Сорри, фоточки убрал.
Боюсь холивар лишний начнется.
Похоже кто-то неровно дышит к детским фото.
Сниму постарше - выложу.
Canon EOS M5
Всего 7576 сообщ.
|
Показаны 3421 - 3440
Re[dimanes]:
Re[Siarhei Milto]:
Вот это цвет. Глаз отдыхает.
Re[Siarhei Milto]:
Из модельной школы???? Это ж где такой маразм ?
Re[0071007]:
от: 0071007
CHICAGO, дайте уже снимков!
Спасибо!! Я отъехал... в смысле, в отъезде.. коллеги по цеху уже тут встрепетнулись на разные выпады.. Жаль, что камера мне досталась не в разгар сезона съёмок.. Я бы тут развернулся, конечно.. ;)
Re[CHICAGO]:
Пасиб!
Re[Tany]:
Tany и ребята, спасибо, так куда интереснее
Re[pevec]:
от: pevec
Из модельной школы???? Это ж где такой маразм ?
А кто, по вашему, детскую одежду на показах показывает?
У вас, судя по всему, старческий маразм.
Фотки уберу к утру.
Re[Tany]:
Вооот. Ветка ожила.
Смотреть приятно. а то листочки, деревеньки.....
Re[Siarhei Milto]:
Вообще-то вы тоже не дитя ... А меня поразило именно "школа моделей" . Ребёнок по своей природе настолько интересен и непосредственен в своих действиях , что именно это и завораживает внимание . Если на сцене в спектакле появляется ребёнок , то ни один народный не способен удержать на себе зрительский интерес . Все смотрят за действиями ребёнка . А ребёнок , приученный к позам "а ля модель " просто смешон . Я работал в детском муз.театре и знаю , что говорю . Специфика и требования к демонстрации одежда понятна , но чтобы "школа моделей" ...это уже чересчур . Это даже печально и порой наносит сильный удар по психике детей ,т.е. после детского "ангельского " возраста они переходят в возраст "гадкого утёнка " и ... комплексы , комплексы ... Но это я , видимо , из-за старческого маразма пишу . Вам-то в полтос всё ещё кажется радужным и розовым .Удачи в этом направлении .
Re[Siarhei Milto]:
от: Siarhei Milto
Вооот. Ветка ожила.
Чем фото человека интереснее фото листочка или деревеньки?
Re[pevec]:
от:pevec
Вообще-то вы тоже не дитя ... А меня поразило именно "школа моделей" . Ребёнок по своей природе настолько интересен и непосредственен в своих действиях , что именно это и завораживает внимание . Если на сцене в спектакле появляется ребёнок , то ни один народный не способен удержать на себе зрительский интерес . Все смотрят за действиями ребёнка . А ребёнок , приученный к позам "а ля модель " просто смешон . Я работал в детском муз.театре и знаю , что говорю . Специфика и требования к демонстрации одежда понятна , но чтобы "школа моделей" ...это уже чересчур . Это даже печально и порой наносит сильный удар по психике детей ,т.е. после детского "ангельского " возраста они переходят в возраст "гадкого утёнка " и ... комплексы , комплексы ... Но это я , видимо , из-за старческого маразма пишу . Вам-то в полтос всё ещё кажется радужным и розовым .Удачи в этом направлении .Подробнее
Ничего не вижу похого, если ребенка научат красиво ходить, позировать перед фото/видеокамерой, вести себя в коллективе. У них интересные и полезные занятия.
И никакой муштры у них нет. И психику им никто не ломает. Занятия раз в неделю. Ну да ладно.
Тема не данного форума.
Re[mavani]:
от: mavani
Чем фото человека интереснее фото листочка или деревеньки?
А вы посмотрите последние несколько страниц. А люди где?
Фотографы заходят, смотрят. И уходят.
Проходные фотки(Не мои слова).
Наверное несколько некорректно. Загляните в ветку с Mark4.
Правда разные весовые категории.
P/S Я на фотоаппарат смотрю еще как на рабочий вариант, который сможет мне подменить в некоторых ситуациях более серьезную технику. И меня он интересует в связке с линзами EF/EF-S.
Re[Siarhei Milto]:
Я, конечно не фотограф, но мне нравится созерцать уровень любого мастерства и задумку автора. Портреты добавляют к этому человеческих эмоций. Просто у нас мало людей, кто работает с портретной съемкой и стритом. Впереди зима, листочки с деревеньками закончатся. Будет веселее. :)
Кстати. Провел подготовку. Свою проверил на морозоустойчивость. Часа 4 пролежала в морозилке при -18С. Достал, все щелкает. Скорострельность не упала. Стабилизатор в норме. Акум не разрядился.
Кстати. Провел подготовку. Свою проверил на морозоустойчивость. Часа 4 пролежала в морозилке при -18С. Достал, все щелкает. Скорострельность не упала. Стабилизатор в норме. Акум не разрядился.
Re[dimanes]:
Re[Siarhei Milto]:
Неплохо!!! Как Вам Тамрон 16-300 на М5?? Я не помню, Вам пришлось с ним что-то делать, чтобы он работал корректно на пятёрке?
Re[Siarhei Milto]:
от:Siarhei Milto[/url]
IMG_3045.jpg Стилизация по картину.Подробнее
Красивые все. Особенно этот портрет понравился.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Неплохо!!! Как Вам Тамрон 16-300 на М5?? Я не помню, Вам пришлось с ним что-то делать, чтобы он работал корректно на пятёрке?
Тамрон 70-200 2.8 vc. После обновления ПО стал корректно на марк4 и М5 работать. Отправлял курьером в москву. В СЦ. На гарантии 5 лет. Сделали бесплатно, включая пересылку. Здесь тамроновцам респект и уважуха.
от: AkadamaСПС!
Красивые все. Особенно этот портрет понравился.
Все таки, под многопиксельные камеры нужна новая оптика. Микросмаз бросается в глаза. И у старых тамронов стаб дает о себе знать. Мылит. Хотя на марк3 и 6д все ОК было. Новые тамроны не щупал еще.