Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[dimanes]:18-150

IMG_5328.JPG

IMG_5298.JPG
Re[Fil19]:
Шикарный казачий двор. Корчма наверно действует?
Интересно крыши соломенные или декарация?
Re[Fil19]:
Классно! Солнышко, цвет..
Re[dima_nn]:
С корчмой всё в порядке. Вкуснотища, слов нет. И борщ и сало, и гуляш, и вареники, и пельмени и т.д. и т.п.
Re[dimanes]:18-150
Re[Fil19]:
После корчмы о бургере даже думать не хочется. Как слаб человек когда сильно занят.
Re[dima_nn]:
Я не понимаю людей которые делают из бургеров культ.
Можно съесть и бургер, если в радиусе пяти километров нет никакой альтернативы и ты уже не ел три дня.
Со мной один раз так даже случилось. В Гонконге. Но там и альтернативы приемлемой не было.
Re[dima_nn]:
Занятная вывеска ))
В случае чего - адвокат под боком.
Вспомнил Задорнова - царство небесное.

Начинаешь с бургеров с пивом,
затем плавно переходишь в пати с девочками...
Если сильно загулял с мордобитием - пожалуйста адвокат.
Порвали одежду - не беда, тут же отремонтируем.
Комплексное обслуживание!
Re[na-um]:
Принцип одного окна. Но начинать лучше с корчмы. :)
Re:
Исключительно по лирическим причинам (вернулся на полный кадр) решил весь свой комплект продать (М5,11-22,22).
Если вдруг кому надо - в Барахолке выставлен.

Чтобы не офтопить: а у всех проявщик Сapture One работает странно с цветом, или только у меня не получилось приручить? Бесплатная версия Экспресс, для Сони, при проявке дает весьма своеобразный цвет (при ровно такой же пакетной проявке файлов с Олимпуса, Панасоника, первого Кэнон М и той же Сони цвет привычный, без неожиданностей).
Re[Fifth]:
Цитата:
от: Fifth
Исключительно по лирическим причинам (вернулся на полный кадр) решил весь свой комплект продать (М5,11-22,22).

Где ж вы раньше-то были?! :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Где ж вы раньше-то были?! :D

А я себе хотел оставить, для трэвела (отсюда и подбор стекол).
Потом передумал, и взял для беготни по лужам защищенный Олимпус (не жалко под дождь засунуть, хотя картинка у М5 интереснее - с поправкой на своеобразную проявку в привычном мне редакторе).
Re[Fifth]:
А если нужен М5 18-150 (РСТ, новый), то пишите в личку, тоже продаю. За 60000 отдам.
Re[Fifth]:
Цитата:

от:Fifth
Бесплатная версия Экспресс, для Сони, при проявке дает весьма своеобразный цвет (при ровно такой же пакетной проявке файлов с Олимпуса, Панасоника, первого Кэнон М и той же Сони цвет привычный, без неожиданностей).

Подробнее

Вот так люди проходят мимо своей мечты, своей любви, своего будущего! И все из-за дурно настроенной программы. Я от этой программы даже на Соне был не в восторге. Хотя она является официально предназначенной для этого. Ей хорошо проявлять снимки сделанные с Бразильского карнавала. Все тени кожи в коричневых тонах.
Re[dima_nn]:
Ну, не совсем так))
Тем более, что на Маке все ок, это на обычном ноутбуке чудит, версия под Винду.

Основная причина - грязеустойчивость Олимпуса (и отсутствие таковой у Кэнона), плюс банальный интерес к изучению нового.
Re[Fifth]:
Цитата:

от:Fifth
Ну, не совсем так))
Тем более, что на Маке все ок, это на обычном ноутбуке чудит, версия под Винду.

Основная причина - грязеустойчивость Олимпуса (и отсутствие таковой у Кэнона), плюс банальный интерес к изучению нового.

Подробнее

Интересный вопрос чем заменили кеноновский 11-22. Разве там есть подобный но влагозащитный?
Re[dima_nn]:
Олик 7-14/2.8 кажется, Панасоник 8-18 точно.

Да и вообще, взять на вторичке дешевый 12-50 с пылевлаго и не заморачиваться. И не очень жалко, если что...
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Олик 7-14/2.8 кажется, Панасоник 8-18 точно.

Да и вообще, взять на вторичке дешевый 12-50 с пылевлаго и не заморачиваться. И не очень жалко, если что...

Ни Олик, ни Панас 7-14 не имеют влагозащиту. Есть только у 8-18. Но его цена 89 000р, дороже самой тушки. А размер 73х88 и 315г, что то не вписываются в легкий тревел. В такие расходы можно вписать две утопленных М5. А 12-50 совсем не ширик. Тогда уж любую дюймовочку от Кенон. И качество подобное и не жалко.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Ни Олик, ни Панас 7-14 не имеют влагозащиту. Есть только у 8-18.

"Иногда лучше молчать"(с)
7-14 оли - имеет
Re[dimanes]:

50mm 1.8 stm f3.5 чуть чуть цветокор.

Тоже подумываю о продаже. Взять для видео панас какой-нить.
Пока в раздумьях. Хотя для студии m5 вполне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.