Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Dellitta]:
А что это за линза такая 35мм/1.2 ?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Наверно сигма.
Re[Dellitta]:
Экспозиция на обоих снимках одинаковая, кроме мерцания от жуткого источника света при выключенной синхронизации фликкера ничего на ум не приходит.
Re[Полесов]:
Цитата:
Экспозиция на обоих снимках одинаковая, кроме мерцания от жуткого источника света при выключенной синхронизации фликкера ничего на ум не приходит.

Я думал будет полосить без синхронизации, а тут пол-кадра. Может шторка заедает?
Re[Полесов]:
Цитата:

Это Сanon 50 mm 1.8 через спидбустер :D

Спасибо, разобралась, таки было выключено подавление мерцания.
Дома проверяла, ничего подобного больше не вылезло, даже с выключенным мерцанием. Всему виной жуткий свет на не менее жутком мероприятии (день рождения одесского рокера :) )
Re[Dellitta]:
Я пытался еф50/1.2 юзать через бустер на м200, но, камера бесилась и всё пульсировало. Видимо, дырка больше ф/1.0 за пределами ее мозгов.
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
через спидбустер :D

Всему виной жуткий свет на не менее жутком мероприятии
Ох уж эти китайские приблуды...
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ох уж эти китайские приблуды...

До вчерашнего дня нареканий не было)

IMG_3756
Canon EOS M6 Mark II +18-150mm
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Fishmann_Vic]:
Мелкий на карусельке
efm32

The world around us is a beauty
Re[Fishmann_Vic]:
Мелкий на карусельке ездит с таким выражением лица, как будто на таран собирается :)
Re[Speaker23]:
хороший портрет- пора что то студийное пробовать
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Мелкий на карусельке
efm32

Подробнее

Хорошо поймал взгляд!
Re[dima333b]:Re[Alebre]:
Цитата:
от: dima333b
хороший портрет- пора что то студийное пробовать

В студии - это надо учиться свет контролировать. А мелкий скачет и крутится туда-сюда. Наверное, не осилю и его развлекать, и снимать, и еще о свете думать.
Цитата:
от: Alebre
Хорошо поймал взгляд!

Re[malkovandrei]:
Цитата:

от:malkovandrei

Подробнее

Кстати, вот этот снимок - очень концептуально... в хорошем смысле.
Типа независимо от цвета пиз@ец при войне обеспечен всем.
Надо в галерею, чтобы худсовет оценил.
Re[Speaker23]:
Пришёл наконец чехол Peak Design cover Shell Small. Больше месяца доставлялся с Латвии. Заказывал на ebay. Первые впечателения. Материал качественный, сшито на совесть, что вселяет надежду и уверенность, что в условиях непогоды свои функции выполнит.

Из особенностей
1) Ремешок к боковым душкам не прикрепить. Однако если есть ремешок от Peak Design или какой-то аналог, то можно прицепить через штативное крепление. Ну и соответственно через штативное крепление подходят другие варианты ношения.
2) Чехол закрывает экран, но при умеренной непогоде его можно приоткрыть. Вроде так и задумано.
3) При полном закрытие, удаленное управление через смартфон. Собственно я изначально рассчитывал на этот вариант. Есть некоторое неудобство, в одной руке смартфон, в другой фотоаппарат. А со штативом вообще проблем не вижу.
4) С объективом блинчик 22мм не так удобно сидит, но при желании можно и с ним снимать. Правда если задник задираешь, передник на объектив лезет. С "закрытой позиции", т.е. через удаленное управление вроде норм.

Резюме в целом, по горячим следам, доволен, окончательные выводы практика покажет. На первый взгляд не идеален, но работать можно. Особенно я делаю ставку на удаленное управление через смартфон.

Из альтернатив мне понравился ещё вариант Altura Photo Professional Camera Rain Cover и подобного дизайна. В этом варианте как раз задник прозрачный. Но, не скажу что он идеален. Там уже свои особенности.
Re[Sekob]:
Цитата:

от:Sekob
Пришёл наконец чехол Peak Design cover Shell Small. Больше месяца доставлялся с Латвии. Заказывал на ebay. Первые впечателения. Материал качественный, сшито на совесть, что вселяет надежду и уверенность, что в условиях непогоды свои функции выполнит.

Подробнее

Какая интересная зверушка получилась :D
Re[Fishmann_Vic]:
Глянул цены - во время я купил камеру за 68 тыр.
11-22
Re[Fishmann_Vic]:
там же. с рук (1/10 сек, исо 2500)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта