Canon EOS M50/M50 Mk II

Всего 3557 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Martana]:
Цитата:
от: Martana
Всем добрый вечер ! Подмскажите ,как на камере определить количество срабатываний затвора ?
eosmsg за 5 долларов.
Re[Vitalge]:
Спасибо!
Re[SergikMak]:
Спасибо Вам огромное, обязательно учту все ваши замечания.
Re[Vitalge]:
Всем привет! Подскажите, М50 еще выпускается или остатки распродаются? И будет ли в продаже на нашем рынке М50 mrk ii ? Нигде ни могу найти информации.
Re[Severov777]:
Цитата:
от: Severov777
Всем привет! Подскажите, М50 еще выпускается или остатки распродаются?
Нет сообщений о прекращении производства.
Цитата:
от: Severov777
И будет ли в продаже на нашем рынке М50 mrk ii ? Нигде ни могу найти информации.
Пока нет. Но ничто не мешает купить, авиапочта работает, только гарантии не будет.
Re[Vitalge]:
Спасибо! Буду знать!
Re[Vitalge]:
Купил вчера сабж в связке с китом, адаптером и Sigma 30/1.4 DC DN Contemporary Canon EF-M, вес у которой всего 267 грамм.
Кит пока не пробовал, хожу с Сигмой 30/1.4 на камере, снимать не хочется. Попадает Сигма точно, дает интересную картинку в контровом свете. Несколько примеров с сегодняшней прогулки на эту связку:

Re[Vitalge]:разряд батареи в выключенном состоянии
заметил на своей m50 разряд батареи в выключенном состоянии
это фишка или дефект ?
Re[bormicha]:
Цитата:
от: bormicha

У меня нет М50, но практически на всех БЗК от Кенона, что были или есть, так.
Re[bormicha]:
Цитата:
это фишка или дефект ?
Смотря на сколько. Если сильный разряд - отключите все беспроводные функции в камере. Если не поможет - отформатируйте карту памяти в камере. Если не поможет - вернитесь к заводским настройкам. Делать именно в таком порядке.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Смотря на сколько. Если сильный разряд - отключите все беспроводные функции в камере. Если не поможет - отформатируйте карту памяти в камере. Если не поможет - вернитесь к заводским настройкам. Делать именно в таком порядке.

Подробнее

это все я пробовал
только не делал сброс к заводским
попробую

за месяц может в ноль усадить батарею
померял ток в выключенном состоянии 65-70 ma
Re[bormicha]:
Цитата:
это все я пробовал
только не делал сброс к заводским
попробую

за месяц может в ноль усадить батарею
померял ток в выключенном состоянии 65-70 ma

А с каким стеклом? Народ в ветке RF самьянги лечил перепрошивкой от жора.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А с каким стеклом? Народ в ветке RF самьянги лечил перепрошивкой от жора.

Canon EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
прошивки новой на него нет
Re[Wladimir Lendenev]:
Цитата:
от: Wladimir Lendenev
Купил вчера сабж в связке с китом, адаптером и Sigma 30/1.4 DC DN Contemporary Canon EF-M, вес у которой всего 267 грамм.
Поздравляю с покупкой!

Важно замечание:
«4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1280 пикселей»

Просьба, придерживаться этого правила.
Re[Vitalge]:
Мимопроходизм, из старого:
15-45 на 36мм.

Re[Vitalge]:
Поохотился недавно за белкой. Лазит в саду по деревьям, близко не подпускает. Солнца нет, пасмурно, темновато. Пока такой результат. На 200мм + кроп кадра.
 IMG_3907-2 by Mike K, on Flickr
Re[Michael K]:
Цитата:

от:Michael K
Поохотился недавно за белкой. Лазит в саду по деревьям, близко не подпускает. Солнца нет, пасмурно, темновато. Пока такой результат. На 200мм + кроп кадра.
 IMG_3907-2 by Mike K, on Flickr

Подробнее

Хороший результат, и фокус, слава богу за ветки не зацепился.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Хороший результат, и фокус, слава богу за ветки не зацепился.

Спасибо!
Re[Vitalge]:
Приветствую всех! С наступившим Новым годом!
Помогите разобраться в одном вопросе. Я в этой теме полный ноль, нашёл Ваш форум, буду читать, учиться. Но один вопрос подгоняет, не терпит.
Суть. Какой объектив для этого фотоаппарата более лучше подойдёт для съёмки видео, в большинстве со штатива, в небольшом помещении, с неидеальным, а местами и недостаточным освещением. Видео фулашди, не 4к.

Читая тему, я несколько советов уже высмотрел, но, если правильно понял, они всё же больше к фотографиям относятся.

Заранее спасибо!
Re[Vitalge]:
11-22 в сильном контровом. Рестораны, кафе, бары - закрыты, но народ не унывает.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта