от: CHICAGO
Далось Вам это 4К.. Ну, кому оно надо, купят другие фотоаппараты. У кэнона отличные профессиональные видеокамеры со сменной оптикой (в т.ч. и EF, если я не ошибаюсь)..
Не, с EF-байонетом не видео, а кино- (линейка Cinema, Cxxx).
Далось Вам это 4К.. Ну, кому оно надо, купят другие фотоаппараты. У кэнона отличные профессиональные видеокамеры со сменной оптикой (в т.ч. и EF, если я не ошибаюсь)..
от: Одиссей
Не, с EF-байонетом не видео, а кино- (линейка Cinema, Cxxx).
от:Iskatel_8
Наоборот, мне кажется он на Сони работает или на Фуджи, специально отталкивает потенциального покупателя, если кто-то купится на мега-бренд и захочет купить еос-м, зайдет на форум, чтобы о камере мнения пользователей узнать, почитает и будет думать: "Нет, что-то тут не так, еос-м видимо какое-то вредное излучение излучает, раз так мозг садит!"Подробнее
Спасибо. Приму к сведению.
от:dima_nn
Все ваши претензии к эмкам крутятся только вокруг никому ненужной 4К и малого количества стекл в системе. Пусть так, но те стекла что есть, имеют намного выше уровень цены/качества по сравнению с вашим Фуджевским хламом.Подробнее
от: SpacemanUAЗа собой, как водится, не замечаете?
Реально впервые такой фанатизм встречаю, оторванный от реальности и адекватности.
от:na-um
За собой, как водится, не замечаете?
Сия зараза бывает массовой... и подхватить ее - раз плюнуть.
Нравится кенон и что - это фанатизм?
По вашему, он не может нравится и даже должен не нравится и это не фанатизм?
Такая себе доказательная нелюбовь из пробирки...Подробнее
от:Владимир Александрович
на вкус и цвет фломастеры все разные.
Я вот тоже очень долго не мог решится на беззеркалку.. Выбирал между Фуджи x-t20 и кэноном М5. Привезли мне в студию обе камеры. я часа 2 пощелка, еще часа 2 посидел в С1 и ЛР и купил М5. НУ мне вот больше понравилась камер чем фуджи...Подробнее
от:SpacemanUA
Всё верно, удачных Вам снимков!
Но Вы ж не будете рвать рубаху на груди и рассказывать, как кэнон всех поимел и какой у него самый флагманский флагман, так ведь? :) Вам просто больше понравилась эта камера, и всё :)Подробнее
от:Saturnusистерите тут по ходу только вы :laugh: Слежение по лицам есть и по лицам и по глазам и по лицам + глазам сразу http://evtifeev.com/43382-obzor-topovoy-fotokameryi-kompanii-fujifilm-fujifilm-x-t2.html#avtofokus-i-seriynaya-s-emka вы бы хоть погуглили, прежде, чем позориться. И это на самой первой и сырой прошивке все было уже очень достойно (автор статьи если что совсем не фанат фуджи!), а скоро выйдет обновленная, где обещано улучшить следящий в два раза, а вам сапог предложит купить новую камеру, угадал? ;) Мало того - он даже с выключенными этими функциями будет лучше вашего сапога. Не работает слежение по лицам в видео это да (пока не работает!) но АФ в видео и так очень хорош и опять же быстрее М5 и я повторю для альтернативно одаренных https://www.youtube.com/watch?v=SGNsx37tvww где видно что сливает М5 и по АФ и по скорости и по деталям и качеству картинки значительно! ....
Подробнее
от:Одиссей
Вы, видимо, хотели сказать обратное. Высокий уровень "ЦЕНА/КАЧЕСТВО" - это когда СЛИШКОМ ДОРОГОЙ продукт или НЕДОСТАТОЧНОГО КАЧЕСТВА.
Позитивным фактором для оптики EF-M является высокий уровень соотношения "качество/цена", т.е. клиент получает "больше товара на 1 рубль денег".
ЗЫ: и по скин-тону Фуджа "Вы это, того, необъективны совсем"; меня лично как "параллельного пользователя" Фуджи и Сапога если что и напрягает, то "переутепление" кожи Фуджем даже в большей степени, чем Сапогом (у которого work-around для себя нашел в Camera Neutral); частично помог ClassicChrome, кмк, но и он, на мой взгляд, периодически теплит.
ЗЗЫ: да, и слежение по лицу даже у меня в Т10 есть и на бытовом уровне вполне рабочее.Подробнее
от: dima_nn
О как! А отчего ж вы рвете свои рубахи доказывая тут , что все эмки отстой? Хватит ехидничать и придуряться!
Там распознавания лиц нет и не будет.
который позиционируется так же как М5