Canon EOS M6 II
Всего 4075 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Alebre]:
Выходные удались!

Re[Fishmann_Vic]:
Вопрос к владельцам аппарата от возможного будущего владельца:)
Изучаю инструкцию и вижу что есть просто серийная съемка и есть серийная съемка в RAW. Для меня этого открытие, т.к. на моем 6Д такого нет.
Для серийной съемки в RAW мне нужно ее включить, а потом уже выставить параметры серийной съемки, так?
Изучаю инструкцию и вижу что есть просто серийная съемка и есть серийная съемка в RAW. Для меня этого открытие, т.к. на моем 6Д такого нет.
Для серийной съемки в RAW мне нужно ее включить, а потом уже выставить параметры серийной съемки, так?
Re[IgorN]:
от: IgorNВ смысле - нет? В 6Д серийная съёмка только в Джипег?
Подозреваю, что отдельно прописывают серийную с Джипег и RAW из за длины серии - сколько снимков влезет, прежде чем переполнится буфер.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
В смысле - нет? В 6Д серийная съёмка только в Джипег?
Подозреваю, что отдельно прописывают серийную с Джипег и RAW из за длины серии - сколько снимков влезет, прежде чем переполнится буфер.
В 6Д снимает серию в тот формат, который настроен.
Но я прочел внимательней и понял о чем речь. Это специальная съемка серией в один файл. Непонятно, какая скорость серии при этом.
Re[IgorN]:
от:IgorN
Вопрос к владельцам аппарата от возможного будущего владельца:)
Для серийной съемки в RAW мне нужно ее включить, а потом уже выставить параметры серийной съемки, так?Подробнее
Ни кто из присутствующих не угадал.
В 6-2 совсем другая серийная съемка в РАВ. Это новая фишка появилась у Кенона от Олимпусов. Серийная съемка начинается с полунажатия на спуск. Но записывать на карту будет только после полного нажатия -0,5 секунды назад. Шикарно снимать спортивные сюжеты. У Сонек и Фуджей такого нет.
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Ни кто из присутствующих не угадал.
В 6-2 совсем другая серийная съемка в РАВ. Это новая фишка появилась у Кенона от Олимпусов. Серийная съемка начинается с полунажатия на спуск. Но записывать на карту будет только после полного нажатия -0,5 секунды назад. Шикарно снимать спортивные сюжеты. У Сонек и Фуджей такого нет.Подробнее
Дима, спасибо за разъяснение, но все же, какая при этом скорость серийной съемки, та что выставляется в параметрах обычной серии или своя?
Re[Alebre]:
от: Alebre
Немного макро
Бесподобно!

P.S.: ветки посвященные кэноно-кропу подозрительно часто радуют прекрасными снимками

Re[Alebre]:
четко)
Re[Alebre]:
Макро зачёт!!

Re[UraniumLollipop]:
от: UraniumLollipop
Бесподобно!![]()
P.S.: ветки посвященные кэноно-кропу подозрительно часто радуют прекрасными снимками
Спасибо!

Re[dima333b]:
от: dima333b
четко)
Спасибо!