Canon EOS M6 II
Всего 4075 сообщ.
|
Показаны 2921 - 2940
Re[Alebre]:
от: Alebre
Ну наконец-то автофокус по глазу животного завезли! :D
Ха. А тогда вопрос. Что выберет камера в приоритет. Человека или животного?
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
А это не важно, за что зацепится - то и сфотаем! :D
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
У меня начальная точка АФ стоит по центу. Навожу туда, куда надо, жму наполовину и камера цепляет. Навожу на животное - цепляет животное, навожу на человека, значит человека :D
Re[Sekob]:
Свежо и морозно!

Re[Fishmann_Vic]:

Re[Полесов]:
прекрасно!
Re[dima333b]:
Спасибо!
Для интереса попробовал проявку АСR последней версии (не эта фото, а предыдущее с крысой) и мне понравилось. Что непонятно, стиль камера стандарт дает чистый скинтон, а камера портрет с налетом зелени.

Для интереса попробовал проявку АСR последней версии (не эта фото, а предыдущее с крысой) и мне понравилось. Что непонятно, стиль камера стандарт дает чистый скинтон, а камера портрет с налетом зелени.

Re[Alebre]:
Это проявка в дпп, чтобы включить ДЛО, которая еще добавляет шумов. Ничем не давил. Еще проявил в ДхО, но, не понравилось. Визуально шумов не сильно уменьшилось, зато кракозябр добавилось.
Re[Fishmann_Vic]:
Уважаемые владельцы)))
Может быть кто-то сможет мне объяснить причину подобного затемнения на фото? Оно появлялось на снимках через раз. Условия для съемки были неподобающие, но жизнь меня к такому не готовила. Ладно бы, все фото получились с затемненным низом, можно было бы грешить на освещение. Может у кого-то есть какие-нибудь соображения на этот счет? Впервые такое вижу.
IMG_3854
IMG_3855
Может быть кто-то сможет мне объяснить причину подобного затемнения на фото? Оно появлялось на снимках через раз. Условия для съемки были неподобающие, но жизнь меня к такому не готовила. Ладно бы, все фото получились с затемненным низом, можно было бы грешить на освещение. Может у кого-то есть какие-нибудь соображения на этот счет? Впервые такое вижу.

Re[Dellitta]:
Не знаю, в каком режиме снималось, но, в помещении снимаю только с механическим затвором и включенным подавлением фликкера
Re[Полесов]:
от: Полесов
Не знаю, в каком режиме снималось, но, в помещении снимаю только с механическим затвором и включенным подавлением фликкера
Приоритет диафрагмы, затвор механический. Подавление фликкера вот не знаю, было ли включено. Кажется, было.