Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Что б щелкать с одной руки и на вытянутой, прямо из-за пазухи.
...
Если упереться глазом в ВИ, то и 1/20 сделаю. Но мороки с этим.

Чтобы с вытянутой из-за пазухи - это есть M6, M10 и M100. А у нас тут M5, в котором мы выложили кучу денег за видоискатель. Раз столько выложили, значит надо пользоваться...
Лично у меня настроено вообще не выводить изображение на экран, вместо него крупным шрифтом подробные настройки, как на зеркалке. И, например, на рабочем Olympus OM-D E-M10 II меня больше всего раздражает отсутствие возможности такой настройки: я камеру с видоискателем не для того выбирал, чтобы она мне на экран всё время картинку выводила.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19

Пестоль классный!

Эт да, офигенный!
Re[egigd]:
OM-D E-M10 II меня больше всего раздражает отсутствие возможности такой настройки: я камеру с видоискателем не для того выбирал, чтобы она мне на экран всё время картинку выводила.

А в чём проблема!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

А в чём проблема!?

В том, что он всегда выводит на экран картинку с матрицы вместо подробных настроек крупным шрифтом, которые мне нужны.
Re[dimanes]:18-150
Re[Fil19]:
Это че, февраль?
Re[egigd]:
Цитата:

от:egigd

на рабочем Olympus OM-D E-M10 II меня больше всего раздражает отсутствие возможности такой настройки: я камеру с видоискателем не для того выбирал, чтобы она мне на экран всё время картинку выводила.

Подробнее

Так может, отключить экранчик и ЭВИ пользоваться? Или переключать ЭВИ-экран вручную. Это вам не Панасоник ;)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Это че, февраль?

Он самый.
Re[dimanes]:18-150
Re[dimanes]:
Все последние фото - февраль. Прошедшие выходные. До обеда шёл дождь, а там где солнце это уже после обеда.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Так может, отключить экранчик и ЭВИ пользоваться? Или переключать ЭВИ-экран вручную. Это вам не Панасоник ;)

И что из-за отключения экранчика на нём появятся настройки крупным шрифтом?..
Re[egigd]:
В том, что он всегда выводит на экран картинку с матрицы вместо подробных настроек крупным шрифтом, которые мне нужны.

По-моему, проблема не в камере. У меня информация в ВИ отключена по-максимуму, потому что мешает видеть картинку при визировании. Таблица настроек SCP, когда это необходимо, на дисплей выводится нажатием одной кнопки. Можно настроить иначе и таблица настроек будет всегда "мозолить глаза". Ну а крупный шрифт это понятие весьма индивидуальное. К сожалению, очень близорук, но мне величины пиктограмм и шрифта вполне хватает.
Попробуйте разобраться с возможностями/вариантами настроек.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

У меня информация в ВИ отключена по-максимуму, потому что мешает видеть картинку при визировании.

Вот именно, что в ВИ ничего быть не должно. А вот вся площадь экрана должна быть отдана только настройкам. Всегда, а не по нажатию каких-то кнопок.
В Canon нормальные люди работают, они это понимают, и сделали это в камере. А в Olympus разработчики либо тупые, либо нарочно урезают дешёвые модели, чтобы заставить покупать топовые (не знаю, что там в топовых есть).
Re[egigd]:
Никто никому ничего не должен. У Вас есть возможность выбора: настроить камеру "под себя" или сменить систему.
Re[egigd]:
Цитата:
от: egigd
Вот именно, что в ВИ ничего быть не должно. А вот вся площадь экрана должна быть отдана только настройкам.

Купите Панасоник. И оптику менять не придется :)
Хотя про это: Вот именно, что в ВИ ничего быть не должно - не совсем понятно. Только картинка?
Re[Tany]:
Цитата:

Хотя про это: Вот именно, что в ВИ ничего быть не должно - не совсем понятно. Только картинка?

Я бы сказал, что с такой парадигмой - один путь: ЗЕРКАЛО!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Я бы сказал, что с такой парадигмой - один путь: ЗЕРКАЛО!

Ну, так претензии к камере как раз от зеркальщика, перешедшего на БЗК :)
Re[Tany]:
Цитата:

"Ошибка резидента"!
Re[Tany]:
Цитата:

Просто он ещё не разобрался с преимуществами качественного ЭВИ. ;)
Re[egigd]:
Цитата:
от: egigd
...А в Olympus разработчики либо тупые, либо нарочно урезают дешёвые модели, чтобы заставить покупать топовые (не знаю, что там в топовых есть).

А в кэнон иначе, да? :D А в никон?
А вообще, что, может быть иначе?
Нда...

У кэнон вообще вся система один обрубок, ничего в нее не пустили. А никон и вовсе побаловался и забил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.