Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[dimanes]:11-22

IMG_6967.JPG
Re[dimanes]:18-150
Опять Февраль.

IMG_6887.JPG
Re[egigd]:
Цитата:

от:egigd
Вот именно, что в ВИ ничего быть не должно. А вот вся площадь экрана должна быть отдана только настройкам. Всегда, а не по нажатию каких-то кнопок.
В Canon нормальные люди работают, они это понимают, и сделали это в камере. А в Olympus разработчики либо тупые, либо нарочно урезают дешёвые модели, чтобы заставить покупать топовые (не знаю, что там в топовых есть).

Подробнее

https://youtu.be/SRctTAf8bEU
Re[dimanes]:11-22
В ожидании работы.

IMG_6850.JPG
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19

IMG_6967.JPG

Подробнее

Хорошая лягушка. "Мыльный" М5 тоже неплох.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Хорошая лягушка. "Мыльный" М5 тоже неплох.

Присоединяюсь.
Умеет же позировать зеленая модель!

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Никто никому ничего не должен. У Вас есть возможность выбора: настроить камеру "под себя" или сменить систему.

А с чего мне менять систему, когда у меня как раз Canon, который всё сделал по уму?..
Ну а если вы считаете, что невозможность настроить камеру так, как тебе удобно - это возможность, то сидите на своём Olympus.
Re[dimanes]:
Ещё натюрмортик:

Canon EF 50mm f/1.8 STM, 5", f/11, ISO-100
Re[egigd]:
И мне налейте ))
С детства чайный наркоман - северная привычка.
А был ли штатив?..
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um

И мне налейте ))
С детства чайный наркоман - северная привычка.
А был ли штатив?..

Пять-то секунд, конечно был :-)
А так, "будете у нас на Колыме" - нальём :-)
Не реклама. Не курю уже 11 лет и другим не советую.

Re[Fil19]:
Я уже 14 лет как всем советую не курить. Столько здоровья сэкономил! А сколько денег! :D
Бокальчики классно смотрятся даже без коробочек.
Re[egigd]:
Цитата:

от:egigd
А с чего мне менять систему, когда у меня как раз Canon, который всё сделал по уму?..
Ну а если вы считаете, что невозможность настроить камеру так, как тебе удобно - это возможность, то сидите на своём Olympus.

Подробнее

Мил человек, сидеть на камере неудобно и глупо. Я ей работаю. А ещё глупо безапелляционно заявлять о недостатках камеры, которую даже не знаете. Устраивает Сапог? Ну так и снимайте в своё удовольствие. Спокойной ночи.
Re[Fil19]:
Спасибо.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А ещё глупо безапелляционно заявлять о недостатках камеры, которую даже не знаете.

Речь шла о вашей панеле управления "LV super control" , которая выводится у вас отдельной кнопкой, а у нас на М5 это один из выбираемых экранов. Он копирует функционал зеркалок. Для оперативной съемки очень удобно. Сам пользую. Олик это проигнорировал. Для многих это важно.
Удобство складывается из мелочей.
Re[dimanes]:
ФОТО ДАВАЙТЕ!!!!! :D :D :D :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
....а у нас на М5 это один из выбираемых экранов. Он копирует функционал зеркалок. ....

Нашли до чего докопаться, никому кроме Вас это не нужно.
Re[dima_nn]:
У алимпаза две инфопанели. Одна, которой я пользуюсь, точно вариативна. Вашему сокамернику об этом и толковали. Но он почему-то решил, что сам всё знает. ;)
Re[dimanes]:
Вот тестю тушку с новым Тамроном 100-400.
До этого из телевиков была только Сигма 150-600 С..
Тут принципиально другой объектив, конечно. Нужно подходить ближе, зато можно и фоткать близко (1.5 м против 2.8 у Сигмы).
Резкость у моего экземпляра на открытой ОК, но вот на f8 лучше всего)
Вот пример из засидки (у меня тут все птички дикие - так не подпускают, цапли вообще метров за 300 сваливают как ни крадись)).
 Great tit by Vasil Stoev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.