Цитата:от: sergtrav
С такими объективами и хотелками ей в магазин за 6D2, а не за кропом, тем более БЗ.
Вы неправильно меня поняли. У девушки все есть, она фотограф. У нее система кэнон, фулл фрейм и эльки. А я просто фоткаю пейзажики для себя. И сейчас хочу тоже сменить систему на кэноновский кроп. Ибо во всякие прогулки и походы ее бандуру таскать никто не хочет, а я хочу попробовать ее объективы. С беззеркалками уже обжёгся. Взял без ЭВИ и поворотного экрана. (До этого был Никон d5100) и теперь мучаюсь ибо неудобно ппц. пальцем по экрану тыкать. Плюнул и решил взять 200d. Покрутил в магазине, 9 точек фокусировки и маленький буфер. Перехотел. Опять плюнул и решил брать 800d. Хоть и больше по размерам, но все мои хотелки есть. Пришли в магазин, девушка потыкала, сказала "нет подстройки фокуса, это херово со светосильными объективами, бери 80d". А он гад ещё больше! "Но все же меньше чем Марк". Начал откладывать деньги на 80d, и тут вышла eos m50! Я так понял, что подстройка фокуса там не нужна, точек фокусировки много, ЭВИ есть, маленькая и лёгкая, буфер большой. Надо брать?