Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Fishmann_Vic]:
Панорама (склейка). EF-M 32mm
Re[Speaker23]:
и я во время обновился)
Re[dima333b]:
и я тоже не пожалел, что месяц назад взял еф-с 17-55/2.8.
Правда, он сейчас всего под полтос стОит, а в 2014-м помнится за 65 торговали. Но, еще не вечер :(
Re[Полесов]:
Да, ещё не вечер :(
Re[Fishmann_Vic]:
Еще один вчерашний мимопроходизм
11-22
Re[Speaker23]:
Да, наверное. У нас сейчас полный писец.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
и я тоже не пожалел, что месяц назад взял еф-с 17-55/2.8.
Правда, он сейчас всего под полтос стОит, а в 2014-м помнится за 65 торговали. Но, еще не вечер :(

сегодня уже 60
но, это все фигня по сравнению с тем, о чем мы все сейчас думаем
Sigma 16mm 1.4
Тоже успел купить:

Re[Жарик]:
Цитата:
от: Жарик
Тоже успел купить:

Вот все молодцы.
Сижу курю бамбук.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вот все молодцы.
Сижу курю бамбук.

Да, блин, мы молодцы... Наш бронепоезд уже выехал. Все успокоится. Но зеленая бумага останется по +90 Соответственно и цены на камеры и стекла.
EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM

Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик

Подробнее

Злободневное фото :)
Re[Fishmann_Vic]:
ef-m 32mm
Re[Жарик]:
Красиво подметил с птичками и стрижами.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Злободневное фото :)

Спасибо
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Красиво подметил с птичками и стрижами.

Спасибо
Re[Fishmann_Vic]:
Уф посмотрел М6 2 БОДИ уже 110 тыс, и то под заказ. О дивный новый мир...
55-250mm STM

поговорим о тот о сем :D
Re[Владимир Шкал]:
Цитата:
от: Владимир Шкал
Уф посмотрел М6 2 БОДИ уже 110 тыс, и то под заказ. О дивный новый мир...

На сайте кэнон боди 155 тыс. руб. и кит с ЭВИ - 180 тыс. руб.

С другой стороны, не надо теперь ломать голову, а не взять ли камеру поновее и какую взять. Всё просто, камеры 10 летней давности отлично снимают. Рабочие ИСО пониже, габариты побольше. От Nikon D50, D300, D700 у меня даже в мыслях не было избавляться. Зато можно сфокусироваться больше на композиции, сюжете, всякие дурные мысли не будут отвлекать.

По гамбурскому счёту меня устраивала камера и EOS M (первая) - более чем. Но поддался на провокации и в августе приобрёл M6m2, в рассрочку, по двум причинам:
1) захотелось больше динамики
2) было понимание, что резанная бумага в перспективе обесценится, причем всех мастей. На то есть фундаментальные причины, связанные с неправильной реакцией на пандемию (много печатали) и большой дисбаланс в энергетической сфере, которая тащит за собой экономику. Единственное, я не ожидал февральских событий и резких колебаний.

А так, что можно сказать. Это плата (надбавка) за суверенитет и субъектность. У нас есть два пути, завтра, как в Иране (правда у иранцев была более низкая база для старта) или послезавтра как в Ираке, Ливии и т.д. Я понимаю за что плачу, в свое время субъектность разменяли на джинсы и жвачку. Или недавний пример за печеньки.

===
Ну это лирика, а по теме. Вечерело.
Re[Fishmann_Vic]:
Спокойная лирика без надрыва очень даже в тему. Главное дальше ее не развивать в ветке. А вот 155 тыс за боди меня прям удивило конечно, и да, теперь на годы вперед привет АВИТО с более бюджетными эМками если уже есть парк оптики на М серию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта