скорости считывания матриц.
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Известный трабл. У меня на 1/10000 такое-же вылазит. Не успевает матрица считывать, скорость слабенькая. Из-за этого роллинг-шаттер приличный на нашей камере. Кто динамику не снимает - не страшно. В теме по новой камере R7 целый холивар развели по скорости считывания матриц.

Подробнее

Понятно. Спасибо за разъяснения.
Re[Speaker23]:
Если попиксельно не рассматривать, то картинка цельной смотрится. Мне лично норм. Но если только кропить не нужно.
Re[Alebre]:
Цитата:
Если попиксельно не рассматривать, то картинка цельной смотрится. Мне лично норм. Но если только кропить не нужно.

Да я согласен. Итоговая картинка меня устраивает, там этих квадратиков не видно - это все, что мне нужно... Но, конечно, вырезать кроп 100% уже не получится. Если нужно вырезать кроп, то нужно снимать на мех.затворе - надо будет запомнить.
Re[Fishmann_Vic]:
Ну и еще картинка - за выходные много настреляли с мелким ))
Re[Speaker23]:
Цитата:

Ну и еще картинка - за выходные много настреляли с мелким ))

Подробнее

По чесноку наш сабж + 32мм 1.4 очень сильная связка. Вполне сопоставимо с фф. Но зато очень миниатюрная, можно везде таскать с собой, плюс еще пару стеклях. :D
Re[Alebre]:
Цитата:
По чесноку наш сабж + 32мм 1.4 очень сильная связка. Вполне сопоставимо с фф. Но зато очень миниатюрная, можно везде таскать с собой, плюс еще пару стеклях. :D

Да и с предыдущими М камерами - тоже вполне себе. С м6-1 тоже очень хорошо - по личному опыту.
По поводу ФэФэ... Наверное, зависит от задач и требований. У меня есть 5дм2 и никакого желания снимать им у меня нет... Моих навыков вполне достаточно для моих фотографических нужд с м6-2 (да и м6-1 тоже). Улучшений с ФФ в своих снимках я не увижу (я так думаю).

ЗЫ - Доступные объективы на М мне очень нравятся. Ефм 32 прям очень.
Re[Speaker23]:
Прекрасный кадр!
Напечатать на А1 и - НА СТЕНУ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта