от: Sergey40
Аналогично
Пойду ветку GH4 рыть.
от: Sergey40
Аналогично
от: CHICAGO
Ребят, а кто-нибудь использует режим "Приоритета светов". Он реально даёт что-то? Я разницы кроме повышения исо не вижу. Как он должен работать?
от: Siarhei Milto
Миимальное ИЗО до 200 вроде поднимает, и шансы поймать пересвет уменьшаются.
от: Fil19
Я никакой разницы не увидел.
Вот и я пока что не увидел. Причём ни на одном из кенонов, что у меня были и есть..
от: Tany
Я не видела разницы еще на Самсунге :) Там аналогично было. Актуально может быть для джипега.
от: Владимир Александрович
...для путешествий хорошо бы иметь какой-то зум, не очень тяжелый и грамоздкий. Вопрос в том, что купить EF-M 15-45 или EF-M 18-55 или EF18-55stm или EF 18-135 stm ???
Ребят, а кто-нибудь использует режим "Приоритета светов"? Он реально даёт что-то? Я разницы кроме повышения исо не вижу. Как он должен работать?
от: Одиссей
Недодержка стоп + спец.кривая при проявке. OLAF в "старших ветках" хвалит!
от:Tany
А зачем "взрослый" 18-55 через костыль? Лучше уж родной брать, EF-M. А для путешествий лучше что-то универсальное, 18-135 EF-S STM.Подробнее
от: Vitalge
Тогда уж родной 18-150.
от: Tany
Наверное. Но 18-135 предложила, исходя из распространенности на вторичке и бюджетности :D Разница в цене на новый почти в два раза.

от: Одиссей
Пардон, но вот чего не было в 60е - это ГИМНАСТЕРОК на малышах, тем более с георгиевскими ленточками.