от: Одиссей
...вот чего не было в 60е - это ГИМНАСТЕРОК на малышах, тем более с георгиевскими ленточками.
Про ленточку соглашусь.
Ну уж тогда и колготки красные сменить, и сандалии :)
И дверь современная.
от: Одиссей
...вот чего не было в 60е - это ГИМНАСТЕРОК на малышах, тем более с георгиевскими ленточками.
от: Tany
Про ленточку соглашусь.
Ну уж тогда и колготки красные сменить, и сандалии :)
И дверь современная.
от:igorsphoto
Так тут на картинках куклы и есть! И всё стерильно. Вы , простите, какого года рождения? Это я к тому, что здесь должен быть свет, имитирующий лампочку на потолке, а у Вас всё ровно залито, как в операционной. Прошу, без ненужных обид. Мы же про фотокарточки разговариваем.Подробнее
от: Siarhei Milto
Заказчику нравится, ....
от: igorsphoto
Вам, видимо, тоже, коли опубликовали.
Ваше право.

от: CHICAGO
Он, такое ощущение, поднимает примерно на ступень исо. Наверное, чтобы отдать приоритет при замере экспозиции светам и вытянуть тени программно..
от: dima_nn
Будучи забаненым...
от:dima_nn
Будучи забаненым по жалобе космонавта ушел в 10 дневный отпуск. Как же хорошо отдохнуть от мирских забот и "космической" скверны. :D
Тут тему подняли по большим ИСО. Люблю снимать без ограничения по исо и камера легко позволяет. Мне не очень понравилось мыльцо на деталях у предыдущих фото автора Siarhei Milto. Что то не так в настройках камеры.
Вот примеры камерного жпега с исо1250 и 3200. Объектив 11-22.Подробнее
от: SpacemanUA
Именно поэтому 10 дней в кэноновских темах тишь, гладь, красота, адекватное общение и фотографии. Только вернулся - опять полилось :) Далеко пойдёшь :)
от: SpacemanUAПолилось - это вы про новые фото? (кстати, понравились)
Именно поэтому 10 дней в кэноновских темах тишь, гладь, красота, адекватное общение и фотографии. Только вернулся - опять полилось :) Далеко пойдёшь :)
от: SpacemanUA
...Я лишь констатирую факт: за 10 дней ни с кем ни у кого никаких конфликтов.
от: Siarhei Milto
Мыльцо, могу предположить, связано с плохой фокусировкой из-за ужасного освещения, а также светосильных объективов, не рассчитанных на многопиксельные матрицы.
от: Tany
Видимо, потому что вас тоже не было в ветке ;)
от: SpacemanUAВы уже знаете?
... знаете, где кнопка жалоба...
от: Siarhei MiltoДа все понимают, наверное.
Мыльцо, могу предположить, связано с плохой фокусировкой из-за ужасного освещения...