Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA

Потому что новый БЗК-баян будет равен смерти для М.

А что такое байонет М, по сравнению с EF?
Займёт свою маргинальную нишу затычки для блинчиков.
А новый беззеркальный байонет вполне возможно останется тем же видоизменённым зеркальным, с тем же РО. И "зеркальные" объективы встанут без переходника. Ведь сколько даже на этом форуме комментариев по поводу того, что ни фига БЗК не компактные, всё равно объективы большие. Хотели - получите. Кэнон - для профессионалов. Сейчас, только дуал пиксель доработаем :)
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Я не видел. Олик может победить 5d3 только по ДД. Ну удобству пользования, конечно.

https://dmitry-novak.livejournal.com/216825.html
Re[Saturnus]:
А, вспомнил, видел. Как-то не запомнилось. Из серии:зачем платить больше :)
Re[alligatory]:
Цитата:
А, вспомнил, видел. Как-то не запомнилось. Из серии:зачем платить больше :)

На сюжетах представленных там реально нет смысла платить больше
Re[Saturnus]:
Да не важно, кто чего и когда писал и сравнивал. Всегда кто-то что-то пишет и сравнивает. Вы просто тогда ушли от ответа типичным демагогическим приёмом. :)
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.

Ну не надо этот шлак смотреть.
На любую камеру я видел ужасающие сэмплы.
Бывает даже так, фуджифильм в сэмплах по хт1 на своем сайте выставляла тоже нерезкую дрянь, снятую непрофессионально. Может убрали уже, а может нет, не смотрел

Подробнее

Цитата:
от: Tany

Впечатление, что как с G1X III. У первых тестеров руки кривые.
Что-то EXIF потерт у джипегов. А CR3 открывать нечем.

Друзья, вы меня не так поняли :) Я не говорю, что по этим семплам стоит судить о картинке :) Понятно, что там рукожопы. Я как раз удивился, что потратили деньги на презентацию, а ни света нормального, ни условий. Какой-то шлак. Больше речь о видео. FHD, по тому, что я вижу, осталось таким же, увы, как и раньше.
Цитата:

от:alligatory

А что такое байонет М, по сравнению с EF?
Займёт свою маргинальную нишу затычки для блинчиков.
А новый беззеркальный байонет вполне возможно останется тем же видоизменённым зеркальным, с тем же РО. И "зеркальные" объективы встанут без переходника. Ведь сколько даже на этом форуме комментариев по поводу того, что ни фига БЗК не компактные, всё равно объективы большие. Хотели - получите. Кэнон - для профессионалов. Сейчас, только дуал пиксель доработаем :)

Подробнее

Ну вообще это серьёзные затраты на разработку и рекламу и т.д. и т.п. Ни один производитель не позволит себе так швыряться байонетами - это моментально огромный минус в репутацию. Потому что потом о нём так и будут говорить: "а что если завтра они и этот байонет прикроют и новое сделают?". Так что не верю в это. Так же, как и не верю в БЗК с тем же РО, что и EF. Это вообще крайне глупо, Пентакс уже когда-то пробовал (с предсказуемым результатом). Переходник типа существующего EF-M/EF - да. Но никак не тот же РО.
Re[alligatory]:
Цитата:
Да не важно, кто чего и когда писал и сравнивал. Всегда кто-то что-то пишет и сравнивает. Вы просто тогда ушли от ответа типичным демагогическим приёмом. :)

это когда и где я ушел ??
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
...Но никак не тот же РО.

Естественно
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Успеваешь ты и в Фуджи ветке и здесь...
-----------------------------------

Будет всё проще у Кенон:
те же камеры,размер,ну вес может чуть меньше,НО без зеркала,
с тем же байонетом,для EF объективов.
Смысл делать всё компактно когда это неудобно,
вон,остальные БЗК это поняли,
теперь свои камеры увеличивают и в весе и в размере.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

По сабжу. Семлпы и видео. Всё понятно без комментариев:
http://www.photographyblog.com/reviews/canon_eos_m50_review/preview_images/

Руки оборвать фотографу за такие примеры. Но посмотрев на пишущую машинку с исо25600 порадовали шумы и стабильный цвет. Внушает оптимизм. Приблизительно на стоп получше М5. Будут нормальные тесты, посмотрим.
Судя по тому, что все фоты на исо10000 и более, то видео в такой темноте получается достаточно приличным.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Такие люди редко уходят оставляя приятное впечатление.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Но посмотрев на пишущую машинку с исо25600 порадовали шумы и стабильный цвет. Внушает оптимизм. Приблизительно на стоп получше М5. Будут нормальные тесты, посмотрим.
Судя по тому, что все фоты на исо10000 и более, то видео в такой темноте получается достаточно приличным.

Подробнее

Слушай, а вот для кого ты это всё пишешь? :) Мне правда интересно :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Такие люди редко уходят оставляя приятное впечатление.

какие "такие", Дима опять бредит ?
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Но посмотрев на пишущую машинку с исо25600 порадовали шумы и стабильный цвет. Внушает оптимизм. Приблизительно на стоп получше М5. Будут нормальные тесты, посмотрим.

Подробнее

* рукалицо
Re[Saturnus]:
Вас уже все поняли. Ступайте с миром...
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вас уже все поняли. Ступайте с миром...

Зато вас понять решительно невозможно - логики ноль, критическое мышление отсутствует как класс, сплошной слепой фанатизм и истерии как у девочки пубертатного возраста. Это надо сильно упороться веществами, что бы говорить о радующем цвете на запредельных даже для фф исо в 25к, когда о цвете уже речь не идет, так еще и на кропе, да еще и на кропе сапога, который по исо уступит двакропу https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=lowlight&attr13_0=panasonic_dcg9&attr13_1=canon_eosm5&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr16_0=6400&attr16_1=6400&attr126_0=1&attr126_1=1&normalization=full&widget=482&x=-0.20999014139702415&y=-0.7813043142685997 в общем Дима такой Дима )))))))))))))))) ну да не обижайтесь, без вас было бы банально скучно ;)
Re[dimanes]:
Разбавлю. Глазки. Полный размер. Почти камерный.

IMG_0588.jpg
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

Ни один производитель не позволит себе так швыряться байонетами - это моментально огромный минус в репутацию. Потому что потом о нём так и будут говорить: "а что если завтра они и этот байонет прикроют и новое сделают?".

Подробнее

Так я и не говорил, что байонет М прикроют. Будет существовать, как отдельная серия. Вторая камера с возможностью ставить свою компактную оптику, плюс старшие объективы через переходник. Всё так же, как задумывалось и с зеркалками. Только теперь в пару к БЗК. ИМХО, конечно.
А вообще, думаю ждать не долго. В этом году увидим.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
который по исо уступит двакропу https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=lowlight&attr13_0=panasonic_dcg9&attr13_1=canon_eosm5&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr16_0=6400&attr16_1=6400&attr126_0=1&attr126_1=1&normalization=full&widget=482&x=-0.20999014139702415&y=-0.7813043142685997 в общем Дима такой Дима )))))))))))))))) ну да не обижайтесь, без вас было бы банально скучно ;)

Подробнее

Не хотел бы отвлекать Вас от такого важного и особенно приятного занятия как попиксель..очерство, но Вы забыли нажать там кнопочку Comp - режим сравнения, 20мп и 24 все таки разные матрицы. Еще раз извините, что отвлек.
Re[alligatory]:
Цитата:

от:alligatory

Так я и не говорил, что байонет М прикроют. Будет существовать, как отдельная серия. Вторая камера с возможностью ставить свою компактную оптику, плюс старшие объективы через переходник. Всё так же, как задумывалось и с зеркалками. Только теперь в пару к БЗК. ИМХО, конечно.
А вообще, думаю ждать не долго. В этом году увидим.

Подробнее

И кому оно такое надо будет? Сейчас еще у некоторых есть надежды на то, что М таки доведут до ума, а если всё ограничится "лёгкой любительской системой" - ну так это только Дима будет доволен. Тупиковая и бессмысленная система получится. Вон, достаточно даже на сегодняшние анонсы посмотреть: 2000Д, 4000Д и еще куча всякого мелкого барахла выпускается. Размеры-вес там не сильно отличаются от М, но зато нормальная эргономика, отсутствие костылей ну и ОВИ, кому он нужен. За примером "системы ради галочки" можно на Сони А посмотреть. Как раз тот случай, когда поддерживают хоть какую-то жизнь сугубо ради имиджа. Движения ноль, развития ноль. Продаж, естественно, тоже негусто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.