Canon EOS M6 II
Всего 4075 сообщ.
|
Показаны 3041 - 3060
Re[Полесов]:
а я опять 24-105 хочу)) :D
Re[dima333b]:
от: dima333b
а я опять 24-105 хочу)) :D
Теперь это не патриотично :)
Надо интересоваться зенитом и другой отечественной техникой. Может быть, немного китайской - вилтрокс нам в помощь :)
Re[dima333b]:
да, свой еф отличный за 20-ку скинул. Нафига?

Re[Полесов]:
от:Полесов
ага, если его кто купит по таким ценам.
Я тоже успел полностью укомплектоваться на м-ку, даже еф-с 17-55/2.8 в январе купил для нутрянки.
Хотелось еще 100-400, но да фиг с ним, для меня это баловствоПодробнее
Не нужно торопиться, все будет хорошо! Через годик купим что захотим. (если они выживут)
Re[Fishmann_Vic]:
Сегодня получил 4 тыра возврата по акции на кэнон.ру. (купил камеру и объектив в 2021г. --> получи денег).
Честно говоря, думал, что с уходом кэнон из РФ возвратов не будет.
"Белая" камера получилась 64 тыр. - вполне себе :)
Честно говоря, думал, что с уходом кэнон из РФ возвратов не будет.
"Белая" камера получилась 64 тыр. - вполне себе :)
Re[Sekob]:
от: Sekob
По кадру, есть маленькие нюансы, что фокус по объекту ближнего плана (дерево справа), а соответственно в силу ГРИПа, на центр смотреть с т.з. оценки резкости смысл немного теряется.
Именно про кривое поле ГРИП я имел ввиду по всему кадру. Центр как и должен быть при ф=6,3. А вот края все с очень малой грип.
Re[Полесов]:
С1 жпеги некорректно правит ББ. Чем больше ошибка в жпеге, тем сильнее С1 искривляет ББ. С равами все хорошо.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Именно про кривое поле ГРИП я имел ввиду по всему кадру. Центр как и должен быть при ф=6,3. А вот края все с очень малой грип.
Если речь про эффект "тилт шифт". Что-то слабо в это верится.
Чисто по резкости с 15-45 сравнивал, центр у обоих достойный, по краям выигрывает сигма.
===
У кого-то весна, а к нам вернулась зима...

Re[Alebre]:
от: Alebre
Похоже на фронтфокус. Следящий или покадровый?
Следящий по лицу. Ради этого и покупал :)
Re[Speaker23]:
от: Speaker23
efm32
Мелкий изображает... наверное, Че Гевару :)
походу не попал в фокус... хотя, как????
у вас идеально всё попало в ближний глаз
грип просто очень маленькая оба глаза не влезли
Re[modus2000]:
Re[Speaker23]:
у беззеркалок не бывает фронт/бэк фокуса - автофокус в матрицу встроен
следящий просто не настолько быстро работает чтобы улавливать шатание рук при такой маленькой грипп
во вторых размер датчика он большой и он не может выцепить отдельно зрачок глаза он захватывает некую область, где ищет максимальную резкозть
так что не гоните для такого кадра всё идеально
следящий просто не настолько быстро работает чтобы улавливать шатание рук при такой маленькой грипп
во вторых размер датчика он большой и он не может выцепить отдельно зрачок глаза он захватывает некую область, где ищет максимальную резкозть
так что не гоните для такого кадра всё идеально