Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Siarhei Milto]:
Siarhei Milto
Последняя, очень классная!
Мужика надо убрать и тени под деревьями на заднике чуть-чуть светлей и будет шедевр, без шуток.

"А сигма кенон БЗК не поддерживает. казлы бл...ть."

Согласен полностью, как заинтересованное лицо. Также планировал сигму с м-кой, но... все время какие-то обломы...
Надеюсь народ это дело обойдет, что-то придумают или исправят.
Правда, время не ждет...
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto

На М5 проблема со сторонними светосильными стеклами. Перелет стабильный.
целишься в глаз - резкое ухо.

Я снимаю Токиной 11-16/2,8 и сильных промахов не заметил. Может быть, на широком угле не так заметно, но резкость там отменная.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Ну вот, если интересно будет, примерял зеркальные штатники на М5. Сказать, что они работают безупречно или безобразно, не могу поскольку серьёзно эти связки ещё не использовал в деле. Дома побаловался - в принципе, неплохо. Особенно радует картинка со старшего 17-55/2,8..

Несколько монструозно, особенно последние фото, но зато постоянная дыра и красивая картинка.

Подробнее

Спасибо.
Мне думается, что это просто дело привычки.
Вполне можно работать с большими трубами, если приноровится не тягать за тушку.
Зато, если нужно, можно в любой момент использовать компактную систему с родными стеклами - преимущество.
Цитата:
от: CHICAGO

Я снимаю Токиной 11-16/2,8 и сильных промахов не заметил. Может быть, на широком угле не так заметно, но резкость там отменная.

Да, я помню супер-стерео котика... но то была м3.
С м5 все также?
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Да, я помню супер-стерео котика... но то была м3.
С м5 все также?

Да. Котейко резкий.
Re[CHICAGO]:
У нас сейчас три котейки и все резко резвые ))

Дмитрий, а штатник у вас старый остался или новый уже?
Спрашиваю, потому что помню старый был хороший, если и новый хороший... ну, вы поняли.
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Siarhei Milto
Последняя, очень классная!
Мужика надо убрать и тени под деревьями на заднике чуть-чуть светлей и будет шедевр, без шуток.

"А сигма кенон БЗК не поддерживает. казлы бл...ть."

Согласен полностью, как заинтересованное лицо. Также планировал сигму с м-кой, но... все время какие-то обломы...
Надеюсь народ это дело обойдет, что-то придумают или исправят.
Правда, время не ждет...

Подробнее

Спс. На марк4 такой проблемы не наблюдается. Но думаю возьму чуть позже сигму. Кста на нее 4к снимают.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
У нас сейчас три котейки и все резко резвые ))

Дмитрий, а штатник у вас старый остался или новый уже?
Спрашиваю, потому что помню старый был хороший, если и новый хороший... ну, вы поняли.

Если речь идет про 15-45, то М3 я как купил в наборе с ним, так и отдал. Соответственно М5 комплектовался новым 15-45. Была акция в магазе и боди стоил дороже, чем кит. Я был не против. Этот 15-45 тоже относительно неплох, особенно если диафрагму прикрывать.

Старая железяка.

Re[CHICAGO]:
Ага, хорошо. Значить нормально собирают, можно не сильно парится при выборе, тем более, что китом он почти даром идет.
Это я к тому, что разок тут кто-то жаловался, дескать пересмотрел в магазине несколько штук 15-45 и все были не того...
Наверное, придирался сильно или ожидал другого. У меня также было...
Re[dimanes]:18-150
Немножко лета.

Re[dimanes]:18-150
И ещё немножко.

Автопортрет.
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Ага, хорошо. Значить нормально собирают, можно не сильно парится при выборе, тем более, что китом он почти даром идет.
Это я к тому, что разок тут кто-то жаловался, дескать пересмотрел в магазине несколько штук 15-45 и все были не того...
Наверное, придирался сильно или ожидал другого. У меня также было...

Подробнее

Ну я за все 15-45 не отвечу, но мне попались нормальные.
Re[dimanes]:22мм

0005253.JPG
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto

А сигма кенон БЗК не поддерживает. казлы бл...ть.

Материть Сигму - ума не надо. А вот если подумать, почему она не поддерживает, то окажется, что не стоит овчинка выделки: доля рынка БЗК у М-ок минимальна, перспективы еще год назад были весьма туманными. Какой смысл Сигме жечь бюджеты, реверс-инженирить протоколы, кострячить еще 1 байонет, с которого продаж будет - на копейки. Тем менее, что "родная" оптика EF-M довольна бюджетна по ценам при недурственном качестве.
Оно Сигме надо?!?
Re[Fil19]:
Из Венеции красивые карточки. Давно там были? Не утонула она ещё??!!)) А, если не секрет, представленные снимки - это джепег из камеры или из рав конвертировали??!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Снова старых изб немножко с прошлого раза.. и утвари чуток..

Подробнее

ШИКАРНО!!! Прижилась у тебя камера, Дмитрий!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
ШИКАРНО!!! Прижилась у тебя камера, Дмитрий!

Сергей, спасибо, старина... Камера нравится, да. Жаль, что появилась она у меня уже по окончании основного съёмочного сезона.. А то бы красот на юге наснимал бэ. Но будет новый сезон, и я уже практически готов к поездке.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Вы адепт Сони или еще чего нибудь? Только адепты читают через строки не понимая прочитанного.
На фото цель была на лицо куклы в следящем режиме. Больше объяснять вам не буду, пока не расциклитесь.
Это тот же фрагмент, но видео. Сразу скажу, что Сони 6К сливала этот тест. https://yadi.sk/i/keU9mbrc3MrEHV

Подробнее

Да как же вас понять, если вы тут небылицы рассказываете? Для этого не надо быть ничьим адептом.

Качели НЕ качались в момент съёмки фотографии. Автофокус попал не по мишени, а по левой дальней части качелей. Проще говоря - промахнулся.

Вы тут за Кенон разруливаете, вот и отвечайте за Кенон, а не за Сони, Никон и Пентакс.
Re[CHICAGO]:
Спасибо Дмитрий. Посещал Венецию в июне 2017. Не вспомню уже что конвертировал, а что нет, как правило 50 на 50.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Спасибо Дмитрий. Посещал Венецию в июне 2017. Не вспомню уже что конвертировал, а что нет, как правило 50 на 50.

Как камера себя показала в путешествии? Уже с 18-150 ездили? Какой набор стёкол брали с собой?
Re[Dreamcatcher2015]:
Да думайте как хотите. Даже парится не буду на вашу ересь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.