После него слово вилтрокс в моем доме не произносят
от:Victor_B
Засыпание не выход.
Для маленького аккумулятора m50 любые не нужные расходы энергии существенны. Неприятно когда держишь камеру в руках, еще только прицениваешься к тому что фотографировать, а он весь гудит, шипит.Подробнее
от:dima_nn
На всех новых эмках эти стабилизаторы не отключаются и это никак не отражается на расходе энергии. Я сам проверял этот расход при разных режимах. На родных эмковских стеклах стаб не слышен и по этому не раздражает. В вашем случае только вопрос комфорта.Подробнее
от:Полесов
Лишь бы качество было не как у моего экземпляра ихнего спидбустера, который в центре был резок, по краям тоже сносно, а на остальной площади мылил
После него слово вилтрокс в моем доме не произносятПодробнее
от:Amid Niral
Мыло на viltrox speedbooster зависит от конкретного стекла, на одних только центр рабочий, на других переферия ухудшается, но терпимо. Я почти год назад писал об этом в какой-то ветке по мкам, с примерами, но мне не верили.Подробнее
от: PSergy
Появилась ли фокусировка по глазам при фотографировании в серворежиме - я не понял.
от:Vitalge
Появилась. И утверждается, что и вообще улучшилась фокусировка по сравнению с первой версией.
Improved Dual Pixel CMOS AF and Eye Detection AF (Still/Movie Servo AF support)
Это с официального сайта производителя.
https://shop.usa.canon.com/shop/en/catalog/eos-m50-mark-ii-bodyПодробнее
Почитал. Вижу автофокус по глазам в режимах: "Still", "Movie Servo". Не вижу "Still Servo".
от: Vitalge
Still/Movie Servo - это значит Still Servo, Movie Servo
от: Полесов
Короче, это М200 с ЭВИ и горячим башмаком.
Думал, над вариантом обновления имеющейся камеры M50, не сложилось...
Получается так. Думал, над вариантом обновления имеющейся камеры M50, не сложилось...
от: Полесов
Как бы м6м2 не остался самой крутой м-камерой :(