Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[dimanes]:18-150

IMG_4904_DxO.jpg

IMG_4933_DxO.jpg

IMG_4934_DxO.jpg
Re[Fil19]:
Хорошие снимочки. Тёплые!!
Re[dimanes]:
Сходили сегодня на паровозы посмотреть..

Re[CHICAGO]:
Спасибо.
Re[dimanes]:
Поснимал немножко впотьмах..

Re[CHICAGO]:
Душевные фотографии. История.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Душевные фотографии. История.

Спасибо!
Re[CHICAGO]:
Чем старше становлюсь, тем больше хочется в какую-нибудь избушку свалить. Лишь бы тырнет был.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Чем старше становлюсь, тем больше хочется в какую-нибудь избушку свалить. Лишь бы тырнет был.

Та же фигня.. мечтаю просто уже..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Ну вот пришел мастер-камера заиграла
хорошие фото
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
Цитата:

Ну вот пришел мастер-камера заиграла
хорошие фото

спасибо!
Re[dimanes]:
Отдавал в сервис Tamron 70-200 2.8 VC для перепрошивки. Некорректно работал с Марк4 в режиме LiveView. После перепрошивки стал корректно работать на M5)))
Кстати, есть подозрение, что стаб Tamronov вносит смаз на многопиксельных матрицах, или некорректно работает. Могу сказать точно про tamron 15-30 2.8 VC.
На марк3 - все ОК, на M5 при включенном стабе - микросмаз, при выключенном - все ОК. Был продан.

IMG_3478.JPG

IMG_3484.JPG

IMG_3485.JPG

IMG_3490.JPG
Re[Siarhei Milto]:
Из неродных объективов с успехом применяю кропнутые Токины 11-16/2,8 и пробовал 10-17/3,5-4,5 фишай. 11-16 просто отменно работает на аппарате. Нигде ничего не прошивал.
Re[CHICAGO]:
Снимки На мой взгляд пока лучшие в этой ветке. Цвет отличный! Лайтрумом проявляли? Какие-то профили плёнки применяли?
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Снимки На мой взгляд пока лучшие в этой ветке. Цвет отличный! Чем проявляли?

Спасибо!! Это джепег камерный, чуток погуще сделал его, а то пасмурно и темно уж больно было. В рав тоже снимал, но пока не проявлял. Можно будет небо потянуть чуток.
Re[ZVA2016]:
Цитата:
Снимки Какие-то профили плёнки применяли?

Я отстроил в камере свой профиль на базе стиля Авто. И в принципе можно было ничего не трогать больше совсем.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Из неродных объективов с успехом применяю кропнутые Токины 11-16/2,8

Tokina 12-24 тоже нормально работает. Понятно, что с шумным автофокусом. Но ввиду приобретения 11-22, похоже, будет пылиться без дела
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Я отстроил в камере свой профиль на базе стиля Авто. И в принципе можно было ничего не трогать больше совсем.

Ну так поделитесь же настройками!!!
Re[ZVA2016]:
Цитата:
Ну так поделитесь же настройками!!!

Насыщенности добавил +1 и с резкостью поколдовал (по пунктам сверху вниз: +4, +4, +2). Всё....
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Насыщенности добавил +1 и с резкостью поколдовал (по пунктам сверху вниз: +4, +4, +2). Всё....

И в режиме Р снимаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.