Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Да нет там никакой центральной точки. Может потому, что объективы по центру резче и проще фокусировать.

Ну точечный AF есть, его я и называю по зеркальному центральной точкой.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Ну точечный AF есть, его я и называю по зеркальному центральной точкой.

А сама точка наверное большой размер экрана занимает? Помню, меня удивил маленький размер точек на 5Dm3 после 7D. А сейчас эту разницу наглядно видно на R5 при переключении в кроп режим. На кропе все точки и зоны фокусировки увеличиваются в размере.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
А сама точка наверное большой размер экрана занимает? Помню, меня удивил маленький размер точек на 5Dm3 после 7D. А сейчас эту разницу наглядно видно на R5 при переключении в кроп режим. На кропе все точки и зоны фокусировки пропорционально увеличиваются в размере.

Подробнее

Так и есть. Приличный такой квадратик. :D
Re[Fishmann_Vic]:
Надо ждать квадропиксельный АФ, который будет фокусироваться не только по вертикальным линиям, но и горизонтальным. Скорее всего и минимальный размер зоны фокусировки тоже будет меньше.
А в комбинации с будущими алгоритмами распознавания животных, архитектурных сооружений и самодвижущихся механизмов, это будет бомба. Жаль, что до этого доживут не только лишь все. Интересно, доживет ли сам Кенон?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Надо ждать квадропиксельный АФ, который будет фокусироваться не только по вертикальным линиям, но и горизонтальным. Скорее всего и минимальный размер зоны фокусировки тоже будет меньше.
А в комбинации с будущими алгоритмами распознавания животных, архитектурных сооружений и самодвижущихся механизмов, это будет бомба. Жаль, что до этого доживут не только лишь все. Интересно, доживет ли сам Кенон?

Подробнее

Я думаю, недолго ждать осталось. :) Я, правда, даже дуал пиксель так и не приспособил. А тут целых четыре на одного.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

...Таких "дурачков", как я, еще поискать нужно. Что-бы по своей воле таскать 100-400 + зеркалку. Но, мне нравится. :D

А для женских рук что-нибудь полегче, кропнутое (?), но со схожими фокусными есть?
Re[Tany]:
У кенона на кроп ничего такого нет.
У него вообще ничего нет, кроме 55-250
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У кенона на кроп ничего такого нет.
У него вообще ничего нет, кроме 55-250

Я тоже кроме 55-250 IS STM ничего предложить не могу. Все остальное тяжелое и большое. Тамрон больше никому не рекомендую, как говорится "обжегся на молоке - дую на воду". :D
Re[Fishmann_Vic]:
Водные процедуры.

IMG_6599

IMG_6594

IMG_6588
Re[Dellitta]:
нормалек! может повторить и фон побольше размыть?
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
нормалек! может повторить и фон побольше размыть?

У меня там повернуться негде))), забор вплотную к бассейну, это максимум, что можно сделать с фоном.
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
У меня там повернуться негде))), забор вплотную к бассейну, это максимум, что можно сделать с фоном.

А диафрагму открыть на полную?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
А диафрагму открыть на полную?

Можно попробовать.
Re[Fishmann_Vic]:Canon ef-s 55-250 IS STM
На море с внуками 55-250 не плохо себя показал. AF успевает за событиями.

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

На море с внуками 55-250 не плохо себя показал. AF успевает за событиями.

Подробнее

Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Re[Fishmann_Vic]:
Canon EOS M6mk2 + EF-M 18-150 - незаменимый прибор для снятия показаний водомеров в глубоких темных колодцах
Re[Полесов]:
Капельки на приборе, как живые.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Капельки на приборе, как живые.

Кстати, когда-то во времена 70Д я сравнивал свой 17-55/2.8 IS с сигмой 18-35/1.8 art. Одной из мишеней была пластиковая бутылка из под минералки. И, что меня впечатлило - на 17-55 конденсат на внутренних стенках был просто мутной поволокой, а на сигме были видны микроскопические пузырики.
Кстати, в раздумиях о светлозуме для помещений, я эту сигму имею ввиду.
Re[Fishmann_Vic]:Canon EF-M 32 1.4
Добавлю рыбу со светлофикса

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта