Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Fishmann_Vic]:CANON EF 100-400 LIS II
Re[Fishmann_Vic]:Sigma ef-m 16mm 1.4
Враг не пройдет!

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Может быть и так. Но я не могу найти объяснений по поводу смаза практически на 1000 кадров в спокойной обстановке на механическом затворе. Вот примеры

Подробнее

А можно эту глянуть в полном размере?
Тоже как то не понятно что с деталями.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Вот три кадра, как есть из камеры.

https://disk.yandex.ru/d/Qjiq9QYCw0n9kQ
Re[dima_nn]:
Цитата:

Такое ощущение, что фокус на воде непосредственно перед птицей. Что это это не смаз, а непопадание в ГРИП.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Такое ощущение, что фокус на воде непосредственно перед птицей. Что это это не смаз, а непопадание в ГРИП.

Грип маленькая, но с отраженной прической он попал точно на перья в районе глаза. В отражении та же самая длинна до объекта. Но нет четкости.
А есть подобные снимки но с электронным затвором. Чтоб понять возможности стекла. На воробье крупная фактура одежды. Сравнивать трудно.
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Враг не пройдет!

Подробнее

Да он просто заблудится, когда связь 3G потеряет съехав с трассы. Тут ему Кузмич оглоблей память поправит.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Грип маленькая, но с отраженной прической он попал точно на перья в районе глаза. В отражении та же самая длинна до объекта. Но нет четкости.
А есть подобные снимки но с электронным затвором. Чтоб понять возможности стекла. На воробье крупная фактура одежды. Сравнивать трудно.

Подробнее

Чомги нет, есть чайка. Возможности у стекла шикарные. Может мои руки не для скуки.

https://disk.yandex.ru/d/PWh1lsxjNfY-4w
Re[dima_nn]:
На счет стекла 100-400. Зайди в ветку 90д. Я там ушастую сову выложил на 1/160.
Re[Alebre]:
КАроче, стекло огонь, камеру трясет. И оптимальная скорость затвора при тряске зависит от стекла. У каждого стекла свой резонанс. Выход - только электронный затвор.
Re[dima_nn]:
Цитата:
КАроче, стекло огонь, камеру трясет. И оптимальная скорость затвора при тряске зависит от стекла. У каждого стекла свой резонанс. Выход - только электронный затвор.

А мне электронный затвор понравился даже на движухе, не говоря уже о статике. Так что камера тоже огонь. Будет лучше - рассмотрим.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
На счет стекла 100-400. Зайди в ветку 90д. Я там ушастую сову выложил на 1/160.

Я так понимаю что на 90Д затвор ничего не трясет.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Я так понимаю что на 90Д затвор ничего не трясет.

Да по началу я тоже думал, что он трясет. Жестко работает. Но после покупки 100-400 все встало на свое место. Результаты радуют.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
А мне электронный затвор понравился даже на движухе, не говоря уже о статике. Так что камера тоже огонь. Будет лучше - рассмотрим.

Я тоже очень хотел электронный. Детей не люблю пугать. В итоге получил дюймовочку, а там обычный затвор вообще не слышу держа камеру в руке. Думаю даже пищалку включить для обычной съемки, что б слышать кадр.
Опять руки не дошли до электронного. :)
Re[Fishmann_Vic]:
купил я еф-с 17-55/2.8 IS USM, напялил на шоху и офигел: как я раньше с такими ходил
 kr
Re[Полесов]:
Посмотрел размер связки. Внушительно смотрится. Как качество стекла, нравится?
Re[dima_nn]:
Нормально, пойдет. Лучше предыдущего, которое я покупал Бу
Сомневался о такой же сигме, но, не стал связываться. И сигма та у меня была на зеркалках.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
купил я еф-с 17-55/2.8 IS USM, напялил на шоху и офигел: как я раньше с такими ходил

Так я потаскал 16-35 F4 на природу и разменял его несмотря на все его офигенные оптические свойства на ef-m 11-22 и сигму 16 1,4. Ну вам хоть не гулять с ним. Ждем хороших фото. :D
Re[Fishmann_Vic]:
Где ж ты май, весёлый май?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Где ж ты май, весёлый май?

Подробнее

Держитесь люди, скоро лето... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта