от: Andrey Zakutsky
С интересом бы посмотрел снимки стрекоз и бегущих собак на М5.
+1 по стрекозам!
однако, не сезон - видимо, придется подождать полгодика с гаком!
С интересом бы посмотрел снимки стрекоз и бегущих собак на М5.
Офигеть механизм :ohmy: :ohmy: :ohmy:
от:CHICAGO
Технический кадр.
Цилиндрическая зубчатая передача на водяной мельнице. Темно. ИСО 6400 (!!). Полноразмер из камеры без какой-либо обработки. Объектив 11-22. На мой взгляд, очень даже неплохо.Подробнее
от:Andrey Zakutsky
Вы сейчас пытаетесь себе доказать, что М5 лучше а6000. А я вот не помню никаких проблем с автофокусом у а6000. Не могу понять, как он может быть у М5 лучше, если на соне он уже был чертовски хорош на хороших стеклах.
Зато на ненавистных фуджах это проблема по прежнему.
С интересом бы посмотрел снимки стрекоз и бегущих собак на М5.Подробнее

от: Siarhei Milto
Какие настройки мзображения в фотоаппарате? Профиль, шумодав на высоких ИСО?
Ооооочень маленький шум.
от: WiRED
фига се :) это как? все используют выносной обычно 7" монитор, все очень четко видно.
от: dima_nn
Андрей, я сам уже пережил этот восторг и начал привыкать.
от:dima_nn
Видимо при хорошей погоде неприрывный у 6000 и работает, но в домаших условиях у меня он не работал вообще. Функция слежения, это пик удобства. Особенно как это реализовано на М5. Без точпада им пользоваться бесполезно. Хотя я пробовал делать его на 6000, но результат был нулевым.
Давайте учиться делать красивые фото удобными аппаратами!Подробнее
от:Zanger
Не знаю, как там с А6000, а вот А6300 довелось попользоваться в течение месяца прошлой зимой. Снимал практически исключительно сына. Сценария было три: 1. Дневная прогулка, 2.вечерняя прогулка по темноте с посещением всяких светящихся новогодных инсталляций и съемкой на их фоне, 3.Съемка в квартире играющего/едящего и т.д. ребенка в попытках поймать какую-нибудь занятную эмоцию.
Общее впечатление от автофокуса осталось примерно такое: ничего поражающего воображение, но и ругаться причин нет, т.е. каких-то серьезных затруднений при съемке бегающего, играющего ребенка не испытывал, ощущения ущербности по сравнению с зеркалками не возниклоПодробнее
от: Siarhei Milto
По возможности проверю на светосильных с Tamron 70-200 2.8 и Canon 135mm f2.
Но думаю будет не так радужно. ГРИП маленький.
от:Zanger
Мне камеру одолжили с китовым 16-50, все впечатления были получены с ним. Ну и смотря что считать "радужно". Я написал,, что восторгов не было, просто работало, и не было "Да что ж это такое! Снимать невозможно! Какая же это кака по сравнению с зеркалкамки!".Подробнее

[/img]