Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[dimanes]:11-22

IMG_6358_DxO.jpg

IMG_6370_DxO.jpg

IMG_6389_DxO.jpg
Re[Fil19]:
[quote=Fil19]Прогулялся сегодня. Правда со светом зимой не разгуляешься.

Прошу прощения, захотелось поправить "зимний свет". Здесь столько цвета
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
Прогулялся сегодня.

IMG_6346_DxO.jpg

Подробнее

Симпатичные кафешки у вас в Краснодаре. Особенно подвальчик Холостяк.
Все меню в левом углу легко читается. И это мегозум 18-150 на открытой. Меня именно этим покорило это стекло. Своей чистотой.
Re[dimanes]:
Хорошие фотки. Олимпус рассматриваю. Но хочется линзы от кенон по возможности использовать. А на оликах сложности наверное. Не мои слова. А хорошие линзы на олик стоят - да ну их на...
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto
Но хочется линзы от кенон по возможности использовать. А на оликах сложности наверное. Не мои слова. А хорошие линзы на олик стоят - да ну их на...

Ну тогда только а6500. Но через костыль скорость АФ кеноновских стекл будет ниже, чем у нас на М5. Да и в видеорежиме у Сони, как себя будет вести фокус у Сигмы, да еще через переходник, непонятно. Там родная Сигма иногда прыгает. Внимательней покурите тему.
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
...Но хочется линзы от кенон по возможности использовать. А на оликах сложности наверное...

Да. И хороший адапер стоит денег тоже.
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
Сливают.
Цитата:
от: COACH ALEKSANDR
о как!
http://www.canonrumors.com/hot-deal-canon-eos-m5-body-ef-ef-m-adaptor-two-body-jackets-two-camera-straps-for-636-reg-1289/

Нет.

Тушка Refurbished, только на сайте Кэнон US, без переходника, цена $728.99...

Цитата:
Canon облажался.

А чем именно не устраивает камера? Самый сильный недостаток для Вас и далее в порядке уменьшения.
Re[dimanes]:
Я сам после года использования системы Кэнон еос м решил обновиться. Всё хочется купить и компакт, и ФФ и .... Но хожу, хожу кругами и понимаю, что эта система подходит мне больше всего. Да, конечно Сони и Олимпус выпускают более технологичную технику, но цвет Сони для меня слишком ядовит, а Олимпус наоборот какой-то блёклый. Я конечно понимаю, что многое зависит от постобработки фотографий и мне очень нравятся фото Мамая Филм в ветке сонек семёрок, но боюсь что я так не смогу. Вообщем для себя смысла дёргаться куда-либо пока не вижу.
Re[dimanes]:18-150

IMG_6323_DxO.jpg

IMG_6293_DxO.jpg

IMG_6298_DxO.jpg
Re[dimanes]:18-150

IMG_6303_DxO.jpg

IMG_6304_DxO.jpg

IMG_6309_DxO.jpg
Re[Fil19]:
У любых Сонек новой серии есть еще одна тонкость. На высоких исо после 1600 камерный жпег имеет свои шумы делает как чешуйки или хлопья снега с острыми краями. Для "заборной" предметки четкость хороша, а живая картинка или лица ну полный тошняк.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

- Чего блестеть просто так. Надо блестеть со смыслом.
Шепот Икеи.

Паноптикум какой-то.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
...хочется купить ... ФФ ....

И зачем?

Цитата:
...а Олимпус наоборот какой-то блёклый...

Да? Точно? А ничего, что в конвертере по сравнению с кэноном сатурейшен на меньшую величину надо выкручивать?
Re[Павел И.]:
Я говорю о своём восприятии цвета.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Паноптикум какой-то.

Ага. Люблю пересматривать старые фильмы. Всегда находишь что то новое.
Сарказма не почувствовали?
Re[Fil19]:
Цитата:

Я говорю о своём восприятии цвета.

Действительно, вкус и восприятие у всех разное.
Я бы охарактеризовал "родовую" цветопередачу Кэнона как самую точную на рынке и приближенную к реальности.
Но назвать картинку интересной по цветам могу только у отдельных авторов с камер ФФ после очень тонкой обработки и насыщения.
А так кэноновские цвета без "разгона" - довольно унылая штука.
Опять же - на мой вкус.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Действительно, вкус и восприятие у всех разное.
Я бы охарактеризовал "родовую" цветопередачу Кэнона как самую точную на рынке и приближенную к реальности........................
А так кэноновские цвета без "разгона" - довольно унылая штука.
Опять же - на мой вкус.

Подробнее

Верно. Кенон позволяет цвета разгонять и они становятся натурально яркими, а не ядовито разукрашенными.
Re[dimanes]:
По недостаткам.
1-видео. Не нужно 4к. Но фуллХД - тоска.
2-матрица. После изо 400 - тоска.
3-автофокус со сторонними линзами. Как бы не проблема кенон, но касается м5.
4. Вспышка. В мануале. Я должен нажать и получить пых. Это меня просто взбесило на вечеринке.
Re[dimanes]:
Когда твоя девушка ремонтирует твой iPhone :-)

Canon EF 50mm f/1.8 STM, 1/100, f/4.0, ISO-1600
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
По недостаткам.

4. Вспышка. В мануале. Я должен нажать и получить пых. Это меня просто взбесило на вечеринке.

А что вместо пыха получается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.