Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[dimanes]:
Я думаю она с таким большим куском сала не взлетит. Хотя может просто ногу греет.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Я думаю она с таким большим куском сала не взлетит. Хотя может просто ногу греет.

Дам я ей взлететь) Сало прикручено к деревяхе парой саморезов, иначе они это сало куда-нибудь утащат) Придерживает лапкой чтобы отрывать.
Re[v100ev]:
Цитата:
от: v100ev
Дам я ей взлететь) Сало прикручено к деревяхе парой саморезов, иначе они это сало куда-нибудь утащат) Придерживает лапкой чтобы отрывать.

Толково придумано!! Надо взять на вооружение..
Re[dimanes]:
Да. Синичка хороша.
Побывал сегодня на реконструкции. Конечно, хорошая линза - это важно.
Наверное и от фуджа балдеют благодаря хорошей оптике.
Снимал на Canon 24-70 2.8 II. Хоть и зум, но все-таки топовое стекло.
Забыл в РАВ переключить. Снимал в джипег.
Небольшой цветокорр в ACR. Убрал краснолицость на морозе.

IMG_0106.jpg

IMG_0110.jpg

IMG_0119.jpg

IMG_0125.jpg

IMG_0129.jpg

IMG_0132.jpg

IMG_0150.jpg

IMG_0158.jpg

IMG_0171.jpg

IMG_0179.jpg
Re[dimanes]:

IMG_0207.jpg

IMG_0189.jpg

IMG_0217.jpg

IMG_0243.jpg

IMG_0244.jpg

IMG_0262.jpg

IMG_0278.jpg

IMG_0282.jpg
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto
Снимал в джипег.
Небольшой цветокорр в ACR. Убрал краснолицость на морозе.

Все равно получилось очень холодные тона с красным. По началу подумал что в ветку Фуджа попал.
По сюжету Немчики, что надо подобрались. :D
Re[v100ev]:
Синица озадачена. Хорош портрет.
Re[dimanes]:

IMG_0290.jpg

IMG_0294.jpg

IMG_0306.jpg

IMG_0313.jpg

IMG_0319.jpg

IMG_0322.jpg

IMG_0343.jpg
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Все равно получилось очень холодные тона с красным. По началу подумал что в ветку Фуджа попал.
По сюжету Немчики, что надо подобрались. :D

Стоял автоматический ББ. А M5 холодит слегка. Я чутка загонял в теплоту. Синий светимость уменьшал немного, он насыщен стал. Оранжевые наоборот, отделить лица. Нормуль. Мне нра.
Re[Siarhei Milto]:
Siarhei Milto
Интересная серия.
Ребята с гречкой и этот с яблоком - душевно. Люди, когда едят, как-то раскрываются.
v100ev
Смешная синичка )) Ох, уж я за ними погонялся... прикармливал. Они умнее воробьев - например умеют вычищать грецкие орехи и за это воробьи их лупят ))
А как-то помню, скатывали хлебные шарики, все крупнее и крупнее, пока воробей не может с ним взлететь, но пытается... та еще потеха. Жаль, тогда фотики были не такие быстрые.
Нынче, новые Тампроны весьма впечатляют.
Re[dimanes]:
Студийная.
Canon 24-70 2.8 II. После фотошопа.

1.jpg
Re[Siarhei Milto]:
Не плохой свет. Хорошая постановка. И ямочки на щеках видны. Но пурпуру нагнал... Похоже это у вас зимой навеяло. Характерно на всех последних снимках. :D
Re[dimanes]:
Все тот же 100-400 в разных условиях)
Первая и единственная сойка за 2 часа прохлады на одном месте)
 Eurasian jay by Vasil Stoev, on Flickr
 In sync.. by Vasil Stoev, on Flickr
Вот тестил камеру еще на синичках)
 The stage is set! by Vasil Stoev, on Flickr
Жена цветочки фоткала на Сигму 18-35 еще вот немного)

[/img]Вообще с сегодняшнего дня у нас обещают дождь целую неделю, так что наверное Тамрон длинный с тушки слезет и будут на нем сигмочка или ширик сидет теперь)
Re[v100ev]:
Семья фотографов, редко такое встретишь. Как вам Сигмочка на М5?
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto
Студийная.
Canon 24-70 2.8 II. После фотошопа..

Вы сами это фото считаете удачным?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Семья фотографов, редко такое встретишь. Как вам Сигмочка на М5?

18-35 на M5 работает просто очуметь как хорошо у меня. Я ей очень доволен. На 70d до этого тоже ее любил, но фокус был непостоянен, особенно под вечер. Это очень мучало - объектив-то офигенный, а результаты иногда жуть были.
Но надо учесть, что есть люди, у которых M5 с Сигмой не дружит с этой. Тут коллега есть в ветке - у него она нормально не фокусирует я так понял. На забугорных ресурсах я читал немало положительных отзывов об М5 и сигме. У меня работает отлично, но явно есть шанс, что не сработаются. Причем дело скорее в тушке, чем объективе, кажется мне, но это лишь догадки)
Re[v100ev]:
Цитата:

от:v100ev
18-35 на M5 работает просто очуметь как хорошо у меня. Я ей очень доволен. На 70d до этого тоже ее любил, но фокус был непостоянен, особенно под вечер. Это очень мучало - объектив-то офигенный, а результаты иногда жуть были.
Но надо учесть, что есть люди, у которых M5 с Сигмой не дружит с этой. Тут коллега есть в ветке - у него она нормально не фокусирует я так понял. На забугорных ресурсах я читал немало положительных отзывов об М5 и сигме. У меня работает отлично, но явно есть шанс, что не сработаются. Причем дело скорее в тушке, чем объективе, кажется мне, но это лишь догадки)

Подробнее

Родной 17-55/2,8 USM зато работает очень стабильно и красиво. Здоровый, конечно, для этой тушки, но уж точно не больше, чем сигма 18-38/1,8.. и диапазон фокусных более выигрышный.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Вы сами это фото считаете удачным?

Если вы имеете ввиду ракурс(точку съемки) - то мне здесь девушка понравилась.
Или что-то еще?
В остальном - выше головы не прыгнешь. Как сделал - так сделал.
Re[Siarhei Milto]:
Просто было интересно, как Вы сами оцениваете
Re[dimanes]:
Canon 24-70 2.8 II f5.6

IMG_0456.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.