от:algol
Знакомые места еще по 700-й ветке. Как всегда душевно снято
!Подробнее
Canon EOS M5
Всего 7576 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[algol]:
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Боюсь, что вряд ли. На PS она должна реагировать теоретически, если стоит "имитация экспозиции" в параметрах. Попробуйте поставить "Нейтраль" с контрастом/насыщенностью выведенными на минимум, что будет?Подробнее
Это, наверное, про регулировку картинки в ЭВИ?!.. Попробую, спасибо.
Re:
Друзья, подскажите пожалуйста! Сейчас выбираю камеру БЗК и рассматриваю М5 к покупке, но вопрос..какая информация выводится в ЭВИ? Показывает ли гистограмму? И есть ли какой-нибудь помошник фокусировки на мануальные стекла?
Re[Владимир Александрович]:
от:Владимир Александрович
Друзья, подскажите пожалуйста! Сейчас выбираю камеру БЗК и рассматриваю М5 к покупке, но вопрос..какая информация выводится в ЭВИ? Показывает ли гистограмму? И есть ли какой-нибудь помошник фокусировки на мануальные стекла?Подробнее
Гистаграмму вроде можно. На мануал фокус-пикинг есть. Адекватно от f4 на мой взгляд работает.
Re[Владимир Александрович]:
от:Владимир Александрович
Друзья, подскажите пожалуйста! Сейчас выбираю камеру БЗК и рассматриваю М5 к покупке, но вопрос..какая информация выводится в ЭВИ? Показывает ли гистограмму? И есть ли какой-нибудь помошник фокусировки на мануальные стекла?Подробнее
Там практически всё можно вывести: гистограмму, уровень, параметры съёмки и режимы, стили изображения, размер и качество фото, батарейку.. и пр.
Re[CHICAGO]:
А дистанцию фокусировки не пишет? Можно как то зафиксировать фокусное на родных объективах?
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
А дистанцию фокусировки не пишет? Можно как то зафиксировать фокусное на родных объективах?
Я не припомню ни одного аппарата, который бы писал дистанцию фокусировки. Исключение - режим MF, где появляется шкала с метрами, по которой приблизительно можно её оценить. Она для чего Вам, дистанция эта? Второй вопрос я не очень понял. Если кольцо зуммирования не вращать, фокусное расстояние не меняется. Оно зафиксировано. Если Вам макро шибко нужно, можно купить объектив с фонариком специальный.. он есть в линейке М и в продаже есть.
Re[CHICAGO]:
Меня интересует шкала фокусировки именно в MF. Она мне для того же, для чего есть шкала на зеркалочных объективах.
Второй вопрос был, можно ли в MF выставить 2 метра например, или 3 по необходимости.
На перовй М это можно было в magic lantern, но не очень точно правда работало.
Второй вопрос был, можно ли в MF выставить 2 метра например, или 3 по необходимости.
На перовй М это можно было в magic lantern, но не очень точно правда работало.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Меня интересует шкала фокусировки именно в MF. Она мне для того же, для чего есть шкала на зеркалочных объективах.
На перовй М это можно было в magic lantern, но не очень точно правда работало.Подробнее
Вам для видео?
Re[Siarhei Milto]:
от: Siarhei Milto
Вам для видео?
от: CHICAGO
Она для чего Вам, дистанция эта?
Странная манера отвечать вопросом на вопрос.
Если нет информации о дистанции фокусировки, так и напишите.
Мне, что бы на шириках снимать вообще без АФ, выставив на гиперфокальное расстояние.