Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Далось Вам это 4К.. Ну, кому оно надо, купят другие фотоаппараты. У кэнона отличные профессиональные видеокамеры со сменной оптикой (в т.ч. и EF, если я не ошибаюсь)..

Не, с EF-байонетом не видео, а кино- (линейка Cinema, Cxxx).
Re[Iskatel_8]:
КОЛЛЕГИ, срочно продаю в Москве Canon M5 с объективом 18-150! РСТ, НОВЫЙ, весь коробочный набор и чеки о покупке (приобретался в Онлайн-д месяц назад). С гарантией. Отдам за 55000 рублей. Обращайтесь в личку.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Не, с EF-байонетом не видео, а кино- (линейка Cinema, Cxxx).

Спасибо. Приму к сведению.
Re[Iskatel_8]:
Цитата:

от:Iskatel_8
Наоборот, мне кажется он на Сони работает или на Фуджи, специально отталкивает потенциального покупателя, если кто-то купится на мега-бренд и захочет купить еос-м, зайдет на форум, чтобы о камере мнения пользователей узнать, почитает и будет думать: "Нет, что-то тут не так, еос-м видимо какое-то вредное излучение излучает, раз так мозг садит!"

Подробнее

Все таки видно со стороны, что что то не так? Эти двое ребят с Фуджа не зря штаны перед экраном протирают. Любые скандалы, особенно в такой дикой форме хорошо оплачиваются. Вы попробуйте в ветке Т2 или Т20 что то подобное затеять. Максимум 10 минут провисит и будет удалено. Вот так Фудж торгует свою технику.
Re[SpacemanUA]:
Saturnus и SpacemanUA.
Хватит истерить и раздувать из мухи слона. Все ваши претензии к эмкам крутятся только вокруг никому ненужной 4К и малого количества стекл в системе. Пусть так, но те стекла что есть, имеют намного выше уровень цены/качества по сравнению с вашим Фуджевским хламом.
Даже непрофессиональная камера М5 на голову выше аналогичной вашей Т20. Начиная с модернизированной кнопки пуск, лучшим хватом, лучшим управлением по дисплею и эргономикой в целом. А уж Фуджевский примитивный автофокус, у которого нет даже слежения по лицам! Вообще позор. У всех уже давно присутствует эта опция и в разных формах. Даже у смартфонов. Ну и хотя бы сделали простейшую электронную стабилизацию видео, как у Кенона. Даже этого нет. Еще куда-то дергаются с этим шлаком, раздувая щеки от важности.
Зато 4К есть. При этом всем известно, что Сони лидер по качеству видео, но даже ее 4К смешно выглядит по сравнению с обычными видеокамерами того же формата. А уж ее перегрев, даже в фулашди это уже диагноз. Мирится с этим невозможно. Не заточена фото камера под видео в принципе. Об этом все знают, но вам видимо никто не сказал!
А большим гвоздем в вашу крышку я бы лично, загнал Фуджевский цвет. Очень специфичный и на любителя. Синюшный с поросячим оттенком цвет кожи, ваше все.
До Кеноновского цвета Фуджу так же далеко, как и в эргономике.

Re[dima_nn]:
истерите тут по ходу только вы :laugh: Слежение по лицам есть и по лицам и по глазам и по лицам + глазам сразу http://evtifeev.com/43382-obzor-topovoy-fotokameryi-kompanii-fujifilm-fujifilm-x-t2.html#avtofokus-i-seriynaya-s-emka вы бы хоть погуглили, прежде, чем позориться. И это на самой первой и сырой прошивке все было уже очень достойно (автор статьи если что совсем не фанат фуджи!), а скоро выйдет обновленная, где обещано улучшить следящий в два раза, а вам сапог предложит купить новую камеру, угадал? ;) Мало того - он даже с выключенными этими функциями будет лучше вашего сапога. Не работает слежение по лицам в видео это да (пока не работает!) но АФ в видео и так очень хорош и опять же быстрее М5 и я повторю для альтернативно одаренных https://www.youtube.com/watch?v=SGNsx37tvww где видно что сливает М5 и по АФ и по скорости и по деталям и качеству картинки значительно! И так у вас во всем - вам реальные примеры, факты, графики, вы - либо какие то самопальные тесты не о чем (с исо 12800 при дневном свете проорал помню в голосину!) либо вообще какую то дичь лютую втираете. Покажите мне уже наконец свой модный "цвет" хоть где нибудь, уже раз третий прошу, а то у вас его нигде нет, как собсна и фоток.. ощущение что камера вам нужна строго как какой то нездоровый фетиш, а не что бы снимать.. то розочки, то шоколад поломанный, то какой то проходнячок на мыльный кито-зум с кашей вместо листвы и травы даже на среднем плане.. где это качество, где цвет, где хоть что то, о чем вы втираете ? На мониторе , я так понимаю вы тоже сэкономили и смотрите все на старом телефоне в 640х480? )))
Re[dima_nn]:
Ого как бомбануло :D

Saturnus
Не тратьте время, он всё равно не читает :) А если и читает, то всё равно не понимает. Реально впервые такой фанатизм встречаю, оторванный от реальности и адекватности.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Спасибо. Приму к сведению.

Собственно, в этом и причина ограничений видео-функций в линейкe EOS EF и его дальнейшей "кастрации" в EOS M
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Все ваши претензии к эмкам крутятся только вокруг никому ненужной 4К и малого количества стекл в системе. Пусть так, но те стекла что есть, имеют намного выше уровень цены/качества по сравнению с вашим Фуджевским хламом.

Подробнее

Вы, видимо, хотели сказать обратное. Высокий уровень "ЦЕНА/КАЧЕСТВО" - это когда СЛИШКОМ ДОРОГОЙ продукт или НЕДОСТАТОЧНОГО КАЧЕСТВА.
Позитивным фактором для оптики EF-M является высокий уровень соотношения "качество/цена", т.е. клиент получает "больше товара на 1 рубль денег".

ЗЫ: и по скин-тону Фуджа "Вы это, того, необъективны совсем"; меня лично как "параллельного пользователя" Фуджи и Сапога если что и напрягает, то "переутепление" кожи Фуджем даже в большей степени, чем Сапогом (у которого work-around для себя нашел в Camera Neutral); частично помог ClassicChrome, кмк, но и он, на мой взгляд, периодически теплит.
ЗЗЫ: да, и слежение по лицу даже у меня в Т10 есть и на бытовом уровне вполне рабочее.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA

Реально впервые такой фанатизм встречаю, оторванный от реальности и адекватности.
За собой, как водится, не замечаете?
Сия зараза бывает массовой... и подхватить ее - раз плюнуть.

Нравится кенон и что - это фанатизм?
По вашему, он не может нравится и даже должен не нравится и это не фанатизм?
Такая себе доказательная нелюбовь из пробирки...
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um

За собой, как водится, не замечаете?
Сия зараза бывает массовой... и подхватить ее - раз плюнуть.

Нравится кенон и что - это фанатизм?
По вашему, он не может нравится и даже должен не нравится и это не фанатизм?
Такая себе доказательная нелюбовь из пробирки...

Подробнее

За собой, знаете ли, не замечал. Потому что за мной не замечалось слепое восхваление бренда, несмотря ни на что. Найдёте, может? :) Нет? Ну тогда и говорить не о чем.

Нравится кэнон - на здоровье. Каждому своё. Просто, знаете, если человек пишет то, что вот тут можно почитать - это как-то уже нездорово. Никто ж не говорил, что камера плохая или что все купившие - дураки. Вполне обоснованные претензии, чётко и внятно описанные. Только один тут пытается черное назвать белым и рассказывать байки о том, что кэнон всех победил :) Ну серьёзно, у кого вообще придёт на ум сравнивать М5 и Т2 или Е-М1 II? Вот только у одного получается :) Отсюда и вывод: либо у человека "задание" раскручивать марку и модель (что вряд ли - тупее быть не может, сейчас, например, олимпус и фуджи красивше и тоньше продвигают свои товары через блоги и прочее), либо это слепой фанатизм, знаете, как у подростков лет в 14-16. Но там вроде ж взрослый дядька. Отсюда и лёгкое непонимание и сомнения в адекватности :)
Re[SpacemanUA]:
на вкус и цвет фломастеры все разные.
Я вот тоже очень долго не мог решится на беззеркалку.. Выбирал между Фуджи x-t20 и кэноном М5. Привезли мне в студию обе камеры. я часа 2 пощелка, еще часа 2 посидел в С1 и ЛР и купил М5. НУ мне вот больше понравилась камер чем фуджи...

Друзья, читал в ветке, кто-то писал, что есть некий ассистент ручной фокусировки.. что это за зверь и где его искать?
Re[Владимир Александрович]:
Цитата:

от:Владимир Александрович

на вкус и цвет фломастеры все разные.
Я вот тоже очень долго не мог решится на беззеркалку.. Выбирал между Фуджи x-t20 и кэноном М5. Привезли мне в студию обе камеры. я часа 2 пощелка, еще часа 2 посидел в С1 и ЛР и купил М5. НУ мне вот больше понравилась камер чем фуджи...

Подробнее

Всё верно, удачных Вам снимков!
Но Вы ж не будете рвать рубаху на груди и рассказывать, как кэнон всех поимел и какой у него самый флагманский флагман, так ведь? :) Вам просто больше понравилась эта камера, и всё :)
Re[SpacemanUA]:
Все верно ) Вообще не стоит кричать о том, что кто-то лучший.. слишком все субьективно..особенно в фотографии..
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Всё верно, удачных Вам снимков!
Но Вы ж не будете рвать рубаху на груди и рассказывать, как кэнон всех поимел и какой у него самый флагманский флагман, так ведь? :) Вам просто больше понравилась эта камера, и всё :)

Подробнее

О как! А отчего ж вы рвете свои рубахи доказывая тут , что все эмки отстой? Хватит ехидничать и придуряться!
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
истерите тут по ходу только вы :laugh: Слежение по лицам есть и по лицам и по глазам и по лицам + глазам сразу http://evtifeev.com/43382-obzor-topovoy-fotokameryi-kompanii-fujifilm-fujifilm-x-t2.html#avtofokus-i-seriynaya-s-emka вы бы хоть погуглили, прежде, чем позориться. И это на самой первой и сырой прошивке все было уже очень достойно (автор статьи если что совсем не фанат фуджи!), а скоро выйдет обновленная, где обещано улучшить следящий в два раза, а вам сапог предложит купить новую камеру, угадал? ;) Мало того - он даже с выключенными этими функциями будет лучше вашего сапога. Не работает слежение по лицам в видео это да (пока не работает!) но АФ в видео и так очень хорош и опять же быстрее М5 и я повторю для альтернативно одаренных https://www.youtube.com/watch?v=SGNsx37tvww где видно что сливает М5 и по АФ и по скорости и по деталям и качеству картинки значительно! ....

Подробнее

И вам хватит ехидничать и придурятся! Вы читать разучились? Что вы мне ссылки тычите про свою Т2, типа топовую железяку. Я говорил о Т20, обрубке, который позиционируется так же как М5. И стоит почти столько же. Там распознавания лиц нет и не будет.

А, этот единственный ролик на ютубе с клоуном у которого задача продвинуть Фудж и опустить конкурента, причем топовой камерой в двое дороже. ХАХА.
Так вот все дело в настройках камер. И если их сделать одинаковыми, то топовый Фудж тихонечко сольется со всех рейтингов.
Так вот. Если вы найдете хотя бы еще один пример слива М5, но без любительских клоунов, а работу общеизвестных тестеров, то прогон будет засчитан.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Вы, видимо, хотели сказать обратное. Высокий уровень "ЦЕНА/КАЧЕСТВО" - это когда СЛИШКОМ ДОРОГОЙ продукт или НЕДОСТАТОЧНОГО КАЧЕСТВА.
Позитивным фактором для оптики EF-M является высокий уровень соотношения "качество/цена", т.е. клиент получает "больше товара на 1 рубль денег".

ЗЫ: и по скин-тону Фуджа "Вы это, того, необъективны совсем"; меня лично как "параллельного пользователя" Фуджи и Сапога если что и напрягает, то "переутепление" кожи Фуджем даже в большей степени, чем Сапогом (у которого work-around для себя нашел в Camera Neutral); частично помог ClassicChrome, кмк, но и он, на мой взгляд, периодически теплит.
ЗЗЫ: да, и слежение по лицу даже у меня в Т10 есть и на бытовом уровне вполне рабочее.

Подробнее

Честно говоря не понял о чем вы. Посмотрите качество, габариты и стоимость ЕF-m11-22 и его аналог у Фуджа. Явный проигоыш Фуджа. А! Понял, вы про дробные значения и стиль изложения меня поправили. Согласен.

Распознавание лиц у Фуджа беру с оф сайта, читая мануал по эксплуатации. Нет ничего. Не заявили, значит и не отвечают за результат.

А по скину и цвету можно оправдать Фуджистов, только сложно-замудреным подходом к обычным профилям камер с их пленочными названиями. Видимо путаются в них люди и выдают на гора кучу кислоты. В ветку зайти тошно.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

О как! А отчего ж вы рвете свои рубахи доказывая тут , что все эмки отстой? Хватит ехидничать и придуряться!

Пруф, пожалуйста, где я такое говорил. Хотя что это я - опять сейчас наш Дима сольётся и сделает вид, что ничего не было :)
Цитата:

Там распознавания лиц нет и не будет.

Я просто оставлю это здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=fKpa5_dlAic
Цитата:

который позиционируется так же как М5

Вроде бы простая и безобидная фраза, но говорит о многом. Как будто у М5 есть своя категория и как будто все на неё равняются. Такой себе кэнонцентризм :) Подобное встречается в политике и бизнесе, причем в обоих случаях эти политики/партии и бизнес - чахлые и пытающиеся окружающим чего-то доказать.
Re[SpacemanUA] [dima_nn]:
Не надоело?
Цапались бы друг с другом в личке
Re[dimanes]:
Любители черно-белых заборов и уточек все никак не могут успокоится, доказывая самим себе, какой же правильный выбор они сделали. Понятное дело, ущербный Сапог для заборов с уточками не подходит, такое только Фуджи умеет снимать с использованием в 3-4 раза более дорогих линз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.