Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Считать с удобного конца - это прекрасно Улыбка Ведь совсем не хочется, чтобы возникли 10-18, 11-22, 40 2,8 и 50 1,8, правда? Жду рассказов про огромный переходник и необходимость сэкономить 50 грамм на нем.

Подробнее

Какой из них 9-18/3.5 за 23 тыщи?

Переходник весит 150 грамм, кстати. Мелочь, а приятно, да :D Ну и зеркалочные объективы не самые маленькие, особенно полнокадровые.

Фикс f/2.8 стоит того, что бы использовать его с переходником? Именно для этого нужно покупать компактную лёгкую камеру, что бы надевать на нее фиксы 2.8 с переходником :D

Цитата:
от: sergtrav
Конечно нет. 22/2 не существует.

На все случаи жизни. Зачем вообще делают нормальные объективы 50 ЭФР, ведь есть ширики 35 ЭФР.
И кто тут притягивает за уши, как ему удобно?

Кстати, данный блин дороже Панаса 25/1.7, 15 тыщ за него хотят.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Какой из них 9-18/3.5 за 23 тыщи?

Шо, 10-18 и 11-22 не разглядел? Бывает. 10-18 вообще 15 тыщщ, можно пять штук купить вместо одного 7-14.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
На все случаи жизни. Зачем вообще делают нормальные объективы 50 ЭФР, ведь есть ширики 35 ЭФР.
И кто тут притягивает за уши, как ему удобно?

Кстати, данный блин дороже Панаса 25/1.7, 15 тыщ за него хотят.

Подробнее

действительно, очень удобно в разговоре про APS-C приводить ЭФР для полного кадра А шо там будет с микровскими 25 мм на кропе, уж не 35мм ли?
Re[sergtrav]:
Цитата:
действительно, очень удобно в разговоре про APS-C приводить ЭФР для полного кадра А шо там будет с 25 мм на кропе, уж не 35мм ли?

Это к чему? Я оба формата приводил к ЭФР. Перечитайте еще раз мои посты.

25 на Микре это 50 ЭФР, а 22мм на М-ке это 35 ЭФР.

Re[sergtrav]:
Если сабж так хорош, и Вы так защищаете систему, почему еще не приобрели?
У вас какая камера системы EOS M сейчас? Какие объективы самые ходовые на ней?
Re[dimanes]:28mm

IMG_7116.JPG

IMG_7127.JPG

IMG_7081.JPG

IMG_7078_DxO.jpg
Re[Vitalge]:
Цитата:

25 на Микре это 50 ЭФР, а 22мм на М-ке это 35 ЭФР.

Понятно В первом случае ЭФР для ФФ, во втором - для кропа, все по заветам Ильича.

Re[Vitalge]:
Цитата:
Если сабж так хорош, и Вы так защищаете систему, почему еще не приобрели?
У вас какая камера системы EOS M сейчас? Какие объективы самые ходовые на ней?

Может быть, потому что собираюсь приобрести и неоднократно щупал М5 лично, в том числе с ужасающе тяжелым переходником и EF объективами?
Re[sergtrav]:
Цитата:
Понятно В первом случае ЭФР для ФФ, во втором - для кропа, все по заветам Ильича.

Что за бред? ЭФР он один, к ФФ.
Re[sergtrav]:
Цитата:
Может быть, потому что собираюсь приобрести и неоднократно щупал М5 лично, в том числе с ужасающе тяжелым переходником и EF объективами?

Ну так купите, проголосуйте рублем. А то похоже на троллинг.

Вот у меня были М и М3, сейчас осталась только М. Причины, надеюсь объяснять не надо. Из объективов решил оставить пока только 11-22 и 8/2.8 от корейцев, без переходника :D, мне не заподло переплатить 50 долларов, ради лучших оптических характеристик и меньшего веса (объектива), и не заморачиваться с переходником. Хотя переходник у меня есть. А а у Вас нету пока, но вы его часто упоминаете, и ошибаетесь в его весе в три раза.

Ничего, приобретете М5, все образуется.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ну так купите, проголосуйте рублем. А то похоже на троллинг.

Вот у меня были М и М3, сейчас осталась только М. Причины, надеюсь объяснять не надо. Из объективов решил оставить пока только 11-22 и 8/2.8 от корейцев, без переходника :D, мне не заподло переплатить 50 долларов, ради лучших оптических характеристик и меньшего веса (объектива), и не заморачиваться с переходником. Хотя переходник у меня есть. А а у Вас нету пока, но вы его часто упоминаете, и ошибаетесь в его весе в три раза.

Ничего, приобретете М5, все образуется.

Подробнее

Надеюсь, не нужно объяснять причины, по которым мне не сильно интересно мнение эксперта, видевшего м5/50 только на картинках? А про три раза - ну что поделать, никак не могу заставить себя потеть от наличия лишних ста граммов веса. Ничего, подкачаетесь хотя бы до уровня человека, который в школе ненавидел физкультуру, как я, тоже перестанете ощущать такую невообразимую тяжесть.
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Что-то все гребут, не успевают отгружать, но что тут, на форуме, что на улицах как было три обладателя, так и осталось. Зато ненавистный отсталый Canon на каждом шагу, куда ни плюнь. Удивительно. Видимо, гребущие форумные аналитики и гребущие реальные люди - разные люди.

Подробнее

У нас в городе колледж выпускает каждый год фотографов. Что можно купить недорого? На вторичке за 400$ 650D + 18-135 is. И вперед. Зарабатывать деньги.
Поэтому вы и видите сплошняком кеноны, да и никонов 5ХХХ как грязи. А много вы видели M3, M5, M50.
А много на вторичном рынке M3? M5?
Ааааа. Дааа. Они настолько хороши, что их не продают.
Бомбилы в основном на Кенон/Никон. Потому что неубиваемые.
При выборе M5 или Другая марка, если брать первым фотоаппаратом -
как по мне M5/M50 - неверный выбор.
Уж сколько фарша в олике м10-3. И не дорого.
Re[dimanes]:28mm
Ещё тюльпанчик. Цвет понравился.

IMG_7104.JPG
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
Ещё тюльпанчик. Цвет понравился.

IMG_7104.JPG

Подробнее

Среди словоблудия фоточки хорошо зашли :D

Re[sergtrav]:
Цитата:
Шо, 10-18 и 11-22 не разглядел? Бывает. 10-18 вообще 15 тыщщ, можно пять штук купить вместо одного 7-14.

Каким образом 10-18 4.5-5.6 стали аналогом 9-18/3.5 (это 7-14/2.8 приведенная к Кропу 1.6 по грип, углу).
Более чем 2/3 стопа на коротком, полтора стопа на длинном - это ерунда, да? Ну и 10мм, и тем более 11 - это явно не 9. Ну и оптически, 10-18 совсем не то, плюс полностью пластиковый.
Это все равно, что сравнивать кит 18-55 с 17-55/2.8. Ну а что, тоже циферки на длинном одинаковые, на коротком не сильно отличаются, и разница в цене в 10 раз.
Нет у Кэнона на Кроп аналога M.Zuiko ED 7-14mm f/2.8 PRO, вообще, ни за какую цену. Не нужно притягивать.
Цитата:
Надеюсь, не нужно объяснять причины, по которым мне не сильно интересно мнение эксперта, видевшего м5/50 только на картинках?

Купите камеру, проголосуйте рублем, если она такая хорошая. :D
Удивительно просто, нахваливать камеру, и всю систему, при этом не имея ни одной беззеркальной камеры Кэнон и ни одного объектива к системе.

Да да, переходники наше все. Кэнон молодец, это другие дураки, что не заставляют своих покупателей пользоваться ФФ зеркальными объективами через переходники, 100%.

Цитата:
Ничего, подкачаетесь хотя бы до уровня человека, который в школе ненавидел физкультуру, как я, тоже перестанете ощущать такую невообразимую тяжесть.

Я физкультуру обожаю, и нахожусь в отличной физической форме, и Вам того же желаю. И попрошу воздержаться от перехода на личности, даже если нечего сказать по существу.
Re[Vitalge]:
К сожалению беззеркалки сырой продукт(особенно кэнон). После фф интерес к беззеркалкам потерял-качество картинки сильно уступает. М2 и блинчик продал(есть 35L ), оставил М3 и 11-22 для прогулок.
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto
Уж сколько фарша в олике м10-3. И не дорого.

И шум в тенях на базовом , заканчивайте эту клоунаду с пиаром старой 2кроп матрицы, еще первую на 12мп за идеал взяли :D

Цитата:
На сторе сони ру выгребли. Не успевают отгружать. И это на официальном. Где накрутки.

a99m2 тож было не купить первые полгода, бо сони клепает матрицы на мобилки, а на фф и так сойдет

Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
К сожалению беззеркалки сырой продукт(особенно кэнон). После фф интерес к беззеркалкам потерял-качество картинки сильно уступает. М2 и блинчик продал(есть 35L ), оставил М3 и 11-22 для прогулок.

Как можно судить о новых М5, М6 и М50 имея опыт от старых и считаю провальных эмок предыдущего поколения с тупым АФ. В пору продаж М3 я его за фотоаппарат даже не считал. Мыльница со сменными объективами.

Не удивляюсь бесцеремонным выражениям Vitalge в сторону эмок. Выкиньте вы все это УГ и не мучайтесь. И нас не мучайте своим призывами на дваждыкроп типа Олик м10-3. Шумов там на 2 стопа ниже ставить, а пикселей, как в смартфоне среднего класса. Игрушка с программными плюшками. В смартах сейчас больше плюшек с таким же качеством, как у микры. Но смарты хоть себе бесстыдно ИСО не прибавляют, как это делают на микрах, чтоб взрослей казаться.

Vitalge, хватит флудить!
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
Давал одному фотграфу поснимать с М5, он снимает на а6000, и в поиске фотоаппарата.
Давал с китом 15-45. Так вот он не в восторге.
Остался на а6000. Он снимает в школах детишек.

Я удивлен! Как ему удается детишек снимать на а6000. Там следящий тупит по черному. У меня было 70% брака на бегающем ребенке в помещении. На М5 с родными 18-150 и 11-22 у следящего при тех же условиях и том же ребенке не более 5% промахов. Может 15-45 в принципе косячный? Не первый раз слышу от этой связки отрицательные эмоции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.