Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Одиссей
...вот чего не было в 60е - это ГИМНАСТЕРОК на малышах, тем более с георгиевскими ленточками.

Про ленточку соглашусь.
Ну уж тогда и колготки красные сменить, и сандалии :)
И дверь современная.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Про ленточку соглашусь.
Ну уж тогда и колготки красные сменить, и сандалии :)
И дверь современная.

:D :D :D :D :D
Re.
Фото родни, усатого и репродукции трех богатырей на стенах нет. Телефон вынести в прихожую)
Папаху снять. Папиросу в руки дать.

Шутка.
Re[Siarhei Milto]:
Так тут на картинках куклы и есть! И всё стерильно. Вы , простите, какого года рождения? Это я к тому, что здесь должен быть свет, имитирующий лампочку на потолке, а у Вас всё ровно залито, как в операционной. Прошу, без ненужных обид. Мы же про фотокарточки разговариваем.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Так тут на картинках куклы и есть! И всё стерильно. Вы , простите, какого года рождения? Это я к тому, что здесь должен быть свет, имитирующий лампочку на потолке, а у Вас всё ровно залито, как в операционной. Прошу, без ненужных обид. Мы же про фотокарточки разговариваем.

Подробнее

Соглашусь, но, как бэ, я не постановщик, фоточки без ретуши.
Как было, так и снимал. Поиграться светом не было возможности.
Возраста достаточно. Но войну, Слава Богу, не застал.
Ну если тока Афган, но тоже миловал.
Заказчику нравится, тем более бесплатно.

Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto

Заказчику нравится, ....

Вам, видимо, тоже, коли опубликовали.
Ваше право.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вам, видимо, тоже, коли опубликовали.
Ваше право.

Мне нет. Ну и потом, я выкладывал камерный джпег.
На высоких ИЗО. Можно оценить возможности фотика.
Re[dimanes]:
Все могу пропустить, в нете фигни типо мадам в мужской рубахе утром на пляже или того хуже в лесу, полно. У Вас хоть постановка приятная, есть сцена в кадре, да свет желтей и тусклей за пару кликов можно сделать и атмосферность повысилась изрядно бы, можно и пару вариантов с сепией, но вот что ппц убивает на повал - дверь, особенно ручка ппц уберите ее аааа))))
Re[dimanes]:
Будучи забаненым по жалобе космонавта ушел в 10 дневный отпуск. Как же хорошо отдохнуть от мирских забот и "космической" скверны. :D

Тут тему подняли по большим ИСО. Люблю снимать без ограничения по исо и камера легко позволяет. Мне не очень понравилось мыльцо на деталях у предыдущих фото автора Siarhei Milto. Что то не так в настройках камеры.
Вот примеры камерного жпега с исо1250 и 3200. Объектив 11-22.

Это на исо500

тот же кадр на исо 1250

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Он, такое ощущение, поднимает примерно на ступень исо. Наверное, чтобы отдать приоритет при замере экспозиции светам и вытянуть тени программно..

Я этим наигрался еще на Соне. В сухом остатке на РАВ это естественно не влияет, а тени в жпег лучше тянуть на компе, чем это делает камера. Адоб, конечно хорош со своими кривыми, но мне неожиданно понравился результат от ФастВивью. Там это называется гамма.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Будучи забаненым...

Именно поэтому 10 дней в кэноновских темах тишь, гладь, красота, адекватное общение и фотографии. Только вернулся - опять полилось :) Далеко пойдёшь :)
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Будучи забаненым по жалобе космонавта ушел в 10 дневный отпуск. Как же хорошо отдохнуть от мирских забот и "космической" скверны. :D

Тут тему подняли по большим ИСО. Люблю снимать без ограничения по исо и камера легко позволяет. Мне не очень понравилось мыльцо на деталях у предыдущих фото автора Siarhei Milto. Что то не так в настройках камеры.
Вот примеры камерного жпега с исо1250 и 3200. Объектив 11-22.

Подробнее

Хорошие кадры.

Мыльцо, могу предположить, связано с плохой фокусировкой из-за ужасного освещения, а также светосильных объективов, не рассчитанных на многопиксельные матрицы. Ну и маленькой ГРИП.

Фото в легкой обработке можно глянуть здесь.
https://vk.com/album-89812808_249377093
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Именно поэтому 10 дней в кэноновских темах тишь, гладь, красота, адекватное общение и фотографии. Только вернулся - опять полилось :) Далеко пойдёшь :)

Изыди! Сгинь ты уже с этой страницы со своим никого не интересующим мнением! Ну реально достал!!! Модераторы не тех банят!
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

Полилось - это вы про новые фото? (кстати, понравились)
Из вас же льется нечто другое...
Re[na-um]:
Найдёте хоть одно оскорбление с моей стороны - знаете, где кнопка жалоба :) Я лишь констатирую факт: за 10 дней ни с кем ни у кого никаких конфликтов. "Совпадение? Не думаю".
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
...Я лишь констатирую факт: за 10 дней ни с кем ни у кого никаких конфликтов.

Видимо, потому что вас тоже не было в ветке ;)
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:

Мыльцо, могу предположить, связано с плохой фокусировкой из-за ужасного освещения, а также светосильных объективов, не рассчитанных на многопиксельные матрицы.

Свет плохой, и шумодав съел все что мог.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Видимо, потому что вас тоже не было в ветке ;)

А вот и нет :) Мы же даже с Вами общались по поводу переходников :)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

... знаете, где кнопка жалоба...
Вы уже знаете?
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:

Мыльцо, могу предположить, связано с плохой фокусировкой из-за ужасного освещения...
Да все понимают, наверное.
Сложная это вообще то работка... постановочная. Чтобы без сучка и задоринки - целая команда нужна... кино короче.
А дверная ручка, это да ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.