Canon EOS M5
Всего 7576 сообщ.
|
Показаны 3401 - 3420
Re[Tany]:
Надоело. Просто глупость, знаете ли, раздражает и привлекает внимание. В то же время я понимаю, что кому-либо что-либо доказывать в интернете, особенно в данном случае, просто бесполезно. Тут проблема в том, что он же ж советы раздаёт людям, а те его могут послушать. Не так давно на стокерском форуме был похожий. Тот был сдвинут на 6D. Во всех темах, выбора хоть ЗК, хоть БЗК, всем подряд писал что "6Д круче всех, лучшая камера в мире, берите только её, остальное отстой". Вот так натурально и писал, причём с завидным упорством и несколько месяцев. Понятно, те, кто что-то понимает в технике, посмеивались над дурачком, но мимокрокодилы, зашедшие спросить совета, думали, что какой-то местный эксперт и верили. Логично - у людей, не читающих соотв. темы, нет времени и желания разбираться, кто есть ху. Тут та же история и тот же кэнон головного мозга. Если б это безобидно было - да пусть на здоровье в пасочки свои играется. Плохо, когда другим рассказывает.
Re[SpacemanUA]:
от:SpacemanUA
... Тут проблема в том, что он же ж советы раздаёт людям, а те его могут послушать. Не так давно на стокерском форуме был похожий. Тот был сдвинут на 6D. Во всех темах, выбора хоть ЗК, хоть БЗК, всем подряд писал что "6Д круче всех, лучшая камера в мире, берите только её, остальное отстой"Подробнее
Советы в таком стиле мало кто серьезно воспринимает. Пройдите мимо.
Re[SpacemanUA]:
Это кто тут такой спец по новым технологиям и всем камерам? Артист диванного жанра желающий управлять мнением других. Вы, батенька смешны , как все амбицилы от политики и "искуства"!! Нет от вас ни толка, ни проку. Пустомели с прогрессирующей агрессией, да и только. :)
Какая универсальная фраза. Прям про вас, всех.
Подобное встречается в политике и бизнесе, причем в обоих случаях эти политики/партии и бизнес - чахлые и пытающиеся окружающим чего-то доказать.
Какая универсальная фраза. Прям про вас, всех.
Re[dimanes]:
Re[Tany]:
от: Tany
Советы в таком стиле мало кто серьезно воспринимает. Пройдите мимо.
Ну я утрировал слегка, передавал суть "советов". Можно и тут почитать тему и "отзывы" главного действующего лица. Степень адекватности та же, что там.
Re[Tany]:
Это все из за отсутствия модерации. По шапке некому ботать. Вот и не боятся ничего за свою адекватность.
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
Я просто оставлю это здесь.
Поздравляю, вас с этой функций. Не упали ниже смартов. А также с "хорошим" оф сайтом, на котором мануал для камеры только в переводе с английского.
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Честно говоря не понял о чем вы. Посмотрите качество, габариты и стоимость ЕF-m11-22 и его аналог у Фуджа. Явный проигоыш Фуджа. А! Понял, вы про дробные значения и стиль изложения меня поправили. Согласен.Подробнее
Именно так, "алгеброй гармонию" так сказать...
от: dima_nn
Распознавание лиц у Фуджа беру с оф сайта, читая мануал по эксплуатации. Нет ничего. Не заявили, значит и не отвечают за результат.
Ну вот есть оно у меня в Т10 и работает в режиме фото. Не могли же мне контрафактную камеру подсунуть диверсанты?!
В основном Меню, пункт AF Settings, последняя строчка на первой странице "Face detect=On/Off", первая на следующей странице - "Eye detection=Auto/Left/Right/Off". Собственно, последнее и было у меня включено.
от:dima_nn
А по скину и цвету можно оправдать Фуджистов, только сложно-замудреным подходом к обычным профилям камер с их пленочными названиями. Видимо путаются в них люди и выдают на гора кучу кислоты. В ветку зайти тошно.Подробнее
Ну, у них какие-то свои подходы к цвету, видимо, действительно от пленовного бизнеса перешло. Те, у кого Фуджи основная система, подбирают RAW-workflow и "приручают" цвет. Я поленился и пока ограничился компромиссом.
С другой стороны, то, что я виду с G50s дает поводы для осторожного оптимизма (и таким ленивым, как я)
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Ну вот есть оно у меня в Т10 и работает в режиме фото. Не могли же мне контрафактную камеру подсунуть диверсанты?!
Уже разобрался где запал отсырел. Нарвался на их официальную онлайн инструкцию по сабжу в английском языке. Других там не было. Вот тоже, культура общения с клиентами млин.
Re[dima_nn]:
Уже разобрался где запал отсырел. Нарвался на их официальную онлайн инструкцию по сабжу в английском языке. Других там не было. Вот тоже, культура общения с клиентами млин.
Вот так еще раз 100 в остальных левых утверждениях "разобраться", извиниться за дезинформацию, и может будет толк.
Re[Iskatel_8]:
Del
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
Вот так еще раз 100 в остальных левых утверждениях "разобраться", извиниться за дезинформацию, и может будет толк.
Вы бы за свою дезу ответили хоть раз. Сомневаюсь, что до вас хоть что то дойдет из мной написанного.
Re[dima_nn]:
Вы бы за свою дезу ответили хоть раз. Сомневаюсь, что до вас хоть что то дойдет из мной написанного.
Я всё еще жду пруфов на сотни лживых заявлений, в т.ч. в мой адрес.
Re[SpacemanUA]:
Жду того же. Ни один мой пост еще не опровергнут. Только замылин бредовыми рассуждениями.
Re[dima_nn]:
Короче, ничего умнее, как повторять чужие слова, не научился. Всё тут ясно. Я выше говорил, что может толк будет - ошибался. Не будет.
Re[SpacemanUA]:
От ведь, таки заразился от вас нести бред в ответку по всякому поводу. Хоть бы какой умный человек вас отвадил отсюда. Отшиб бы желание паясничать. Я бы ему огромный лайк нарисовал.
Re[]:
CHICAGO, дайте уже снимков!